여름 마바지 린넨바지 마반바지와이드/남자반바지/남성 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 여름 마바지 린넨바지 마반바지와이드/남자반바지/남성

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-18 15:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "여름 마바지 린넨바지 마반바지와이드/남자반바지/남성"에요!

[] 여름 마바지 린넨바지 마반바지와이드/남자반바지/남성

종료일 : 2021-05-20 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

여름 마바지 린넨바지 마반바지와이드/남자반바지/남성 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 남편이 이쁘다고하네요 184cm 78kg 잘맞아요

상품평 2 : 시원은 하답니다 주문하고 받기까지 5일 걸렸습니다. 급하게 입을 옷이 아니라 상관은 없었지만 요즘 하루만에 오는 배송도 있다보니 정말 느리게 느껴졌네요. 신랑이 30을 입는데 여름옷이라 크게 입히려고 L시켰습니다. 입혀보니 좀 크다 싶지만 신랑은 마음에 든답니다 ㅎㅎㅎ 허리밴드만 있었으면 흘러 내렸겠는데 끈으로 묶어주니 고정되네요. 그런데 화이트다 보니 속옷 색을 신경써야 하네요. 사진은 네이비 팬티를 대고 찍어본건데 좀.. 잘보이네요 ㅋㅋ 그거 빼고는 편한거나 시원함이나 길이까지 딱 좋다합니다. 화이트계열에만 속옷비침 없게 속바지가 있었으면 더 좋았을거 같아요. 그래도 신랑이 좋아하니 만족합니다.

상품평 3 : 하...이건 진짜 ㅋ 일단 입으면 공장 작업복같고요 스판은 무슨 얼어죽을 ㅋㅋ 전혀 그런거 없는 기냥 마바지에요 뭐 여기까진 그러려니 하겠는데... 주머니 사이즈가 진짜 에러네요 깊이가 왜이리 작죠?? 주머니에 폰이나 지갑이나 동전넣고 다니다가 조금 앉으면 그냥 다 튀어나옵니다ㅋ 그냥 주머니는 폼으로 달려있다 생각하고 작은 숄더백 하나 메고다니면서 소지품 챙겨야겠네요

상품평 4 : 이거 여자옷인가요?입어보니 더 최악입니다. 제가 177에 63킬로입니다. L사이즈주문했는데 길이는 짧고 엉덩이부분은 펑퍼짐하고 밑단은 나팔바지처럼 퍼지고 색상도 심하게 차이나고.. 반품할테니 환불해주세요.

상품평 5 : 3벌을 사입었는데 하나만 화면색상과 비슷하고 2개 색상은 완전 히 차 이나네요 네이비 색감이 많이 실망스럽네요 사이즈도 똑같은 m인데 어떤건 꽉 끼고 어떤건 조금 덜 타이트하고 암튼 색상이 화면과 너무 차이가나 실망 입니다 더사고싶어도 불안 해서 못 사겠습니다 암튼 시킨건 교 환없이 입겠습니다 귀찮기도 하구요 ~~

상품평 6 : 핏은 괜찮습니다 약간 스판 느낌이 있어서 살짝 늘어나긴 하는데 활동성이 그렇게 좋진 않습니다 가격대비 퀄리티가 좋은진 잘 모르겠네요 보통입니다

상품평 7 : 신축성있는 마바지라 시원하고 편하게 잘입고 있어요. 추가 구매 할수 있는 제품인지 나름 테스트를 해봤네요. good ~! 추가구매합니다. 2개더 ^^ (허리 31~32이고 키175 몸무게 68) 잔근육 째매있는 몸매. L싸이즈 멋지게 맞네요.

상품평 8 : 같은 사이즈에 색상만 다른 바지 두개를 구매했는데, 바지 하나는 허리 고무밴드가 너무 느슨하게 되어 있어서 허리 고무밴드를 다시 수선해서 입어야 겠어요.

상품평 9 : 여행때입으려고샀습니다 마소재라그런지 신축성이없어 조금 불편한거말곤 핏은 괜찮아요 근데 세탁후 작아진 느낌은드네요

상품평 10 : 고추장 같은게 묻어 있네요ㅡㅡ 사이즈도 딱이고 어차피 한번 빨고입는거라 그냥 잘입겠습니다 빠른배송 감사합니다

여름 마바지 린넨바지 마반바지와이드/남자반바지/남성 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,506
어제
1,622