2021 핑 PING G425 MAX 드라이버[US스팩/미국발송/병행] 즉시 배송 / 재고 보유 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 2021 핑 PING G425 MAX 드라이버[US스팩/미국발송/병행] 즉시 배송 / 재고 보유

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-03 04:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "2021 핑 PING G425 MAX 드라이버[US스팩/미국발송/병행]"에요!

[] 2021 핑 PING G425 MAX 드라이버[US스팩/미국발송/병행]

즉시 배송 / 재고 보유

종료일 : 2021-04-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 538,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

2021 핑 PING G425 MAX 드라이버[US스팩/미국발송/병행] 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 역시 Ping G425 Max 명성에 걸맞는 퍼포먼스! 슬라이스 확률 줄여줘서 마음 편히 스윙할 수 있어서 좋아요~ 2월8일 주문 2월16일 택배 도착했으므로, 해외배송치고는 비교적 빨리 도착했습니다. Tour 65R 샤프트는 적당한 무게에 임팩트 순간 확잡아 채주는 느낌적인 느낌!

상품평 2 : 구입에 도움이 되시길 바라며 적어봅니다. 참고로 필자는 90타 전후를 왔다갔다 하는 정도에 3년 구역을 갖은 초보 입니다. 우선 구매사항은 아래와 같습니다. Ping G400 Max 9도 Tour X stiff. 주문한지 8일정도(주말포함)에 왔으며 판매자님이 말씀하신 날짜에 맞춰 왔어요. 박스는 손상이 없었으나 내부 충전재 없이 드라이버와 토크 두가지만 들어 있습니다. 커버는 G400으로 통일 되어 있는 듯 합니다. Max 문구는 없네요. 다들 말씀하시는 손잡이 부분에 포장은 안되어 있으나 깔끔한 상태 입니다. US기준이라 선지 살짝 두껍다...라는 느낌이 드는데 이건 교체하면 그만이니까요. 가장 중요한 샤프트와 헤드 부분에 대해서... 샤프트는 깔끔 합니다. 기존에 S를 쓰다가 좀 난창여서 이번에 과감히 X로 구매 했습니다. 스탁샤프트는 특히 핑이 조금 연성이라는 느낌이여서 그런것도 있지만 요즘 스윙이 빨라지면서 열려있는 느낌이 있어서도 이유 였습니다. 결과는 마지막에... 헤드는 전반적으로 좋은 컨디션이였는데.... 슬리브 커넥트 부분에 왜 저런 오염이 있는지... 혹시 저런 부분 때문에 좀 싸게 나오는건지.... 조금은 실망이었습니다. 하지만 뭐 큰 이슈는 아니었습니다. 이제 마지막으로 시타결과. 관용성에 대한 부분은 탁월합니다. 샤프트의 강성을 올림과 동시에 구질이 푸쉬성격이 아닌 스트레이트로 나갑니다. 저와 잘 맞는듯. 다만 드로우를 시도해도 스트레이트..... 이건 좀 방법을 찾아야 할듯.합니다. 결론적으로 잘 선택해 사용하고 있는 드라이버네요. 감사합니다

상품평 3 : g400max 9도 CB R인데 오늘 처음 연습해 보았습니다. 아마추어가 사용하기에 괜찮은 것 같습니다. 샤프트에 대한 고민이 많았는데, 기존에 사용하던 드라이버도 50g대 미국스펙R이고 g400max아시안 sr 시타시 괜찮은 것 같고, 60g이상 샤프트는 사용해보지 않아서 모험 안하고 R로 했습니다. 근데 막상 받아보니 기존 것보다 약간 더 무겁긴 한데 헤드무게 때문인지 샤프트가 좀 낭창거리는 느낌이더라고요.. 좀 더 강한 걸로 쓸걸 그랬나 하는 아쉬움이.. 사용해본 결과 기존 드라이버보다 거리나 방향이 드라마틱하게 변하지는 않는 것 같지만 헤드 면적이 조금 더 넓어서 빗맞을 가능성이 좀 줄 것 같고, 공이 마지막에 휘는 현상이 좀 줄었으며, 정타시 직진성은 확실히 좋은 것 같습니다. 데이터 상으로도 좌우 스핀량이 좀 적은 것 같습니다. 현 상태에서는 여기서 구매한 것이 최선의 선택인 것 같습니다. 많이 파세요~

상품평 4 : 구매 하시고자 하는분께 도움 되었으면 하면서 제 의견 드립니다. 배송 및 제품 상태는 매우 양호합니다. 저는 보기정도 핸디이며 구력은 8년정도입니다. 구력에 비해 핸디가 조금 높네요. ㅋㅋ 핑 제품 매니아 입니다. 아이언도 핑 제품 쓰고 있으며 드라이버도 핑 제품 계속 사용 했으며 지금 g400 구입전에 스릭슨 제품 잠시 사용 했네요. 실외 연습장에서 사용 했는데 타구감 좋아요 볼이 날아가는 직진성도 좋아구요. 사프트 강도는 기존에도 s 사용하고 있었기에 us 스팩이라 조금 강할듯 했는데 별차이는 못 느꼈습니다. 다른분 의견들도 그립은 조금 두껍다는 느낌입니다. 장갑 사이즈가 22호 착용 하는데 그립 교체는 필요합니다. 아시안 스팩 구입할까도 했는데 첨 us 스팩 구입하는것라 조금 부담이였는데 매우 만족하고 있네요. 가격대비 좋고 드라이버 품질적인 면에서도 최고네요^^

상품평 5 : 배송은 일주일정도 걸렸고, 포장은 헤드만 비닐포장되어 있고 나머지는 박스안에 그냥 들어있었는데 훼손없이 안전하게 와서 깜놀! 헤드커버는 약간 실망. 조금 허접하게 보임. 시타결과는 대만족... 이전에 캘러X2HOT 10.5도 SR 사용했었는데, 이번 샤프트가 9도S 인데 확실히 밀리는 느낌이 적고, 이전 거리 180~200정도였는데 190~230정도는 나가는 듯 합니다. 샤프트가 나에게 잘 맞는듯! 타구음도 경쾌하고 큰데, 연습장에서는 소리가 조금 큰듯,시선 고정, 못치면 좀 부끄러워요! 그립은 약간 두꺼운듯 한데 저는 그냥 그대로 쓰다가 바꿀까 합니다. 국내정품보다 20정도는 싼것 같은데 만족합니다.

