EX퍼니처 카본체어 TYPE-2 게이밍 컴퓨터 PC방 사무용 중역 의자 국내 생산 최고급 의자 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 EX퍼니처 카본체어 TYPE-2 게이밍 컴퓨터 PC방 사무용 중역 의자 국내 생산 최고급 의자

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-26 08:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "EX퍼니처 카본체어 TYPE-2 게이밍 컴퓨터 PC방 사무용 중역 의자"에요!

[] EX퍼니처 카본체어 TYPE-2 게이밍 컴퓨터 PC방 사무용 중역 의자

국내 생산 최고급 의자

종료일 : 2021-05-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 275,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

EX퍼니처 카본체어 TYPE-2 게이밍 컴퓨터 PC방 사무용 중역 의자 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송 빠르고 박스에 태극기가 인상적입니다 불편하면 어쩌나 걱정했는데 아주 편해요 신랑이 퇴근후 몇시간씩 강의듣는데 의자가 편하니 아주 좋다네요 허리를 받혀주고 몸전체를 잡아주는게 오래 않아있어도 불편한걸 못느끼겠다고 하네요..아주 굿입니다

상품평 2 : 기존에 계속 쓰던 의자를 바꾸고 싶어서 고민하다가 샀어요 처음에는 가격이 좀 비싸서 고민했어요 가격이 좀 비싸더라도 상품이 좋으면 상관없는데 인터넷으로 사서 보고사지 않고도 마음에 들까..하지만 허리가 아프고 자격증 시험으로 공부를 계속 오래 앉아서 해야해서 큰 맘 먹고 샀어요 다른 분들의 리뷰를 꼼꼼히 보니 허리 아프신 분들이 너무 좋다고 하셨던데 처음에 배송와서 앉아 보던 때보다 시간이 지날수록 정말 마음에 듭니다. 오래 오래 앉아있어도 허리도 많이 안 아프고 집중도 정말 잘 되고 의자사고 나서 정말 만족합니다 기존에 그냥 공부하던게 의자 하나 바꾸고 편안하고 안락한 분위기로 싹 바뀌었네요. 다른 분들도 저처럼 만족할까 고민하시던 분들 직접 사용 해보시면 정말 만족하실거예요^^ 앞으로도 오래오래 의자 잘써서 공부도 잘되서 원하는 바를 잘 이룰 것 같은 좋은 느낌이 듭니다. 앞으로도 좋은 의자 많이 만들어주시고 번창 하시기를 바 랍니다^^

상품평 3 : 의자를 모 그렇게 비싼거 사냐고 머라하던 남성가족분들 다 좋다고 극찬함요 요즘 허리아파서 후기 정말많이 찾아보고 유튜버 불호 후기보고 더 망설였지만 호가 훨씬많은 상품평에 질렀는데 안샀으면 그게 더 후회할뻔요 가격 : 사세요 가격기억도안남 매우만족 상품평 : 모든 제품은 호불호가 존재함 이 제품은 호가 훠어어어어어얼 많음 똥운으로 평에 어쩌다 있는 불호당첨되더래도 여기 상담원 신속 정확 친절함 걱정 ㄴ ㄴ(나알바아님 내던내산임) 걍 사여 고우 당장

상품평 4 : 1. 색상이 예뻐요!! 아이보리 색상에 가죽결이 고급스러워요 2. 의자에 오래 앉아있어서 푹신한 의자를 고르던 중에 선택했는데 후회 없어요!! 3. 조립도 쉽고 장갑도 같이 와서 좋았습니다! 이 의자에 앉아서 편하게 게임할 수 있을 것 같아요~~

상품평 5 : 안는 뷔위 팔받이 등받이 가죽으로 대있어 깔금하고 안잦을때 편한함이 느낌 좋네요 자세 교정도 되고 최고에요 .. 무엇보다 뜬튼하기도함 고급스럽고 .. 이제 전 의자살때 이 메이커만 살라고요 ^-^ 대박 나세요 짱에에에요오오옹 ~^-^

상품평 6 : 냄새는 좀 나지만 편하고 좋아요.

상품평 7 : 조립 쉽게 하라고 상자 안에 설명서까지 있어서 조립 쉽게 할수 있었어요

상품평 8 : 부모님 의자가 고장나서 선물로 구매 드렸는데요. 처음에 상자가 찍혀있어서 상담원하고 연락하니 친절하게 대응을 잘해주시더군요. 내부문제 있으면 우선 말씀 드리기로 했는데 배송이 거칠어서 그런건지 박스만 찍혀있고 다행히 아무 문제 없었습니다. 우선 의자가 묵직함이 있어서 그런지 튼튼하네요. 그리고 등,목,손 받치는부분이 푹신해서 좋았습니다. 조립도 해보면 간단해서 그런지 10분내외로 가능하네요. 선물받으신 부모님이 만족해서 그게 제일 좋았습니다.?

