삼성전자 자급제 갤럭시 M12 32G LTE전용 블랙색상 SM-M127N/배터리5,000mAh/고속충전15W 젤리케이스 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 삼성전자 자급제 갤럭시 M12 32G LTE전용 블랙색상 SM-M127N/배터리5,000mAh/고속충전15W 젤리케이스 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-18 17:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "삼성전자 자급제 갤럭시 M12 32G LTE전용 블랙색상 SM-M127N/배터리5,000mAh/고속충전15W"에요!

[] 삼성전자 자급제 갤럭시 M12 32G LTE전용 블랙색상 SM-M127N/배터리5,000mAh/고속충전15W

젤리케이스 증정

종료일 : 2021-05-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 198,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성전자 자급제 갤럭시 M12 32G LTE전용 블랙색상 SM-M127N/배터리5,000mAh/고속충전15W 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 런칭방송시 구매해서 가격할인과 유심까지 받았네요 추가로 11번가에서 T공식대리점통해 개통시 추가포인트까지 얻을수 있어 좋아요 개통과정에서 해피콜 받기위해 꼭 앱을통해T공식대리점에 접수해야되는 점 이 부분이 안내가 부족해서 아쉽네요 포장상태 좋고 배송도 빠르네요 체감상 약간 무거운데 적응이 필요한거 같아요 요새 추세가 무선이어폰이라 추가로 유선이어폰 제공을 안하는데 대신 기본 필름을 제공해줬으면 하는 아쉬움이 있네요 해외직구제품은 램과 스토리지 모두 더블인데 내수용으로 나오는 제품에는 스펙하향을 시키는지 아쉽네요 가성비폰이지만 딱 가격만큼의 폰이에요 웹서핑 카톡 통화 위주의 사용자라면 ok죠

상품평 2 : 가성비 좋은 폰이라고 동생이 추천해서 구매했어요. 주로 사진찍고 검색하고 톡하는 용이라 용량이 작은건 흠이지만 sd카드를 원래도 끼워썼어서 용량엔 상관 없을듯 싶네요. S시리즈를 쓰다가 m12를 써보니 빅스비와 삼성페이는 원래 안썼어서 옆쪽 버튼이 없어서 더 편했고 이어폰 단자는 아예 없어서 어색했네요ㅎㅎ 무선이어폰을 쓰면 되니 그점은 괜찮고 뒤로 돌아가는 버튼이 상시 떠있지 않아서 습관적으로 오른쪽 아래를 누르게 되네요;; 사진은 기존에도 sd카드에 저장했어서 칩만 끼워쓰면 되는것이라 편했습니다. 다만 카메라 화질이 아주 좋은지는 모르겠어요;; 새로나온 폰이니 사진화질이 더 좋겠지 싶어 구매했는데... s10보다 못미치는것 같네요ㅜ 계속 쓸지는 의문입니다.

상품평 3 : 라이브방송 중에 구입해서 저렴히 구매했구요 메모리카드 껴서 사용하고 있어서 불편한건없어요

상품평 4 : 전화 등 연락이나 인터넷 사용 정도만 하기에는 충분해요. 좀 묵직한 감은 있지만 가성비 좋은 제품이에요. 만족합니다.

상품평 5 : 어버이날 드릴려고 효도폰 구매했습니다 가성비 최고인듯 싶습니다 무게감은 좀 있지만 만족스럽습니다

상품평 6 : 가성비 좋은 것 같습니다. 다만 스크린샷이 모션캡쳐로 되지 않고 약간 무거운 감이 있습니다.

상품평 7 : 장점 ㅡ 딸아이가 너무 좋아함 단점 ㅡ 내지갑을 보니 기분이 안좋음

상품평 8 : 가성비조아요~ 유심이벤트 왜안했나 후회중...

상품평 9 : 가성비도 배송도 좋네요 좋아

상품평 10 : 배송도 빠르고 상품도 꼼꼼히 포장해서 보내주셔서 잘받았습니다 사은품으로 주신 케이스도 잘받았구요 어머니 핸드폰이 오래되서 교체를 해드리고싶어서 구입하게 되었습니다 기본적인 통화만 주로하시는 편이라 고사양의 폰은 필요하지않기 때문에 저가형이라도 바때리용량 빵빵해서 선택하였는데 직접 받아보니 화면으로 보는것보다 더 예쁘더라구요 기능도 그만하면 어른들 쓰시기에 무리없으실듯 합니다 어머니도 만족해 하셔서 선물해드리는 저역시 좋았습니다 고사양의 폰이 필요하지않으신 분들이라면 이모델도 괜찮은것 같습니다

삼성전자 자급제 갤럭시 M12 32G LTE전용 블랙색상 SM-M127N/배터리5,000mAh/고속충전15W 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,663
어제
1,769