마타바 미니사각 디퓨저15ml 5개 만들기 재료세트 KIT 차량용 카퓨저 만들기 키트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 마타바 미니사각 디퓨저15ml 5개 만들기 재료세트 KIT 차량용 카퓨저 만들기 키트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-03-28 20:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "마타바 미니사각 디퓨저15ml 5개 만들기 재료세트 KIT"에요!

[] 마타바 미니사각 디퓨저15ml 5개 만들기 재료세트 KIT

차량용 카퓨저 만들기 키트

종료일 : 2022-04-04 23:59:59.0

14,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 14,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

마타바 미니사각 디퓨저15ml 5개 만들기 재료세트 KIT 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 신상리뷰단에 참여하여 마타바코리아로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
우선 판매자님과 전화할 기회가 있었는데 너무 친절하셨습니다. 감동 받았습니다. ㅎㅎㅎ
제품 배송도 바로 빠르게 받아볼 수 있었습니다.
디퓨처 공병 5개는 유리인데 상자 안에 에어캡으로 꼼꼼하게 포장되어서 왔습니다.
처음 해보는 키트였는데 만드는 방법 쉽게 설명되어있고 어렵지 않아서 빠르고 재미있게 만들 수 있었습니다.
숙성 후에 바로 차에 설치했는데 향도 은은하니 아침에 차 타면 기분이 좋아집니다. 잘 쓰고 있습니다.
아주 만족합니다 ^^
좋은 상품 보내주셔서 감사합니다.
계속 잘 사용할게요 !

상품평 2 : *신상 리뷰 체험단으로 선정되어 마타바로부터 상품을 제공받아 리뷰를 작성합니다 . 우선 빠른 배송과 엄청 친절하신 상담에 깜짝 놀랐어요. ^^ 초등생 딸과 함께 만들었는데~ 만들기도 쉽고 구성품도 너무 맘에 들었습니다.
설명서도 깔끔하고 보기 좋게 되어 있고요. ^^ 저랑 남편 차에 하나씩 두고 나머지는 선물하였습니다. ( 선물하기 좋게 포장 비닐도 주셔서~ ㅎ ) 완성품이 5개나 나오고 가격도 저렴해서... 지인들에게 소소하게 선물하기에 아주 딱인 것 같아요. 체험품에 같이 온 천연 버그 캐쳐도 방학 중인 딸에게 만들기의 기회를 주었네요 ^^ 스토어에 들어가보니 , 마타바 제품이 아이들과 체험 놀이 하기에 딱인 제품들이 많네요. 아이들과 비누 만들기, 석고 방향제, 립밤 만들기를 해 볼까 싶네요~!!

상품평 3 : 신상리뷰단에 참여하여 마타바로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.
차가 5년이 지나고나니 점점 오래된 냄새도 나고 멀미를 하게 되더라구요. 마침 차량용디퓨저가 필요했는데 체험할수있어서 좋고 직접 만들어볼수 있는것도 좋네요^^ 어렵지않게 오일과 디퓨저베이스만 섞어서 공병에 담아주면되구요. 예쁘게 포장할수 있도록 비닐과 공병에 붙힐수있는 스티커까지 있어서 선물용으로도 딱이에요! 뭔가 기분낼수있어서 마음에 드네요^^ 코로나때문에 가족들 만나기도 쉽지않은데 선물로 보내줘야겠어요! 좋은상품 감사합니다^^♡

상품평 4 : 신상리뷰단에 참여하여 마타바로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다

똥손도 쉽게 만들수 있는 차량용방향제키트!
코로나때문에 집에만있어서 심심하던차 방향제키트 도착하자마자 뜯고 만들기시작 ㅋㅋ
설명서대로 차근차근 따라하니 뚝딱하고 만들어져서 신기방기
병에 담아 스티커도 붙이고 포장지에담으니 선물용으로 딱이라 지인들에게 하나씩 나눠주면 좋을것같아요
병이 다섯개나들어있어서 진짜 가성비갑
향도 은은하니 계속나고~~
아저씨냄새나는 남편차에 빨리 달아줘야겠어요ㅋㅋ
이런 키트제품 자주 구매해서 만들어보고싶어졌네요
체험기회주셔서 감사합니다^^

상품평 5 : 신상리뷰단에 참여하여 마타바로부터 무료로 제공받아 작성한 후기입니다.

여름이 되니 신랑차에서 꿉꿉한 냄새가 올라와서 차량용 디퓨저를 구매하려고 생각하고 있었는데 마침 신상리뷰단에 당첨되어 디퓨저 키트를 신청했어요.
워낙 똥손이라 만들기에는 영 소질이 없는데 디퓨저 키트는 아이, 어른 상관없이 누구나 손쉽게 만들 수 있어서 소중한 사람들에게 선물하기도 딱 좋은 것 같습니다. 쉽게 만들 수 있고 기분 좋게 선물할 수 있다는 장점이 큰 것 같아요.

상품평 6 : 완전좋아요 향도 좋아요~^^

br_color.jpgneww_01.jpgneww_02.jpgcarffuser01_01.jpgcarffuser01_02.jpgcarffuser01_03.jpgcarffuser01_04.jpgdf02.gifcarffuser01_05.jpgcarffuser01_06.jpgcarffuser01_07.jpgnotice.jpgmataba_btm.jpg

마타바 미니사각 디퓨저15ml 5개 만들기 재료세트 KIT 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.03.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,133
어제
1,751