상품평 9 : 카본체어 Type-2를 EX퍼니처스토어로부터 무료로 제공받아 작성한 체험단 후기입니다 일단 배송은 지금껏 참여한 체험단 배송중 가장 빨랐어요. 다행이 두개의 박스 동시에 도착! 두개로 나눴음에도 무게가 엄청납니다. 여성분은 집안으로 이동이 어려울수 있습니다. 박스 내부에 모든 자재들 비닐로 한번 더 감겨 있네요. 가죽 오염+스크래치도 방지하고 아주 좋습니다. 조립에 필요한 설명서,볼트,공구,봉대는 따로 작은 박스에. 장갑까지 들어있는 센스!! 좀 눈이 가는 부분이 있는데 설명서가 아주 고급집니다. 책자처럼 두꺼운 종이로 제작 되었는데 따봉. 이런 경우 보통 종이 한장 짜리죠^^; 조립은 아주 쉽습니다. 설명서대로 등받이 바닥에 놓은 뒤 좌판을 끼웁니다.그리고 볼트 체결. 볼트에 일반 와셔와 풀림 방지 와셔가 이미 끼워져 있습니다. 그거 풀려고 하시면 안되고 그대로 조이시면 됩니다^^ 다음으로 봉대를 바퀴세트에 끼우기. 여기서 의자를 들어서 봉대에 넣으려고 하시면 솔직히 어렵습니다(혼자 하면 안보여서 더 어려움). 그대로 누인 상태로 체결 하시면 더 쉽다는.. 최대한 힘껏 끼우시고 의자 일으켜 세우시면 알아서 마무리~ 지금부터 의자 평가입니다. 가죽이 정말 고급집니다. 냄새 1도 나지 않습니다. 불빛에 카본 디자인이 은은하게 빛나면서 광남. 역시 국산이라 마감도 짱입니다. 어디 한군데 박음질 어설프거나 디자인적 에러 있는곳 X 등받이 옆 쿠션 안쪽을 들춰보니 지퍼 형식으로 되어 있네요. 곳곳에 매쉬 처리된 부분들도 깔끔. 대충 만들지 않은 티가 곳곳에 보입니다. 상하 유압 작동 잘 됩니다. 틸트는 공장 세팅이 좀 강한 편입니다. 상당히 풀었음에도 강함이 유지되네요. 더 풀면 문제 생길까봐 조심스럽습니다. 그냥 기대면 자연스럽게 넘어갈 정도의 장력이 되어야 하는데 지금 아직 너무 단단합니다. 힘줘 기대고 고정 시켜서 쓰라는걸까요~? 틸트 각도도 몇몇 다른 리뷰처럼 의외로 높습니다. 제가 시디x t55, 타이x 의자 다 쓰고 있는데 이게 각도가 가장 안나옵니다. 안락함은 이게 1등입니다. 정자세로 앉을시 자세도 상당히 잘 잡아주네요. 허리 쿠션이 단단하면 좀 불편한데 이건 매우 좋습니다. 목 쿠션도 정말 편해요. 고급 승용차 목 쿠션 생각하셔도 무방. 다리 디자인도 고급지네요. 메이커 빼고는 보통 다 똑같은 문어발 같은건데 이건 자체 디자인~ 바퀴도 우레탄이라 소음이 적습니다. 강마루에서 끌고 가는데 전혀 지장 없네요. 그리고 아주 잘 굴러갑니다. 한가지 아쉬운 점이 있다면 봉대나 봉대 체결 부분이 양품이 아닌건지 의자가 약간씩 까따가딱 거린다는 점. 이 외에는 흠 잡을 곳이 없는 제품이였습니다. 아니 이거 동영상, 사진 노출 안되는 에러 있네요. 리뷰 보기, 수정 누르면 보이는데 상품 페이지에는 사라짐.

상품평 10 : ' EX퍼니처 카본체어 TYPE-2 게이밍 컴퓨터 PC방 사무용 중 역 의자 ' 를 ' EX퍼니처 스토어' 로 부터 무료로 제공받아 작성 하게 된 체험단 후기입니다. 생각보다 박스가 굉장히 커서 놀랐는데 사이즈에 맞게 포장 하느라 뜯어보고야 알았네요.. 깔끔하게 잘 포장되었습니다. 조립시에도 여성분도 금방 하실 정도로 간편하고 장갑에 공구 도 꼼꼼하게 들어 있네요. 피씨방 의자보다 더 편한게 오히려 사무용으로 적합합니다. 직각으로 세워놓고 일하니 오히려 자세교정도 잘되고요. 커블을 쓰고 있는데 차라리 이 의자가 더 도움이 됩니다. 쿠션감도 좋고 뒤로 ?뽀? 놓고 누우면 참 편합니다.. 완전히 젖히고 누워서 다리를 올려도 안정감이 있고 밀림이나 흔들림도 없습니다.. 전체적으로 쿠션 배열이 잘 되어 있어서 몸을 완전히 기대면 너무 편안하고 폭신합니다... 높낮이 기능이나 고정기능도 잘작동 되어서 사용이 편리합니다. 사무직이나 집에서 컴퓨터 ?萱? 하시는 분들은 꼭 써보시면 좋겠네요.. 전 집에서 계속 이 의자에만 앉아서 일도 하고 티비도 보고 컴퓨터도 하고 너무 좋습니다..친구하나 선물하려고 합니다..

EX퍼니처 카본체어 TYPE-2 게이밍 컴퓨터 PC방 사무용 중역 의자 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,259
어제
1,599