아디다스 반팔+반바지 상하세트 모음전 모음전 인기브랜드 정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 아디다스 반팔+반바지 상하세트 모음전 모음전 인기브랜드 정품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-20 06:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "아디다스 반팔+반바지 상하세트 모음전 모음전"에요!

[] 아디다스 반팔+반바지 상하세트 모음전 모음전

인기브랜드 정품

종료일 : 2021-08-23 23:59:59.0

쇼킹딜가 25,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

아디다스 반팔+반바지 상하세트 모음전 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 사이즈가 다소 작은 느낌입니다.

상품평 2 : 굿굿 동생 휴가나와서 선물로삿어요~ 엄청잘어울리고멋있네요~

상품평 3 : 재는 위치에 따라 다르다고 3센티까지 차이 난다고 하지만 성실하지 못한 조견표입니다. 소비자들이 입어보고 사는 물건이 아니기에 소비자를 배려했더라면 싸이즈를 최대한 정확하게 알려주셔야 하는거 아닌가요~? L에서 M으로 표환했는데 두 바지의 길이가 같습니다. 저에겐 잘된 상황이지만 이싸이즈를 보고 구입한 소비자들이 낭패보게될까 정말 우려되네요 ㅠㅠ

상품평 4 : 와 생각보다 넘이뻐요 운동복반팔상의 찾다가 아디다스제품인데 저렴해서 샀거든요! 근데 역시 아디다스라서그런지 질도 되게 좋고 디테일이 다 너무 이뻐요ㅜㅜ 대충보고샀는데 옷 하단에도 너무 예쁘게 디테일되어있구!! 다만 좀 붙는거싫어하고 키가큰편이라 100시켰는데 크긴해요 95로 한개더 시키려구용 글구 검정사려다가 사이즈품절이라 네이비로 바꾼건데 진짜만족ㅋㅋ 네이비 실물 엄청 이쁨

상품평 5 : 11번가에서 가장만족한 구매 남자친구랑 다음주에 해외로 여행가게돼서 커플로 구입했는데 후기에 안좋은글들이 많아서 3일정도 망설이다가 구입했습니다 배송이 늦다고하고 품절이 되어도 기재도 해놓지 않는다는 평들이 많아서 걱정했는데 금요일아침에 주문하고 토요일 오후에 받았습니다ㅠㅠ감동.... 저는 아디다스 마샬아츠 그린색상으로 세트하나와 저지하나 구입했는데 상품의 질도 상당히 좋고 색상도 촌스러운 그린색이 아닌 고급스러워 보이는 그린색이여서 상당히 만족합니다. 다른 반팔이나 반바지의 정품여부는 모르겠지만 아디다스 마샬아츠는 정품 확실합니다~

상품평 6 : 어깨부분을자세히 보면 아디다스 로고에 흰색 줄모양이 떨어져 나가는 걸 보실수 있을겁니다. 그래서 판매자에게 A/S를 요청하니깐 온라인으로 구매한 제품은 A/S가 안된다고 하네요 정식 수입업체가 아닌 병행수입업체 제품이라도 최소 A/S는 보장에 되어야 되는거 아닌 가요?? 분명히 제품 설명란에는 A/S가 가능하다고 명시 되어 있는데... 아니 시장에서 파는 오천원짜리도 아니고 11번가에서 판매하는 제품의 질이 이정도 라면 앞으로는 11번가에서 제품 구매하기가 좀 망설여지네요. 특히 이 제품을 판매하는 업자에 태도는 정말 실망입니다. 팔면 끝이라는 생각을 하는지 A/S가 안된다고 하는지 정말 정품이 맞는지 의심스럽습니다. 판매자의 양심은 정말 불량한 업체(아띠스포츠) 정말 실망입니다.

상품평 7 : 제품이 제고가 없을 정도면 아예~제품이 품절되었다고 표시를 해주셔야지 ..돈 다 부치니까 제품없다는 전화 좀 황당합니다~~ㅠ 저번에도 이런 비슷한일 있었는데 거긴 아예 나에게 전화도 안하더니 여긴 거나마 좀 낫네요.받은 옷한개는 옷이 예뻐서 구매 다시 할것같아요.전화 고마웠어요^^

상품평 8 : 저번주 금욜 오전에 시켰는대 그담주 수욜 오후 도착...쩝 배송 드럽게 느리네요 약간 작은느낌이라 한치수 크게 주문했는대 딱 맞네요 바지는 얇고 속에 타이즈가 종아리를 조이네요 종아리나 허벅지 두꺼운분은 약간 비추입니다...그냥저냥 아침조깅용으로 입으렵니다

상품평 9 : 180/84스펙. 긴팔 110이 좋습니다. 얇은 재질이라 여름에 좋겠구요. 제품 자체도 좋네요. 색상 오랜지로 하나더 주문 했습니다. 일반옷은 105정도 입는데 110 선택하길 잘한듯 합니다. 구매하시는 분들은 참조 하시면 될듯요.

상품평 10 : 아디다스 반팔 티셔츠 이뻐요 옷이 딱맞아요 다만 아쉬운 부분은 옷이 생각보다 얇아요 그래서 여름에 입기 좋을꺼 같아요 그리고 가슴둘레110 가슴둘레 단면55 정싸이즈맞아요 그래서110으로주문 옷은 가슴둘레만 맞으면 다 입을수있죠

아디다스 반팔+반바지 상하세트 모음전 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,058
어제
1,634