ACER 니트로5 AN515-45 RTX3060 세잔 런칭 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 ACER 니트로5 AN515-45 RTX3060 세잔 런칭

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-20 15:20

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "ACER 니트로5 AN515-45 RTX3060 세잔 런칭"에요!

옥션 올킬 인기상품 ACER 니트로5 AN515-45 RTX3060 세잔 런칭

1,549,000원▼▽▼▽
올킬가 : 1,471,550원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

ACER 니트로5 AN515-45 RTX3060 세잔 런칭 상품 보러 GOGO!

ACER 니트로5 AN515-45 RTX3060 세잔 런칭 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 처음에 USB인식을못해 OS를 못깔아 당황했는데 UEFI방식으로 USB제작을해야인식을 한다는걸몰랐습니다. 기본적으로 상품설명에 해당내용 공지가 된다면 좋겠습니다. 가격대비 만족합니다.

상품평 2 : 제가 너무기대를해서 오래기다린것같았지만 배송도빠르고 안전하게포장되어왔어요
옵션1번으로 윈도우는직집 설치하였습니다
제가컴맹이다보니 유튜브보면쉬엄쉬엄하니 금방 설치할수있었으나 아쉬운건 설지드라이버라해야하나 cd로와서 저같은 컴맹이들은 조금 어려웠으나 조금만보면 금방할수있더라고요 겁먹지말고
하시면 가성비너무좋은 노트북이내요 잘쓸께요... 더보기

상품평 3 : 가격대비 매우만족~

상품평 4 : 옵션 1번 램16기가 SSD512 선택하여 구매 했구요
배송은 그런대로 빨리 도착했어요
여러가지 테스트 후 양품으로 받은듯 합니다 결함은 없내요
3060 이지만 TGP85 로 재성능을 못 뽑지 않을까 걱정 좀 했지만 와우 어둠땅 풀옵이 100프래임 이상 나올 정도면 머 만족합니다
실 TGP130 이런 노트북 써보진 못해서 잘은 모르지만 발열 좀 적고 적정프래임 나와주는게 저는 더 괜찬은듯 하네요
이젠 혹시모를 고장에 대한 걱정인데..삼성 엘지 아닌이상 외산은 거진 다 같다고 보기땜에 문제없길 바라는 수 밖에 없네요
... 더보기

상품평 5 : 좋아요

상품평 6 : 7~8년만에 새노트북 구매했는데 진짜 좋네요.
성능이 죽입니다.
발열과 소음도 기대 이상입니다. 예전 노트북과 차이가 많이 나네요.
열은 좀 있지만 조용해요.
자판 키감도 나쁘지 않고 불들어온게 이쁘네요.
아수스 노트북과 고민을 많이했었는데 에이서로 선택 잘한거 같아 뿌듯하네요.
전체
적으로 상당히 만족스러워서 너무 좋네요.... 더보기

상품평 7 : 실물이 훨 낫네요 아직 램추가를 안했는데 그래도 빨라요 가성비 최고인듯

상품평 8 : ssd 내부에 드라이버가 있어서 쉽게 설치했습니다. 드라이버 안정화가 좀 필요한듯하나 사용에 문제는 없습니다.
플라스틱 외관 빼면 성능 만족합니다.

상품평 9 : 기존에 사용하던 노트북을 5년이나 고생시켰기에 새로운 노트북을 고민하던 차였습니다. 최신 노트북 중에 가성비 위주로 찾아보던 차에 해당 에이서 니트로5 만한 제품이 없다는 걸 철저한 비교 분석 끝에 확인했고 구매를 고려한 차에 때마침 빅스마일 데이가 다가와 플렉스 해버렸습니다. 현재까진 이상없이 잘 사용하고 있습니다만. 어느정도 성능 필요한 게임에는 발열이 심한 편이라 게이밍 용으로 사용하시면 팬쿨러도 같이 구비하시면 도움되실 듯 합니다. 좋은 제품 감사합니다.... 더보기

상품평 10 : 제품 마감이 괜찮네요. 가격대 성능비로는 최고입니다. 이 가격에 RTX 3060 탑재된 제품은 지금 시기에 이 제품밖에 없네요. 게다가 라이젠 성능도 최고구요.
저는 받자마자 하판 분해를 해 봤는데 램과 2.5인치 ssd 등 확장이 용이한 구조입니다. 업그레이드 하실 분들은 참고하시면
될 듯 합니다.
전체적으로 화면 품질 우수하고 스펙은 말할것도 없이 최고이며, 단점은 스피커 품질이 좀 떨어진다는 점 정도가 있겠습니다. 물론 가격을 생각하면 생각 이상입니다.
... 더보기

상품평 11 : 패스마크로 측정시 gpu는 전력제한 생각하면 생각보다는 잘나옵니다.
소음크지않고 조용한편이라 마음에 들어요.
가성비 전성비 모두 훌륭합니다.
실용적입니다
아그리고 에이서 공홈에 바이오스는 되려 그래픽 성능줄어버립니다. 일단은 바이오스는 손대지마세요
당장은 시도

상품평 12 : 노트북을 3년동안 사용해서 이번에 바꾸게 되었습니다. 요즘 그래픽카드도 비싸고 제가 밖에서 가끔씩사용해서 노트북으로 다시 구매하게 되었습니다. 구매가 폭주라서 늦을 줄 알았는데 3일만에 와서 좋네요. 확실히 3년의 차이만큼 성능은 확실하네요. 램과 ssd를 추가 하려고 아래를 뜯었는데 램도 온보드가 아니라 교체하기에도 용이하고 hdd슬롯이 m.2 2개에 2.5까지 있어서 확장성이 좋습니다. 성능이 궁금해서 벤치도 돌려봤는데 온도도 낮게 잘 나오고 만족스럽습니다. 잘 사용하겠습니다. 감사합니다.
추가. 바이오스 업데이트 하면 tdp95로 늘어나네요. 온도 이렇게 낮은데 왜 전력제한을 85로 했지 했는데, 성늠 미쳐버렸네요. 감사합니다.
... 더보기

상품평 13 : 좋은제품 싸고 빠르게 받았습니다

상품평 14 : 잘 받았어요

상품평 15 : 배송빨라요~ 좋습니다.

상품평 16 : 맨처음에 충전을 못해서 고장난줄 알았어요 ㅠㅠ
전화해서 설명듣고 해보니 잘되요
충전기 꼽을때 쭉밀어 넣으세요 딱하면서 충전불이 켜져야되요

상품평 17 : 배송은 보통이고, 성능도 가격만큼 합니다.

상품평 18 : 배송은 보통이고, 성능도 가격만큼 합니다.

상품평 19 : 배송은 보통이고, 성능도 가격만큼 합니다.

상품평 20 : 화면도 깨끗하고 좋습니다

작성일자 : 2021.05.20 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,435
어제
2,019