애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-21 11:41

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트"에요!

[] 애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트

종료일 : 2021-06-02 23:59:59.0

49,500원▼▽▼▽
쇼킹딜가 27,990원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트를 애슐리쉐프박스로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다//요즘 부채살 스테이크류가 인기가 오르는 추세인게 백화점 식품관이나 마트내행사상품, 밀키트등으로 체감이 되고있는 찰나에 애슐리 상품이 있길래 주저없이 줄서서 받아봤네여//밀키트인가?싶었지만 의외로 냉동식품입니다//그래서 밀키트와 달리 구성은 다소 단촐합니다//고기 중량이 음식점 소고기 일인분양 정도인데 성인기준 하나만 먹기엔 좀 부족할수도 있으며 따로 같이 구성해서 먹을 재료가 필수라 생각됨//맛에선 대만족인데 시즈닝이 이런식으로 들어간건 일단 온라인판매처에선 유니크한 편입니다//식감에선 육질이 부드럽고 질기지 않았으며 소스 역시 과한 농도짙은 진한소스가 아니라 고기맛을 방해하지 않는 정도의 만족스런 풍미를 업시켜주는 도우미역에 충실했네여//일단 최저가 기준 마지막스샷 범위대인거 같으니 참고하실 분들은 참고하시고 검색해보니 마트판매처에서 3.9정도의 가격으로 평시에도 판매를 하는거 같네여//개인적으론 정가기준 경쟁식품들의 구성과 중량을 확인해보니 애슐리 스테이크도 중량이 조금은 더 들어갔으면 하는 바람도 좀 있긴합니다만 애슐리라는 브랜드 이미지를 안고 공격적으로 딜을 더 자주한다면 냉동스테이크류의 시장 점유율을 높여갈만한 충분한 장점이 있다고 평하고 싶네여//

상품평 2 : '애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트'를 '애슐리 쉐프박스'로부터 무료로 제공 받아 작성한 후기입니다. 배송되어온 날이 초여름 날씨였는데 녹지 않고 무사히 도착했어요. 배송된 날 바로 해동시켜서 먹어 봤는데요. 개인적으로 스테이크는 밀키트로 처음 접해봐요. 고기를 못? 굽는 편인데, 조리법에 맞쳐 해보니 제법 있어 보이고 좋네요..저렴한가격에 집에서 기분 낼수 있을듯 합니다. 먹다가 힘줄때메 잠깐 방해가 되긴했지만. 고기는 충분히 부드럽고 실제 애슐리에서 먹는듯 맛있습니다. 개인적으로 후추를 좋아하는데 블랙페퍼 소스도 너무 맘에 들었어요!!

상품평 3 : '애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트'를 '애슐리 홈스토랑'으로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 체험단 신청은 10일에 했고, 13일에 배송완료 됐어요. 아이스팩 2개(전혀 녹지않아서, 신선한 상태로 배송됨이 짐작됩니다.)와 상품 5세트가 안전하게 배송됐어요. 다음날 아침, 남편과 아이 식사때 첫 개시 해봤는데요. 해동된 박스를 열어보니, 깔끔하게 2개로 포장되어 있어요. 소스랑 꼬기~ 스테이크는 진짜 두툼해요!! 사이즈는 한사람 먹기에 딱 좋은 사이즈이고, 마리네이드가 가득 있어서 고기냄새 하나도 안나고, 맛이 더욱 좋아요!! 입맛 까다로운 남편이 "이거 맛있네~ 진짜 맛있네~ 소스도 맛있어!!" 이러믄서 순삭해버리네요~ㅋ(익힌 고기를 잘라서보니, 약간 미디엄이네요. 웰던 스타일을 좋아하는 남편을 위해, 한입 사이즈로 잘라서 한번 더 익혀주었네요~) 박스에 조리방법 tip도 자세히 적혀있어서 요리하기에 어려울것도 없구요. 유통기한이 22년 1월27일까지로 아주 넉넉합니다. 코로나 때문에 외식도 어려운데, 이 스테이크라믄 집에서도 충분히 맛있는 외식 기분 낼수 있네요~~

상품평 4 : 애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트를 애슐리 쉐프박스로 부터 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 한박스에 진공포장된 스테이크 한덩이와 소스가 들어있어요. 스테이크는 꽤나 도톰하고 마리네이드도 다 되있는 상태에 조리시간도 1분30초씩 앞뒤로 구워주면 끝이라 완전 간단하고 빠르게 조리할수있어서 좋아요. 마리네이드가 너무 잘 되있어서 기본 맛이 너무 좋고 소스도 맛있어서 너무 잘 먹었어요. 고기잡내도 없고 설명서대로 조리하면 좀 많이 빨개서 살짝 더 익혀줬는데도 너무 질겨지지 않고 맛이 좋네요. 설명서대로 조리시 훨씬 부드럽게 먹을수 있어서 담엔 그렇게 먹어보려구요. 마리네이드 양념 맛이 너무 취향이라 자주 사먹을것 같아요.

상품평 5 : 에슐리 쉐프박스로부터 에슐리 시그니처 부채살 스테이크5세트를 무료로 제공받아 작성한 체험단후기 입니다. 항상 스테이크용 사다가 그냥 소금 후추 밑간후 구워 먹었었는데 이 제품은 올리브오일, 바질, 트리플 허브까지 밑간이 다 되어 있고 밀봉까지 완벽해서 그냥 해동후 굽기만 하니 짱 편했어요. 고기크기는 부채살크기라 그냥 봤을땐 좀 작은듯 했는데 두께가 두툼해서 양이 딱 좋았고, 소스도 달달하니 맛있게 입에 딱 맞았어요. 소스양이 넉넉해서 취향에 따라 뿌려먹어도되고 찍어먹어도 되고... 유통기한은 22년 1월말까지라 냉동보관 해두고 스테이크가 땡길때 부담없이 한팩씩 해동후 구워 먹으면 좋겠어요.

상품평 6 : 애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트를 애슐리쉐프박스로 부터 제공받아 작성한 체험단 후기입니다. 정말 간편하고 맛있어요. 스테이크 굽기를 잘 못하는데 마리네이드 다 되서 진공포장되있고 곁들일 소스랑 한팩으로 포장되있는데 조리 방법도 세상 간편하고 맛있어요. 해동해서 버터넣고 구웠는데 고기도 부드럽고 간도 딱 좋아서 추가로 뭘 할필요가 없어요. 유통기한도 내년 1월로 넉넉해서 냉동실에 넣어두고 먹고싶을때마다 쉽고 빠르게 먹을수 있어서 좋아요. 세일하면 쟁이고 싶네요.

상품평 7 : 와... 이 가격에 이런 스테이크를... 애슐리 넌 혁명이다.. 볶음밥부터 시작해서..고마웡

상품평 8 : 배송도 빠르고 고기도 부드러워서 맛있게 잘 먹었어요 코시국에 딱입니다 또 주문하고 싶네요. 살코기가 두터운데 숙성이 잘된 느낌입니다♡

상품평 9 : 온가족이 먹기 충분한 양 저렴하게 잘 먹었습니다 양념이 다 되어있어서 굽기만 하면 됩니다

상품평 10 : 생각보다 사이즈가 작네요 그치만 집에서 간단하게 스테이크먹기 괜잖네요

애슐리 시그니처 부채살 스테이크 5세트 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,145
어제
2,019