도축4일내 냉장한돈갈비 구이용+찜용 총2kg > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 도축4일내 냉장한돈갈비 구이용+찜용 총2kg

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-09-02 12:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "도축4일내 냉장한돈갈비 구이용+찜용 총2kg"에요!

옥션 올킬 인기상품 도축4일내 냉장한돈갈비 구이용+찜용 총2kg

41,200원▼▽▼▽
올킬가 : 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

도축4일내 냉장한돈갈비 구이용+찜용 총2kg 상품 보러 GOGO!

도축4일내 냉장한돈갈비 구이용+찜용 총2kg 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 도축 4일 고기라고 해서 믿고 구매했어요.
실제로 직접 보니 정말 신선한 느낌이고, 냉장 한돈이라 고기도 훨씬 부드럽고 좋네요~!
양도 1kg포장이라 딱 한팩 개봉해서 조리하면 3~4인 가족이 먹기에 적당하게 푸짐한 느낌이에요.
그리고 무엇보다 하나도 질기지 않아서, 아이들이 먹기 편하
고 맛있어해서 좋았습니다~.
앞으로도 자주 이용할 거 같아요~~!
... 더보기

상품평 2 : 싱싱한 고기가왔어요!!! 퇴근하고 고기 사러가기도 그래서 처음으로 배송시켜본건데 정말 맛난고기가 왔어요!옛날 살던곳은 돼지갈비 구워먹을 수 있게 잘라줬었는데 이사 와서는 없었는데 쉽게 인터넷으로 구매할 수 있가니 너무 좋네요~정육점고기보다 믿고 먹을 수 있는듯해요 더 맛난거같음! 아이도 너무 잘먹구요 다먹으면 또 주문할게요~~... 더보기

상품평 3 : 추석맞이 가족들께 선물 보내기 전 고기검증 하고 싶어 우리 가족끼리 미리 맛보았습니다. 도축4일이내 냉장한돈만을 판매하는 닥터안스프레쉬 집에 도착한 제품 날짜를 보니 어제 도축한 신선한 돼지고기였습니다. 핏물을 빼고 시판갈비찜 소스만 휘리릭 부어 조리했는데 고기질이 좋으니 맛이 기가 막힙니다. 이번 명절 이 제품으로 대가족 모일때 맛있게 즐겨야겠어요.... 더보기

상품평 4 : 추석에 식구들이랑 갈비해먹기전에 주문해봤어요~ 닥터안스프레쉬 지난번에도 구입하고 너무 만족스러워서 이번에도 바로 주문했고요! 배송 진짜 마트배송보다 빠른거 너무 신기하네요 ㅋㅋㅋ 도축한지 4일내 고기를 집으로 바로 배송시켜서 먹을 수 있다는게 정말 큰 장점인것 같아요!! 그래서 고기 잡내도 안나고 고기가 신선한게 느껴져요! 배송도 꼼꼼하게 잘 포장돼있어서 선물하기도 넘 좋을듯싶네요!! 추석에 갈비찜 먹기 전에 맛보기로 구워먹어봤는데 살도 풍성하고 쫄깃하면서도 부드러워서 식구들이 정말 맛있게 먹었네요~^^ 추석용으로 미리 쟁여놓고 갈비찜 맛나게 만들어먹어야겠어요!!... 더보기

상품평 5 : 우와..상태 진짜 너무 좋아요
고기 비린내 진짜 잘맡는 예민한 후각 보유자인데
비리거나 잡내 없어요!
냉장상태로 받아보는 한돈 갈비는 첨보는데
닥터안스프레쉬에서만 팔고있더라고요
좋은건 알아보는지 입짧은 아이들이 너무 잘 먹어줘서 감동ㅠㅠ
미리양념해놨다가 인스턴트팟으로 30분 돌렸어요

뼈가 쏙쏙 빠질만큼 부드럽고 풍미가 대박입니다bb
너무 맛있어서 친정부모님도 만들어드릴거예요
최고!!
... 더보기

상품평 6 : 일단 손질이 깔끔하게 돼 있어서 바로 양념에 재워 먹을 수 있다는 점이 가장 마음에 들어요. 돼지고기 잘못 사면 비릿한데 그런 거 하나 없고요. 부들부들 맛있어요. 아이가 맛있다고 엄지척!!! 도축일이 적혀있어 안심했고 당근 싱싱!하게 배달됐고요. 재구매 의사 200%

상품평 7 : 넉넉한 아이스팩위에 올라와있는 고기가~ 깔끔한 포장부터 맘에 드네요~ 소불고기만 좋아하는 아이들이 먹어보더니... 너무 맛있다며^^ ㅎ
생각보다 부드럽고~ 두께감도 적당하고 아이들 딱좋았어요~ 부위가 어디인지 중요한 신랑도 먹어보더니.맛있다고 하네요^^ 잘먹을께요~

상품평 8 : 남편이 고기 냄새에 민감에서 인터넷에서 고기 주문 잘 안하는데
인터넷으로 도축 4일이내 한돈 신선육을 구매할수있고
한가위 할인 하길래 주문해봤어요
갈비찜용 갈비구이용 1kg씩 주문 가능해서 좋아요
꼼꼼하게 포장되어 왔고 배송 빨라서 좋아요
받자마자 갈비양념해서 저녁에 구워 먹었는데
축 후 4일 이내 당일 생산 발송 고기라 그런지
잡내 1도 안나고 신선해요
추석전에 재주문해서 추석때도 먹어야겠어요
... 더보기

작성일자 : 2022.09.02 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,313
어제
1,349