[10%+20%] 한스킨 청유자 단하루 특가! 세럼/토너패드/클렌징/비비~84%OFF 갓신상부터 베스트셀러까지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [10%+20%] 한스킨 청유자 단하루 특가! 세럼/토너패드/클렌징/비비~84%OFF 갓신상부터 베스트셀러까지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-17 21:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[10%+20%] 한스킨 청유자 단하루 특가! 세럼/토너패드/클렌징/비비~84%OFF"에요!

[] [10%+20%] 한스킨 청유자 단하루 특가! 세럼/토너패드/클렌징/비비~84%OFF

갓신상부터 베스트셀러까지

종료일 : 2021-05-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[10%+20%] 한스킨 청유자 단하루 특가! 세럼/토너패드/클렌징/비비~84%OFF 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편하고 같이 하려고 구매했는데 오늘 해 봐야겠어요

상품평 2 : 가격저렴 효과만족 나올때부터 이제껏 이것만사용하다가 다른제품에 호감생겨 시도 해보니 이것보다 못해 다른제품 눈도 안가고 이제는 쭉욱 사용잘하고 있어요

상품평 3 : 커버력도 좋고 자연스러운 광으로 피부가 좋아보여서 요것만 3통째 쓰고 있습니다

상품평 4 : 크기는 작은편이긴 한데 좋아여

상품평 5 : 리뷰보고 구매 했는데..저랑은 안 맞네요

상품평 6 : # 배송은 거의 하루만에 도착했어요. # 발림성, 지속력 모두 괜찮은 편이에요. 쿠션질감보다는 프라이머 질감으로 바르고 난 뒤에 살짝 보송해지네요. 이런 파운데이션쿠션 제형 특성상 바르고 난 다음에 제품에 먼지가 많이 붙는게 단점이라면 단점입니다. # 요즘 코로나때문에 쿠션 대신 가볍게 화장대용으로 톤업할 쿠션을 사봤는데 현재까지는 이게 제일 괜찮아요. 페x페x 썬쿠션은 지속력이 너무 떨어졌는데 이건 여름에 3시간정도 밖에 있어도 아직 남아있네요. 하지만 쿠션만큼의 지속력은 아니에요! # 여드름흉터 못 가려줍니다. 커버력 없어요 # 다 써본 후에 재구매의사 있습니당! 발림성 ☆☆☆☆☆ 지속력 ☆☆☆☆ 커버력 ☆ 향 ☆☆(쏘쏘) #11번가 꾸루 1기로서 직접 구입해 정성껏 작성한 리뷰입니다. 도움되셨다면 꾹 ♡ 눌러주세요 감사합니다!

상품평 7 : 한스킨 컨실러가 워낙 유명하길래 한번 구매해봤어요! 제일 밝은 브라이트 컬러로 선택했는데, 21호인 제 피부보다는 어두워서 잡티 가리기 딱 좋은 색상 같습니다~ 꾸덕꾸덕한 느낌이라 지금과 같이 건조하고 찬바람 부는 겨울에는 스킨케어 탄탄하게 해주고 올려야 할 것 같아요 제형 특성상 뜰 수도 있겠더라구요 그래도 주근깨 때문에 고민이었는데 잘 가려져서 만족합니다

상품평 8 : 건성이면서 복합성인 저하곤 피부발림성이 맞네요 피부톤도 맞고 발리는것도 괜찮고 건조하게 발리는게 있던데 발림성이 좋아요. 유통기한올해12월까지아 비비랑 같이 받아서 풍족하네요 팩트위가 거울이라 손거울로도 손색없음 비비가 붉지않고 제피부톤하고 맞아서 굿

상품평 9 : 컨실러랑 두가지 사봤는데, 컨실러보다는 손에 짜봤을 때 수분감이 느껴지더라구요 실제로 얼굴에 올렸을 때도 컨실러가 살짝 텁텁한 느낌이었다면 얘는 조금 더 가볍게 올라가는 느낌입니다! 대신 컨실러 기능은 없는 쪽에 가까워요 살구색 구매했는데 확 밝아진다는 느낌보다는 피부와 어우러지면서 자연스럽게 톤업 되는 느낌입니다

상품평 10 : 할인된 가격에 브러쉬와 퍼프까지 상품구성이 좋아요. 다만 블레미쉬 커버는 꼭 비비크림 처럼 살짝 잿빛을 띈 컬러라 생각보다 어둡네요. 대신 커버력은 좋아서 딱 커버할 부위나, 한 톤 밝은 쿠션이랑 같이 써야할꺼 같아요.

[10%+20%] 한스킨 청유자 단하루 특가! 세럼/토너패드/클렌징/비비~84%OFF 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,499
어제
1,622