CK 알마니 타미힐피거 라코스테 속옷 팩상품 남성팬티 남자속옷 언더웨어 SS시즌 해외브랜드 실속 상품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 CK 알마니 타미힐피거 라코스테 속옷 팩상품 남성팬티 남자속옷 언더웨어 SS시즌 해외브랜드 실속 상품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-01 19:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "CK 알마니 타미힐피거 라코스테 속옷 팩상품 남성팬티 남자속옷 언더웨어"에요!

[] CK 알마니 타미힐피거 라코스테 속옷 팩상품 남성팬티 남자속옷 언더웨어

SS시즌 해외브랜드 실속 상품

종료일 : 2021-05-03 23:59:59.0

쇼킹딜가 14,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

CK 알마니 타미힐피거 라코스테 속옷 팩상품 남성팬티 남자속옷 언더웨어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 잘 사용하고 있습니다~ 배송도 빠르고 좋아요!! ㅎㅎㅎ

상품평 2 : 동급 가격대에서 비교불가한 좋은 품질, 엄청 빠른 배송, 핏감 좋습니다 더구나 포인트까지 써서 구매하면 이 가격에 이런 속옷 살수 있다는건 11번가만의 은혜겠죠 다만 색상이 하나 잘못왔구요(시크그레이를 시켰으나..오렌지가 와버려서..) 하하... 이미 세이블 이 모델의 색상을 가지고 있어서 어떻게 해야 할지 고민을 좀 해봐야겠습니다 ㅎㅎ 예전에 비해서 약간 좀 더 작아졌어요 정말 편안한 핏감 원하시면 무조건 한사이즈 올리셔야 합니다 정사이즈로 가면 예쁜 핏감과 꽉기는 것 사이의 애매모호한 느낌입니다...물론 빨면 늘어나니까 충분히 입을 수 있습니다

상품평 3 : 4장 샀는데 일단 제일 거슬리는게 모든 팬티에 보풀인지 천가루가 많습니다. 심지어 한번 빨아 입어도 보풀이 나오더군요. 무조건 한번은 빨아입으시고 빨때 꼼꼼히 보풀 제거해주세요. 그것 제외하면 팬티는 그럭저럭 입니다. 사실 홈쇼핑에 10장에 5만원하는 드로즈가 더 좋아요. 그건 보풀같은것도 없고 양말과 면티도 껴주니까.

상품평 4 : 주기적인 구매~ 추천합니다. 여기 세이블에서 주기적으로 속옷 구매 하고 있는데 살때마다 다른 디자인들 주문하고 그래요 ㅎ 그 이유는 입어도 입어도 ?? 감기는 느낌이 너무 좋아서 그렇겠죠 ?? ㅋㅋ 세탁하면 색깔이 좀 바래지는 것도 있긴하지만 그래도 짱짱하니 마음에 드는게 더 많네요 이번에는 저희 아버지에게도 추천해서 왕창 사드렸네요 ㅎㅎ 다른 디자인들도 조금씩 더 올려 주셨으면 합니다. 잘 입을게요 대박나세요~~^^

상품평 5 : 세이블자주이용하는대 요근래 체크와 신상구입했는대 갠적으론 색감은체크가 이쁜대 안감이 흰색인게있어서 불편....신상은 마린이 생각보다는..가운대부분 모양 절재선에서 닷이 짤려서모양이 어정쩡 ,,카키 페이즐이 젤나으네요.

상품평 6 : 주기적인 구매~ 추천합니다. 여기 세이블에서 주기적으로 속옷 구매 하고 있는데 살때마다 다른 디자인들 주문하고 그래요 ㅎ 그 이유는 입어도 입어도 ?? 감기는 느낌이 너무 좋아서 그렇겠죠 ?? ㅋㅋ 세탁하면 색깔이 좀 바래지는 것도 있긴하지만 그래도 짱짱하니 마음에 드는게 더 많네요 다른 디자인들도 조금씩 더 올려 주셨으면 합니다. 잘 입을게요 대박나세요~~^^

상품평 7 : 글자수 제한해서 구매확정 짜증나게 하면 다음부터 구매확정 안할꺼임. 11번가 니가 뭔데 성의있게 하라마라 잔소린데? 받았다고 좋다고하면 그만이지안그래?

상품평 8 : 엄청나게 작군요 179에68 이고 하체 보통인데 m사이즈 거의 삼각팬티 수준이예요 아주짧고 타이트하니 웬만한분L하셔도무방할듯하네요

상품평 9 : 속옷짱짱하고 면이라 부드럽고 아주좋습니다. 사은품도 맘에들고요~^^ 많이파세요. 다만 이종류는 쫌짧아서 살찐궁디가 가끔삐져나오네요. 참고하세요

상품평 10 : 드로즈 처음 구매했는데요 받아보니 비로 입기는 그래서 한번 손빨래하고 사용했네요 가격대비 괜찮아요 배송도 빠르고 좋네요

CK 알마니 타미힐피거 라코스테 속옷 팩상품 남성팬티 남자속옷 언더웨어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,077
어제
2,079