[복수할인]Badger 뱃져 안티 버그 쉐이크 스프레이 모음 118.3 ml & 여행용 79.85 ml > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [복수할인]Badger 뱃져 안티 버그 쉐이크 스프레이 모음 118.3 ml & 여행용 79.85 ml

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-22 09:53

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[복수할인]Badger 뱃져 안티 버그 쉐이크 스프레이 모음 118.3 ml & 여행용 79.85 ml"에요!

[] [복수할인]Badger 뱃져 안티 버그 쉐이크 스프레이 모음 118.3 ml & 여행용 79.85 ml

종료일 : 2021-05-22 23:59:59.0

쇼킹딜가 15,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[복수할인]Badger 뱃져 안티 버그 쉐이크 스프레이 모음 118.3 ml & 여행용 79.85 ml 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 직구라 그런지 배송 꼼꼼하게 잘 도착했어요^^ 모기퇴치제 약국이나 프리마켓에서 구매해서 이용했었는데 주변에서 쓰는거 보고 한번 사용해보고 괜찮은것 같아서 아이#브, 네#버최저가 등등 비교했는데 11번가 에서 쿠폰이랑 쓰니 제일 저렴하더라구요! 향은 천연 허브향이구요 이것저것 많이 사용해보고 집에서 핸드메이드로 만들어어도 써봤는데 다른것들보다 향이 진해요! 개인적으로 이양 퇴치용도로 쓰는거 성분도 믿을만한거 향이 진한게 좋더라구요 다쓰면 또 구매할께요^^

상품평 2 : 원래 틴케이스로 쓰던 제품이에요. 틴케이스는 잘 안열리고 불편해서 스틱밤으로 다시 샀어요. 사는김에 애프터 버그밤도 샀구요. 틴케이스나 스틱밤이나 향 같아요. 밤이 더 편해요. 애프터 버그는 박하랑 아카시아껌 향 같아요 ㅎ 재고는 부족이지만 주문은 계속 받은 판매자 분이.좀 의아 했지만.. 일주일 조금 넘게 걸려서 받았어요 전 다른 분들 보다 덜 기다린 편이네요. 아이허브도 품절이라 이정도면 만족해요.^^

상품평 3 : 배송은 일단 10일이상 소요되어 휴가때 쓸거 미리 구입한거라 아 맞다 주문했었지했네요 전 이미 스틱형을 아가들에게 사용중이라 받아서 뿌려보니 비슷한 향이네요 효과는 중간정도 되는듯해요 공원에 나가 미리 사용해보니 살짝 물린곳도 있고.. 이걸로 인해 덜 물린것일수도 있어서 보통이라고 생각됩니다 그래도 안하는것보다는 나은듯해요! 천연 성분이라 가격이 저렴친 않으나 그래도 12갤 35갤 아가들부터 가족들한테까지 골고루 안심하고 사용할 수 있어서 이걸로 구매 했어요! 늘 이 뱃져 상품 사용중인데 향이 호불호가 갈리던데요 전 걍 이 화한~ 향이 오히려 벌레도 잘 쫓아줄것 같아서 마음에 들어요 ㅋㅋ 그래서 공원 산책 놀이터 나갈때 맘놓고 뿌려줘요! 저희 아이들은 이미 이 향에 익숙해져있는듯하네요~~

상품평 4 : 6월말에 구매한 상품을 드디어 오늘에야 받았네요. 아무리 주문 폭주 라지만 대체 어느정도의 상품을 확보해놓고 판매를 하는건지 문의사항엔 죄다 배송 문의 기본적인 수량은 확보를 하고 판매를 해야 하는거 아닌가요? 기다리기 싫으면 무조건 취소하라니 딜떠서 쿠폰 받고 그런 수고스러움을 대신 해줄것도 아니면서. 리뷰 잘 안남기지만, 배송 느려도 어느정도는 이해하지만 여기 판매처는 좀 너무하단 생각이 드네요.

상품평 5 : 해외배송이라 못해도 일주일은 걸릴줄 알았는데 삼일만에 받아봤어요! 완전 총알 배송이었어요!! 스키터증후군이라 여름만 되면 초 긴장하며 지내야 하고 항상 기피제 뿌려야 하는데 해외 거주 할때 쓰던거라 망설임 없이 구매 했구요 덕분에 한번도 안물리고 잘 사용중이에요 적극 추천합니다!!

상품평 6 : 이번엔 케이스도 없이 지퍼백에 담겨와서 정품맞나 싶지만 뭐 패키지변경되서 스티커붙이느라 그런거 같기도하고 그냥 판매자님 믿고 씁니다~~다른분들에 비해 배송도 빨랐고 상품자체는 좋아요~

상품평 7 : 안티버그 산줄알았는데 에프터버그밤이였어요ㅡㅋ 안티버그인줄알고 열심히 발랐는데ㅡㅋ 에프터버그도 좋네요 잘 발리고 향도 상큼해요 개인차 있겠지만. 주문량 폭주로 받는데 한3주는 된거같아요 주문한거 잊어버릴때쯤 도착했네요ㅡㅋ

상품평 8 : 모기 안물린다고 유명하길래 구매해봤는데 저는 아무효과 없네요ㅠㅠ 모기바른후에 발라도 금방 가라앉는다는데... 잘모르겠어요 스틱형은 갖고다니기 편해서 좋아요

상품평 9 : 안티버그17g으로 2개 12570원에 8/12구매했고 8/18도착했고 두개 모두 유통기한 2022/2월 입니다. 립스틱보다 약간 크구 딱풀 작은 사이즈로 보시면 돼요.

상품평 10 : 용량 큰 제품 한달 기다렸는데 생산중단으로 입고가 안된다기에 용량 작은 제품으로 샀어요 향이 강하지만 효과는 그만큼 있는것 같아요 작년에 산 거 잃어버려서 다시 샀는데 작은만큼 휴대도 간편하고 빨리빨리 써서 위생적이긴 할것 같네요

[복수할인]Badger 뱃져 안티 버그 쉐이크 스프레이 모음 118.3 ml & 여행용 79.85 ml 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,779
어제
1,769