전국기본설치 삼성 무풍 에어컨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 전국기본설치 삼성 무풍 에어컨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-02 22:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "전국기본설치 삼성 무풍 에어컨"에요!

옥션 올킬 인기상품 전국기본설치 삼성 무풍 에어컨

1,805,380원▼▽▼▽
올킬가 : 1,679,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

전국기본설치 삼성 무풍 에어컨 상품 보러 GOGO!

전국기본설치 삼성 무풍 에어컨 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 설치 금방되었구요 친절하십니다
제품 생각보다 더 좋아요!

상품평 2 : 최고에요

상품평 3 : 기사님들너무칰절히잘설치해주시고조은상품조은가격에구입했습니다감사합니다

상품평 4 : 저렴하게구입해서좋아요

상품평 5 : 만족합니다

상품평 6 : 10일안에설치 완료됐구요
대신 지방이라 설치 시간이 약속됐던시간보다
지체돼서 부모님이 조금 기다리신거 말고는
설치도 잘해주시고 가셨다고 해요~더워질 날씨인데
잘해주셔서 감사해요

상품평 7 : 에어컨 열흘뒤에 기사님 연락오시면 날짜 잡아서 설치하시라고 전화왔는데.그다음날 기사님 오시고 바로 그다음날 설치 해주셨어요.넘 친절하게 끝까지 해주셔서 감사합니다.최선을 다해주시는 기사님 뵙고 놀랐네요.그래서 삼성이겠죠.남편이 삼성이 깔끔히 잘해주니 다른데 하지말고 여기서 하자고 하드라구요.ㅎㅎ
감사합니다.근데 생각보다 뚱뚱해요.ㅎㅎ둥글하다고 할까요.
... 더보기

상품평 8 : 설치기사님 친절하시고 좋습니다. 성능은 여름 되봐야 알겠지만 스마트기능이 정말 맘에드네요

상품평 9 : 아직 겨울이라 에어컨은 사용은 안해 봤지만 어제 12:15분에 주문 했는데 오늘 오전 9:25분경 도착 배송이 무척 빠르게 왔고 가격도 저렴 하고 설치 기사님 깔끔한 마무리 설치해 놓은 공간과 조화로움 슬립하고 좋은 제품 아주 잘 구매 했다 생각합니다.

상품평 10 : 배송이 빨라서 좋았어요~
설치도 깔끔하게 해주셨구요~
아주 마니 만족합니다 ㅎㅎ

상품평 11 : 설치비가드리긴했지만 친절하게설치해주셨습니다

상품평 12 : 추가설치비가 너무과도 하네요?

상품평 13 : 설치기사님,
약속시간에 와 주셨고
친절하게 사용설명까지....
만족합니다....

상품평 14 : 수욜저녁주문.토욜오전배송설치완료.설치기사님들이 깔끔하게 잘설치해주셨고,에어컨 성능 정말 짱이네요~앞으로 무풍덕에 전기세 걱정덜하면서도 시원한여름 보낼것같아요.무풍이 시원하지않다는 분들도 있는데 저희가족은 다만족입니다~ 스피드 돌리고,온도 낮아진뒤 무풍상태로 계속~저렴한 전기료로 뽀송한 상태 유지.오~~진짜 신세계가 따로 없네요.설치해주신 기사님들 친철.꼼꼼.설치깔끔.감사합니다~수고하세요~... 더보기

상품평 15 : 감사합니다.

상품평 16 : 예뿌고 시원하네요

상품평 17 : 삼성 무풍에어컨 18평형 작동해보니 좋은것같아요

상품평 18 : 제품은 삼성 그대로 이겠지만 첫날 온 설치기사와 다사다난한 스토리가 있었고, 다음날 다른 기사분이 오셔서 설치 완료했습니다.
콘센트와 케이블도 여유있게 지니고 오셔서 현장에 맞게 설치해 주셨으면 더 좋았을것인데, 에어콘 용량에 맞는 콘센트를 사기 위해 땡볕에 나갔다 와야 했습니다.

상품평 19 : 아주 좋아요

상품평 20 : 여름 대비해서 에어컨을 구입해서 사용중입니다. 잘 사용하고 있습니다. 번창하세요.

작성일자 : 2021.04.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
2,046
어제
1,769