상품평 6 : 미국스펙 시타를 해볼수 없어 샤프트 선택때문에 고민을 많이했는데, tour 65 R shaft 정말 좋네요. 아시아 SR 시타를 해보고 너무 낭창거려서 ALTA CB R 이랑 tour 65 R을 두고 고민끝에 투어샤프트를 선택했는데 시타해본결과 그렇게 딱딱하지않고 부드럽게 스윙하기 좋습니다. 참고로 제 헤드스피드는 45m/s정도입니다. 헤드가 관용성이 좋은지 미스샷 느낌이나도 크게 벗어나지 않구요. 그래서 채를 더 맘껏 뿌릴수있어 좋습니다. 다만 이전 드라이버와 비거리 차이는 크지 않네요. 비거리보다는 관용성측면에서 최고라고 볼수있을것 같습니다.

상품평 7 : 1. 배송 ㅡ급작스런 물량 부족으로 평소보다 배송기간이 길었습니다. 평소 7일 정도 소요 됐지만 저의 경우 12일 정도 소요 됐습니다 ㅡ저의 경우 배송기간보다는 가장 저렴한 가격으로 구입할 수 있다는 점이 가장 큰 메리트 였기에, 배송 기간은 크게 문제가 안됐습니다 2. 제품 상태 ㅡ박싱 상태는 의외로 국내 배송과 같은 종이 박스로만 포장되어 왔습니다 ㅡ그립은 비닐로 팩킹되어 있진 않았지만 쫀득한 새 그립감은 정말 좋았습니다 ㅡ샤프트는 아무런 흠집없었고, 저는 tour 6s 를 주문 했는데 전에 타이틀 913에 사용한 mj s6와 질량감과 탄성이 비슷했습니다 ㅡ헤드는 비닐로 잘 팩킹되어있었습니다 3. 성능 ㅡ단연코 최고의 관용성임에 틀림 없습니다 ㅡ저는 히터 스타일이고 평소 250미터를 타게팅 하는데 구질과 방향성으로 많은 트러블 샷이있습니다 ㅡ새로 나온 로그. 같이 비거리 향상이 메인은 아닌 g400 max이지만 어느정도 비거리가 나는 아마추어라면 강추합니다

상품평 8 : 우선 충격의 배송일정에 별다섯개를 적었습니다. 미국에서 오는데 지난주 목요일 늦은 저녁에 시킨 물건이 화요일 낮에 집에 와 있네요. 물리적으로 이것보다 빠르게 올 수는 없을 듯 합니다. 아직 시타전이라 성능에 대해서는 말씀 드리기 어렵고, 저는 10.5도에 R플렉스를 샀습니다. 기존 드라이버는 테일러메이드 R580 R플렉스로 평균적으로 볼스피드 61, 거리는 190~210미터 입니다. 시작한지는 5개월인데 다행히 빠르게 드라이버가 잡혀 슬라이스나 훅이 10개 중에 한두번 정도 납니다. 그러나 이 한두번을 줄이고자 하는 욕심에 관용성 중심 드라이버를 샀네요. 제발 거리는 그대로여도 좋으니 페어만 지키는 드라이버가 되길 바라며

상품평 9 : 여기서 작년에 g30 구매해서 잘쓰다가 방출하고 g400맥스로 구매했어요. 아직 휘둘러보진않았지만 워낙 호평받은 드라이버라서 벌써부터 기대되네요. 수요일 밤에 주문해서 화요일, 4일만에 받았구요. 배송도 빠르고 as도 판매자인 이엘골프통해서 된다하니 병행수입이라도 안심하고 사용할것같습니다. 가격은 국내유통정품이랑 20가까이 차이나니 차라리 그 돈으로 다른장비 업글하는게 낫겠다는 생각으로 질렀습니다ㅎ 더운여름에 더위먹지마시고 즐골하세요~^^

상품평 10 : G400max 9도 tour65s 드라이버 일단 배송은 빠르네요! 목요일에 주문해서 화요일에 수령했습니다. 그래서 바로 연습장에 가서 시타를 해보았는데 제가 슬라이스가 많이 나는 구질이었는데 확연히 휘어지는 각이 많이 줄어드네요! 비거리는 이전 핑 뉴G와 비슷한 거 같아요. 샤프트 투어65S인데 강하다는 느낌은 별로 없고 오히려 조금 낭창거리는 느낌이 있는거 같아요! 히터분들이라면 X로 선택해도 될듯하네요. 저는 이전에 사용하던 샤프트로 바꿔서 쳐봤는데 느낌은 괜찮았고 연습을 더 하면 익숙해질것 같아요. 뉴G헤드에 투어65로 끼우고 치니 더 잘 맞네요! 사람마다 조합이 다르니 자기 몸에 맞는걸 선택하면 더 좋은 샷이 나올거 같아요! 무엇보다 연습이 제일 중요하긴 하지만! 아무튼 전체적으로 좋은 드라이버 같습니다!

2021 핑 PING G425 MAX 드라이버[US스팩/미국발송/병행] 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.04.03 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,432
최대