[로지텍 코리아]로지텍 MK330r 무선 키보드 마우스 세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [로지텍 코리아]로지텍 MK330r 무선 키보드 마우스 세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-20 13:29

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[로지텍 코리아]로지텍 MK330r 무선 키보드 마우스 세트"에요!

[] [로지텍 코리아]로지텍 MK330r 무선 키보드 마우스 세트

종료일 : 2021-05-31 23:59:59.0

쇼킹딜가 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[로지텍 코리아]로지텍 MK330r 무선 키보드 마우스 세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 가격대비 반응이나 설치 용이성, 그리고 소음 등 반응도에 있어 바로 인식 및 설치가 되었고 타자소리가 저소음이며 마우스 그립도 제 기준으론 만족스러웠습니다 단 추가 주문한 키스킨이 따로 포장되어있지 않고 에어캡 외부에 떨렁 붙어있어 오래 쓰고싶어 추가 구매한건데 변색이 우려되네요

상품평 2 : 사용하던 로지텍 520 콤보가 자꾸 이상해서 저사양제품이지만 예전에 잘 사용했던 330을 구매하려고 보니 330r 제품이 있더군요. 마우스 모델만 달라진 거 같은데 하여간 구매하고 지금 상품평도 구매한 제품으로 올리고 있습니다. 근데 예전하고 다르게 유니파잉 소프트웨어나 셋포인트 소프트웨어대신 로지텍옵션스 프로그램을 다운로드해서 연결해봤는데 아직까지는 오류가 나는 듯. 그냥 연결프로그램 없이 그냥 사용해도 될 거 같애요. 키보드에 프로그램기능 버튼을 할당해서 사용하지 않을 거면 그냥 그대로 자동인식 되니까 그냥 사용하는 게 제일 나을 거 같네요. 하여간 잘 쓰겠습니다. 사용하다가 살펴보니 리시버가 유니파잉리시버가 아니라 그냥 USB리시버임. 다른 무선기기를 최대 6개까지 연결한다는 유니파잉리시버가 아님. 그래서 셋포인트 소프트웨어나 유니파잉 소프트웨어가 제대로 작동 안된 거 같네요. 제품 설명 수정하셔야 할듯 합니다. 유니파잉 리시버가 아니라 그냥 USB 리시버라고...

상품평 3 : 타임딜 가격으로 키스킨 추가 26900원에 구매했습니다 수신기하나로 마우스와 키보드가 동시에 사용되어 편리합니다 키스킨은 반드시 함께 구매하시길 추천드려요 키스킨이 밀착도 잘되고 소음도 많이 줄여주고 타이핑시 부드럽게 동작할 수 있게 해주네요 반응속도도 빠르고 인식도 잘되고 아주 만족스럽습니다 멀티미디어단축 버튼에 대한 설명은 다른 상품인 것 같아요 좌측상단에 홈버튼 검색버튼 뒤로가기 앞으로가기 버튼이 있습니다 저렴한 가격에 득템한 기분입니다 처음에 마우스에서 수신기를 찾다가 없어서 순간 당황스러웠는 데 보관박스에 따로 담겨져 있었네요~^^;; 사은품 마스크는 KF94로 한개가 동봉되어 옵니다~ 재구매의사 있구요 강추드립니다

상품평 4 : 키보드 키스킨 없으면 청소하기도 불편해서 잘 구매안하는데 사은품으로 준대서 덜컥 무선 키보드와 마우스를 샀습니다. 성능은 만족스럽네요. 덤으로 포스트잇 수첩도 주나보네요. 키스킨 필요하신분들에게 강추합니다. 잘 쓸게요~!

상품평 5 : 키감이 가장 맘에 듭니다. 기계식을 따라 갈 수는 없죠~ 그래도 너무 누르는 감이 없다면 좀 불편하더라구요. 그런면에선 개인적으로 별 다섯. 가격을 아주 착한가격에 사서 별 다섯 근데.. 인서트 딜리트 홈 엔드 페이지 업다운키 같은 펑션키가 보통키보드와 달라 좀불편해요. 마우스 작은것 역시 많은 리뷰가 증명하고 있죠.. 그래서 별 4개 줍니다

상품평 6 : 사은품 미니 가습기준다고 해놓고 핫팩 넣어놨네요 사이트 다시들어가보니 사은품 핫팩으로 바꿔놨네요 완전 양아치네요 별거아닌 사은품이지만 기분더럽네요 사은품 받으려고 인터넷 최저가보다 6천원 더줬는데 가격도 비싸면서 너무하네요 추천안합니다

상품평 7 : 배송받자마자 연결했는데 잘 연결되고 좋네요 배송도 빠르게 잘받았습니다 다만 판매자님 배송시에 기사님들이 여기저기 던져서 찌그러진거야 이해하지만 키보드를 감싸고 있는 속박스가 뜯겨진건 판매자님 책임이 아닌가요? 다음에는 꼼꼼한 포장 부탁드립니다

상품평 8 : 타임딜로 저렴하게 구매했어요. 배송도 빨랐고 설치고 간편. 예전 유선키보드 이용하다 써보니 타자소리도 작고 선이 주렁주렁 있지 않아서 깔끔하니 좋네요.

상품평 9 : 저렴하게 잘구입했습니다. 감사합니다. 로지텍은 항상 믿고 쓰는거죠 감사합니다. 베터리도 오래가겠죠 저렴하게 잘구입해서 좋ㅅ네요 쇼킹딜 또했으면 좋겠어요 2만오천원이라니 ㅎㅎ

상품평 10 : 사실 로지텍 제품은 만족스럽습니다. 근데 아쉬운건 키보드 전원버튼이 바닥에 있어서 사용하거나 끌때마다 뒤집어서 온/오프 시켜야 한다는게 불편합니다. 하지만 대체로 만족하며 사요하고 있습니다.

HDQ_IDADAMS1811_FD2020103010178686902E7DF

HDQ_IDADAMS1811_FD202010301017868692A26EB

HDQ_IDADAMS1811_FD202010301017868693B2BF1

[로지텍 코리아]로지텍 MK330r 무선 키보드 마우스 세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,621
최대