[15%중복할인] 빙그레 바나나맛 키즈우유 120mlx24팩 #국내산 원유 #유기농 과즙 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [15%중복할인] 빙그레 바나나맛 키즈우유 120mlx24팩 #국내산 원유 #유기농 과즙

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-18 15:51

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[15%중복할인] 빙그레 바나나맛 키즈우유 120mlx24팩"에요!

[] [15%중복할인] 빙그레 바나나맛 키즈우유 120mlx24팩

#국내산 원유 #유기농 과즙

종료일 : 2021-05-23 23:59:59.0

18,940원▼▽▼▽
쇼킹딜가 17,050원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[15%중복할인] 빙그레 바나나맛 키즈우유 120mlx24팩 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 전에 먼저 먹어봤던, 빙그레 깨끗하고 순수한 하얀우유 ~~~♥? 그래서, 리뷰 안보고도 바로 구매가 가능했어요ㅋ 유통기간이 5월 16일 까지로 여유있지는 않지만, 평소 딸 아이와 콘푸레이크 타서 잘 먹는 편이라 크게 문제될껀 없었네용ㅋ 요런 이유와 보관상의 편리함 때문에 멸균우유 잘 시켜먹어본 지라 비교도 가능한데요~ 빙그레꺼는 다른 우유에 비해 고소한 편이예용~ 맛과는 상관없지만, 외관상의 파스텔 색감도 이쁜편용ㅋ 그러나, 배송됐을 때 앞쪽 하나와 뒷쪽 일케 두개가 찌그러져 있고 하나는 터져서 많이는 아니더라도 우유가 세성 별 하나는 뺐어용~ㅜㅜ 택배기사님 수고하시는 건 정말 넘 잘아는데, 소비자 입장에서 썩 좋진 아나서용~~^^;; 고거 빼곤 괜찮았어용~♥?

상품평 2 : 양적고 안먹는것,못먹는거 많은 돌아기라 돌딱되고 이달 단유했어요 이유식,유아식 잘먹을까 기대했는데 어금니,송곳니 동시나서인지 더안먹고 흰우유,아기두유는 맛만보고 싫대고 배가 고프니 밤에 쉽게 못자고 평소보다 2,3시간 일찍 깨고ㅠㅠ 고열에 병원가니 인후염,장염이래서 입원했는데 단유 하자마자 인생 첫 고열,입원이라 죄책감 드는데 다시 물릴순없으니 열심히 검색하다 알게되어 구입했어요 체중 10키로라 빈혈검사도 안해주더니 입원해 채혈해보니 적혈구 수치가 낮고 크기도 작아 두달은 철분제 먹이고 소고기 잘먹이라는데 고기는 고사하고 죽먹이기도 힘들고 물배만 채우니 원유함량과 성분 그래도 나아 구입했는데 아기가 처음으로 한팩 다 비운 우유예요ㅠㅠ 비슷한 사이즈 요미요미 주스도 몇모금 잘 먹고 반이상은 남기는데 거의 원샷하든 싹 비워서 좋아요 두박스살껄 또 제가 다 먹을까봐 한박스 샀더니 가격많이 올라 그것 하나 아쉽네요

상품평 3 : 배송빨랐어요~타임딜로싸게 잘샀어요~ 저번에 한번 사먹었을때 맛있었던 기억이있어서 타임딜할때 사봤어요. 근데 유통기한이 한달밖에, 안남은 제품이었네요.그전에 다먹긴하겠지만 담부턴 확인잘하고 구매해야겠어요.양도부담없고 맛있고 좀더울땐 냉장고에넣었다 꺼내먹으면진짜시원하고 맛있어요~

상품평 4 : 아 진짜귀여워요 키즈인것도 120ml인것도 알았는데 사이즈가 이렇게 작을줄은 몰랐어요 ㅋㅋ 성장기인데 생우유는 먹지않는 6학년아들(6살아님) 혹시 먹을까해서 사봤구요 한번 쭉 빠니까 없네요 단지우유랑 거의 비슷한맛에 우유향이 좀 느껴지고 덜달아서 좋아요

상품평 5 : 벌써 몇박스째 주문이예요~ 용량도 5살아이가 먹기 딱이고 ㅎ 기존 바나나우유보다 조금 덜달고 원유 함량도많고^^ 아무래도 키즈제품이라 그나마 안심하고 먹여요 ㅎ 멸균우유인데도 불구하고 유통기한이 살짝 짧긴하지만 그안에 다먹을것같아요~ 무엇보다 넘귀여워요 ㅠㅠ 다먹고 또주문할게요^^

상품평 6 : 상품 잘 받았습니다 유통기한 6.3일까지로 넉넉하고 원유함량도 92%에 칼슘은 물론 비타민d, 철분, 아연 까지 들어있어 면역력에도 도움이 될 것 같아 구매하였습니다 받자마자 간식으로 줬더니 잘 먹네요 120ml 용량으로 저희 아이에게는 딱 좋아요~~ 감사합니다

상품평 7 : 맛이..음 딱 탈지분유?랑 바나나우유가 섞인맛이에요 !! 항아리바나나우유보다 약한맛이라고 댓글본적이있는데 전혀약한맛이아닌듯 ㅠ 인위적인맛인듯해요 ㅠ 아가들이 처음접할때 먹으면 잘먹겠지만 어른들입맛에는 쓰읍.. 그래도 딜떠서 좋은가격이 잘샀습니당!

상품평 8 : 21일 주문 23일도착 유통기한 한달 하루에 다 먹을수 있을정도로 맛이 좋아요 키즈래서 무슨차이인가 먹어보니 맛이 강하지 않고.덜 달고. 답례품으로 쓰려 구매했는데 우유 잘 안먹는 아이가 자꾸 손이 옵니다ㅠㅋㅋ또 만나요

상품평 9 : 아이가 잘먹는 우유라서 포인트까지 써서 구매했어요 원유가 92%라서 바나나우유는빙그레 바나나 우유만 먹여요 유통기한 5/23일까지이고 한달안에 열심히 먹어야겠네요

상품평 10 : 빙그레 바나나우유라 바로 샀네요 맛은 워낙 좋아서 간식으로 딱이죠~~국산원유도 92%라 건강도 챙기고. 다만 용량이 작아 아쉽더군요 120ml라 몇번 빨면 끝! 큰용량도 있는지 없는지 모르겠지만 큰용량있음 사구싶어요

[15%중복할인] 빙그레 바나나맛 키즈우유 120mlx24팩 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,501
어제
1,622