국산 차종별 완벽 맞춤제작 차량용 햇빛가리개 앞유리커버 앞창문햇빛가리개 자동차커버 차량용품 100% 차종 맞춤형 국내생산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 국산 차종별 완벽 맞춤제작 차량용 햇빛가리개 앞유리커버 앞창문햇빛가리개 자동차커버 차량용품 100% 차종 맞춤형 국내생산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-18 16:28

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "국산 차종별 완벽 맞춤제작 차량용 햇빛가리개 앞유리커버 앞창문햇빛가리개 자동차커버 차량용품"에요!

[] 국산 차종별 완벽 맞춤제작 차량용 햇빛가리개 앞유리커버 앞창문햇빛가리개 자동차커버 차량용품

100% 차종 맞춤형 국내생산

종료일 : 2021-05-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 19,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

국산 차종별 완벽 맞춤제작 차량용 햇빛가리개 앞유리커버 앞창문햇빛가리개 자동차커버 차량용품 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 차량에 맞게 제작되어 사이즈가 딱 맞구요, 여름철엔 햇빛가리개로 겨울엔 성애제거로 딱 입니다. 잘 쓸께요~~^

상품평 2 : 상품배송 만족스러웠습니다

상품평 3 : 폭염에 실내온도가 90°C 넘게 올라가는 차 실내에서 대쉬보드 변형과 한증막 같은 차안에 일광차단 목적으로 구매했습니다. 고정하는 자석부분을 감싸고 있는 원단을 전체 면적 커버하는 원단과 따로 재단해서 봉제하지 말고 하나의 원단으로 제작하고 자석부분 원단의 크기를 세로 방향으로 4배 정도 키워서 생산되면 좋겠습니다. 운전석 고정부분 원단은 바람이 조금 불면 봉제 부분이 찢어지고 윈드쉴드 부분이 펄럭입니다. 와이퍼로 고정하면 그 부분만 눌러주지 못하니깐 보완되면 훨씬 나을거 같습니다. 안쪽 원단과 비닐 봉제부분은 내구성을 위해 봉제 방법을 새롭게 보완하거나 이중 박음질로 이질감없게 마무리 하면 더 좋은 제품이 충분히 될 듯 합니다. 회사 주차장에서 하루종일 땡볕 맞으면서 익어가는 차량이 한결 그 시름을 덜 듯 합니다. 이제 푹푹 찌는 찜질방같은 차안은 피할 수 있어서 너무 좋습니다. 폭염이 지배하는 여름에, 정말 고마운 아이템입니다. ^^".

상품평 4 : 크기는 딱 맞네요 재질이ㅜ 다만 좀 불안합니다. 얇기도하고 비닐이 얇아서 오래버텨줄지 의문이네요 가운데 블랙박스 비닐 부분은 맘에듭니다 투과율도 괜찮은 것 같아요 사용자분들께서 지적했던 운전석 와이퍼 밑단은~ 보완해야 할 것 같아요ㅎㅎ고리를 만들어주면 좋을 듯 합니다. 내일 낮에 설치해보고 시험 한번 해봐야 온도차이는 알 것 같네요ㅎㅎ

상품평 5 : 윈스톰,Sm3 자외선커버 잘받았습니다 제품의크기:sm3는 그럭저럭 맞아들어가지만 윈스톰은 앞창이 다 가려지지않고 조금부족함 바지로 말하면 9부바지 아쉬운 마음이.... 성능: 차안은 역시 후덥지근 대시보드는 직사광선을 받지않아 뜨겁지않아 마음이놓임 전반적으로 설치전보다 효과가 있음으로 판단. 무엇보다 직사광선을 받지않아 차안이 안전하다고 생각드니 마음의 위안을 느낌.

상품평 6 : 자동차도 뜨거운 햇볕 아래에서 잘 지낼 수 없겠지요? 차량 햇빛 가리개를 준비했습니다. 유리면은 천으로 되어있고, 노출면은 비닐류네요. 겉면이 얼마나 오래 버텨 줄지는 몰라도. 현재로는 좋아요.

상품평 7 : 블박으로 주문했는데 일반형이왔어요. 날도덥고 귀찬하서 차액 환불로 했어요. 판매자님 오천원후딱 넣어주세요. 그리고 제품에 앞면에 매직으로 차이름 쓰는것좀 어떻게 해보세요. 지워지지 않아요.

상품평 8 : 차에 맞춘것처럼 딱 맞고 디자인도 깔끔하니 좋아요 요즘같은 불볕더위에는 딱인듯... 차가 조금은 시원해진거 같아요 그런데 바람이 부니까 와이퍼로 눌러놔도 다 뒤집어져 버리네요 ㅠ 이 부분은 개선점이 조금 필요할듯...

상품평 9 : 맨 밑에 올뉴말리부용이 따로 있었네요. 어쩐지 작더라 ㅜ.ㅜ 순서를 붙여놨으면 좋았을것을.... 리뷰에서 권한대로 일반형으로 살 껄 그랬나봅니다. 중간에 커다란 구멍이 뻥~ 너무 크고 심지어 제 블박 위치랑 1도 맞지 않네요 일반형 사다가 따로 구멍 내는 게 훨씬 나을 뻔.....

상품평 10 : 차박때 사용하려고 구입했네요 배송중 문제에대해서는 즉각적으로 대응해주신점 감사드리구요 제품 테스트는 아직이지만 큰 문제없을듯 하네요 다만 아쉬운점이라면 보관용 파우치 정도 같이 있었다면 어땠을까 하네요

- - - - -
- -

국산 차종별 완벽 맞춤제작 차량용 햇빛가리개 앞유리커버 앞창문햇빛가리개 자동차커버 차량용품 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,646
어제
1,769