한성 TFG34Q10W 1500R 커브드 게이밍 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 한성 TFG34Q10W 1500R 커브드 게이밍

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-07 22:42

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "한성 TFG34Q10W 1500R 커브드 게이밍"에요!

옥션 올킬 인기상품 한성 TFG34Q10W 1500R 커브드 게이밍

386,020원▼▽▼▽
올킬가 : 339,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

한성 TFG34Q10W 1500R 커브드 게이밍 상품 보러 GOGO!

한성 TFG34Q10W 1500R 커브드 게이밍 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 24인치 모니터를 사용할때 작아서 약간의 아쉬움이 있고
27인치는 좋은데 두개의 작업할때 좁은 감이 있었는데
두가지 작업하기 좋고
제일 좋아하는것은 우리 아들이네요
게임에 짱이라며^^
배송도 안전하게 보내주시고.....

상품평 2 : 모니터 꼼꼼하게 포장해서 배송 왔습니다~^^
받침대도 생각보다 조립하기 쉽고 튼튼하네요
화질도 좋고 한층 업그레이드된 모니터 받아서 좋아요~^^♡

상품평 3 : 우선 포장이 잘되어 있네요.화면크기도 딱 적당하네요.
hdmi 2.0 지원도되고 앞으로 나올 플스5에 연결해 쓸려는데
잘 샀네요..

상품평 4 : 굉장한걸 산거같습니다. 일단 지구밖에서 떨어뜨려도 문제없을듯한 포장과.. 21:9종횡비의 거대함에 놀랐습니다. 그리고 화면주사율을 100Hz로 올려서 써보니 기존 집에서 쓰던60Hz에 비해 압도적인 부드러움을 보여주네요. 엔비디아 그래픽카드라서 G-SYNC기능이 있는건 너무비싼데.. 다행히도 G-SYNC compatible 기능도 있구요. 즐겁게 사용하고 있습니다 ㅎㅎ... 더보기

상품평 5 : 무결점이 아닌 일반제품을 구매했는데 모니터테스트해보니 불량화소 등 문제점없는 양품이 온것같아 좋네요..
21대9 비율 모니터는 처음인데 멀티창 띄워서 작업할수도 있고 여러모로 유용합니다
영화볼때도 좋구요.. 다만 21대9 영화 찾기가 쉽지는 않네요 ㅎㅎ
대체로 만족합니다.. 가격도 맘에
들구요... 더보기

상품평 6 : 꼼꼼한포장 안전배송
오자마다 뜯어서 설치 했습니다.
기존23인치 16:9모니터 쓰다가 21:9 커브드한성모니터 바꾸니 딴세상 이네요~3일동안 폭풍검색 고심끝에 한성제품을 선턕했습니다~^^ 넘 만족스럽습니다.이것저것 할인받아 아주좋은가격 구매했습니다.고장없이 오래쓸수 있게죠~ㅋ

상품평 7 : 가성비 최고 입니다.
노트북이라 해상도는 정확히 알수는 없으나 영화볼때 몰입감은 최고 인듯

상품평 8 : 배송이 너무 빨라서 깜짝 놀랐습니다. 하루만에 배송이 오다니.. ㄷㄷ 기존 울트론 모니터에 비해서 약한 원가 절감한 부분이 보이긴 하는데 가겨대비 이정도면 만족합니다.

상품평 9 : 구매해서 전원을 넣어보니 동작 잘 되네요

상품평 10 : 가격대비 만족 합니다
배송도 빠른편

상품평 11 : 빠른 배송
좋은 제품 감사합니다.

상품평 12 : 업무용으로나 영화감상용으로나 화면 정말 좋습니다.
넷플릭스 영화는 풀화면으로 나오니 몰입감이 좋네요..

상품평 13 : 넓은화면에 화면도 깨끗 합니다.
업무가 빨라져서 좋아요

상품평 14 : 무결점 구매 하세요 2만원 아끼려다 망합니다. 광점 1 암점 2개 당첨

상품평 15 : 빠른 배송 굿굿굿요!!~

상품평 16 : 받기 전까지 사실 걱정을 좀 했었는데, 다행히 광점, 흑점 전혀 없는 무결점으로 왔네요
커브드의 고질적 문제점인 빛 샘 현상만 약간 있었습니다.
구입전에 곡률이 1500이라 1800인 제품과 고민을 많이 했는데
사진으로 보는 것과 달리 왜곡 편차가 눈에 띄게 보이지는 않았습니다.
3미터
정도 떨어져서 영화 감상을 하는데도 화면 왜곡은 전혀 느끼지는 못했습니다.
오히려 웹서핑과 문서 작업중에 왜곡 현상이 눈에 보였는데 이 부분은 적응 하는데 시간이 조금 걸릴거 같네요
초기 화면은 약간 침침한? 느낌을 줍니다.
밝기와 색온도 그리고 블루라이트 차단 설정을 적당히 조절하니 해결이 되었고
좌우 수평 기울기가 5mm 정도 편차가 있었는데 OSD?버튼이 우측 하단에서 위로 눌러야 하다보니 발생하는 편차로 보이는데 개선이 필요해 보입니다.
제품의 마감 부분은 심플한 다자인이라 눈에 띄는 부분이 없어서 괜찮았던거 같습니다.
아쉬움이 없다면 거짓말이겠지만
이정도 가격대에서 이정도 품질이면 우수한 편이라고 생각이 되네요
... 더보기

상품평 17 : 좋아요~~~

상품평 18 : 아주 만족스럽습니다 ㅎ

작성일자 : 2021.05.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대