살집이 풍부한! 러시아 라이브 대게(대) 1마리 / 700g~1.3kg 크기선택 / 수율보장 / 손질가위+볶음밥 증정 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 살집이 풍부한! 러시아 라이브 대게(대) 1마리 / 700g~1.3kg 크기선택 / 수율보장 / 손질가위+볶음밥 증정

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-19 06:39

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "살집이 풍부한! 러시아 라이브 대게(대) 1마리 / 700g~1.3kg 크기선택 / 수율보장 / 손질가위+볶음밥 증정"에요!

[] 살집이 풍부한! 러시아 라이브 대게(대) 1마리 / 700g~1.3kg 크기선택 / 수율보장 / 손질가위+볶음밥 증정

종료일 : 2021-05-30 23:59:59.0

52,900원▼▽▼▽
쇼킹딜가 37,700원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

살집이 풍부한! 러시아 라이브 대게(대) 1마리 / 700g~1.3kg 크기선택 / 수율보장 / 손질가위+볶음밥 증정 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 온다고 예정되었던 날에 도착했어요. 속상하게도 대게가 죽어서 도착했고 다리도 몇개나 떨어져있었어요. 설명서가 안들어있어서 판매페이지보고 씻고 입에 젓가락 꽂아서 물에 담궜어요. 그 이후 설명은 없어서 다시 검색. 배를 눌러서 물을 빼고 20분간 삶고 10분 뜸들이고 뜯어진 다리 3개는 라면에 넣어서 먹었어요. 어떤분은 가위가 여러개들어있다고 써있던데 보통 1개 주시는거죠? 1개여도 돌아가며 사용하니 괜찮았어요. 가위있으니 확실히 편했어요. 감사해요. 다리 어떤건 살이 많이 차있고 어떤건 부실했지만 전체적으로 만족합니다. 3가족 잘 먹었습니다.

상품평 2 : 살아있는 상태로 와서 판매자님이 알려주신대로 쪄먹었는데 넘넘 맛있어요~ 볶음밥에 대게살. 대게내장. 김가루 넣어 먹었는데 찌인짜 맛있어요~ 특히 싱싱하다보니 내장이 ?

상품평 3 : 맛있게 잘막었습니다 두마리 시켰는데 배부르네요 가위 사은품 볶음밥 구성도 좋네요~^^한마리는 약간 입쪽이 움직이고 한마리는 죽어서 도착했어요 그래도 맛있게 쪄서 잘막었습니다 ~^^어버이날 마침 잘도착해서 가족들과함께 맛있게 잘먹었습니다

상품평 4 : 배송도 빠르고 맛있었어요~ 가위랑 볶음밥도 구성에 있어서 더 좋았습니다~ 볶음밥 진짜 맛있어요 ㅎ 가위 있어 편하게 먹을 수 있었습니다. 감사합니다~

상품평 5 : 스티로폼이 박스가 저렇게 구멍이 뚫린 상태로 왔습니다. 게도 죽어서 왔구요. 아이스팩 많이 넣어주셔서 박스는 망가졌어도 안 상한 상태로 잘 받았습니다.

상품평 6 : 두마리 주문중 한마리는괜찮은데 다른 한마리는 상태가 별로 좋지 않습니다 수율도 50%정도로 실망했어요 다시는 주문하고 싶지않아요

상품평 7 : 배송 하루만에 도착했네요 사은품 가위 감사해요~ 오늘 저녁 맛나게 먹을예정입니다

상품평 8 : 수율 괜찮았습니다. 맛있게 잘 먹었습니다. 추천합니다. 거의 다 죽어가는 상태긴 했으나 살아서 오긴 왔습니다.

상품평 9 : 배송도 어버이날 잘받았습니다 ㅎㅎ 한마리는 약간 살아있고 한마리는 죽은듯합니다 그래도 맛있게 잘먼었습니다 한마리라도 크니깐 배불러요 ㅋㅋ

상품평 10 : 살아서왔네용 둘째가 이런 대게 랍스타 좋아하는데 후덜덜한가격에 자주못사주거든요 핫딜로 너무 잘먹었어요 또 자주팔아주세요^^

살집이 풍부한! 러시아 라이브 대게(대) 1마리 / 700g~1.3kg 크기선택 / 수율보장 / 손질가위+볶음밥 증정 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.19 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,214
어제
1,593