리빙웰 4L 에어프라이어 AF506 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 리빙웰 4L 에어프라이어 AF506

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-04-05 04:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "리빙웰 4L 에어프라이어 AF506"에요!

옥션 올킬 인기상품 리빙웰 4L 에어프라이어 AF506

67,800원▼▽▼▽
올킬가 : 59,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리빙웰 4L 에어프라이어 AF506 상품 보러 GOGO!

리빙웰 4L 에어프라이어 AF506 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 배송 빠르고 물건 완전 좋네요 저렴하구여

상품평 2 : 물건을 받자마자 시험가동(독소빼기.ㅎ.ㅎ.) 두번하고 바로
닭 튀김 바로 했네요.
20분 먼저하고 뒤집고 20분 정도하니 알맞게
요리가 되네요 디지털 터치도 간단하게 하기쉽고
맛도 좋네요.강추합니다.

상품평 3 : 배송도 엄청 빠르고
가격도 저렴
성능도 좋아요.
오자마자 고구마칩 만들어 봤는데 맛나요.ㅇ

상품평 4 : 디자인 깔끔하고 예쁩니다.
안전 포장에 배송도 빠릅니다.
공회전 후 소독 꼼꼼하게 하고 첫시범으로 홈런볼 3분구워봤는데 만족입니다.
잘 사용하겠습니다.

상품평 5 : 리빙웰 에어프라이어 아주 좋네요~
잘 쓸게요~^^

상품평 6 : 와우 ! 정말 좋은 제품입니다. 그리고 첫번째 요리는 합격 !

상품평 7 : 에어프라이어를 처음 구매해봤는데 신세계네요.
이럴줄 알았으면 조금 빨리 살걸하는 생각까지 드네요.소음은 생각보다 크지 않은편이고 용량도 이정도면 적당하니 쓰기 좋은것 같아요. 잘 쓸게요

상품평 8 : 우선 배송이 빨라요~~
처음 구매시 약간불량이 있었는데..
초특급으로 해결해주셨고.. 상담원분들도 엄청 친절했어여
처음 돌렸을때 냄새가 좀 나는편이라 어?했으나
다음사용부터는 냄새없어여~~
4리터에 이정도면 아주만족합니다..
상품도 상품이지만.. 추후as확실할듯해서 좋은거같아
... 더보기

상품평 9 : 잘 사용하고 있어요 좋아요

상품평 10 : 다이얼식 쓰다 바꾸니 시간, 온도 설정이 더 정확해서 좋아요. 모양도 깔끔합니다.

상품평 11 : 리빙웰디지털 에어프라이기 아내가
좋다네요~^^

상품평 12 : 소음도 적고 디자인도 이뻐네요.
사은품도 맘에 들어요

상품평 13 : 튀김팬옆부분에 하얀 점같은 코팅이 누락된 부분이 많이있고 생선구이팬손잡이 이상으로 교환을했습니다 검수후보내주신다고 하시고 택배에도 검수라는 문구까지 보아 이번엔 확실하겠구나 했으나 사진에처럼 하얀점들이 전보단 들하지만 아직 여러군데있으며 바닥엔 찍흰자국까지 있더군요
설때문에 주문한거라
교환후 코팅누락이적어 그냥사용할려고 사용후세척중 바닦에 찍혀있는것도 발견했내요 또교환하기 그래서 그냥써야겠내요 처음주문했을시 외관에 스크레치도 많았으나 교환후 스크레치는 거의없다시피하네요 팬은확인안하고 외관만 검수를 하셨나봅니다 코팅누락은 빨리녹쓴다던데 기계자체의 문제는 없는듯하고 역시 첫공회전시 냄새는 많이나네요 플라스틱 녹는냄새 머리가 아픔니다 베란다어서 공회전하셔요 소음도 모터 돌아가는소리보다는 바람빠지는소리가 좀납니다
개인적으로 전에쓰던거보다 조리시간은 빠른것 같습니다
에어프라이어 자체는 가격대비 생각보단 좋은것같습니다
교환대처도 아주빨르고 배송도 아주빨라 이런부분은좋내요
내부까지 다 뜯어서 검수하면 누가쓰던거 보내주는것 같아보인다해서 내부는 확인 안하신건지 솔직히 전
팬의 코팅의 중요성을 알게되어 전에쓰던게 오래되고 코팅들도 벗겨져서 오랜시간 고민해서 주문한건데
결국 코팅이 누락되서오고 교환까지했는데도 같은곳 뿐만아니라 찍인것까지 있다니
판매자님의 검수가 문제가 아니라 공장에서의 검수가 문제 같내요 그리고 포장자체가 스크레치가 날수밖에 없게 되있더군요 특히 윗부분 스티론폼과 동근부분이 닫는 부분이
저뿐만아니라 다른사진들 보니 대부분이 있더군요 배송시 위에 몇개 쌓아놓고 차에서 흔들거리면 날수밖에 없을것같내요 가격이 가격이다보니 너무 많이 바란다면 문제가 있겠지만 적은돈이든 큰돈이든 소비자입장에선 적은돈도 돈인지라 신경이쓰일수 밖에 없내요 이런부분들이
개선되면 정말 좋은제품 문제없이 더잘팔리실것같내요
후기쓰고 질문에 글남긴거 확인해보니 튀김팬을 다시보내주신다고 하시네요 정말 빠른대처는 정말 최고인듯하네요 그냥쓴다고 했는데 보내주신다네요
이번 팬은 문제가 없기를
... 더보기

상품평 14 : 공회전 시키니 역한냄새가 나네요.
후에는 괜찮아요

상품평 15 : 2리터 쓰다가 4리터로 바꾸니 상당히 크네요. 아주 좋아요. 작동도 잘되구요.

상품평 16 : 손잡이가 깨져서 왔네요 여유분으로 손잡이가 하나 더 있네요 근데 원래 이렇게 뜨거운가요

상품평 17 : 좋아요~~

상품평 18 : 조리가 간편하고 음식 맛도 생각보다 좋아요~
디자인이나 사용 방법도 좋고 만족합니다

상품평 19 : 하루만에 받았어요. 고장없이 썼으면 해요

상품평 20 : 쿠폰써서 잘 샀어요
생각보다 본체가 크네요 맘에듭니다

작성일자 : 2021.04.05 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,033
어제
1,378