심플 사이드테이블/ 노트북책상/ 협탁/ 미니식탁/ 티테이블/ 보조책상 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 심플 사이드테이블/ 노트북책상/ 협탁/ 미니식탁/ 티테이블/ 보조책상

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-05-22 12:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "심플 사이드테이블/ 노트북책상/ 협탁/ 미니식탁/ 티테이블/ 보조책상"에요!

[] 심플 사이드테이블/ 노트북책상/ 협탁/ 미니식탁/ 티테이블/ 보조책상

종료일 : 2021-05-31 23:59:59.0

24,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 20,500원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

심플 사이드테이블/ 노트북책상/ 협탁/ 미니식탁/ 티테이블/ 보조책상 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 파손 없이 잘 왔습니다. 바퀴 파손 리뷰가 몇개보이기도 하고 과거 나무 재질 상품 로젠으로 받았다가 모서리 부분이 전부 파손이어서 3차례 교환한적이 있었기에 불안했는데 다행이네요 일단 조립직후 단점 위주로 리뷰해보겠습니다. 일단 중국산 답게 상판 재질이 고급스럽거나 그런건 아니고 그렇다고 싼티가 나는 것도 아닌 중간정도입니다. 흔하게 사무실에서 볼수 있는 재질이에요. 화이트로 선택할까하다 책상도 흰색이라 일부러 오크로했는데 화이트가 더 괜찮을것 같아요. 조립해본적이 있는 분들은 눈치껏 할수 있지만 처음해보시거나 여자분들은 설명서 보고 조립하진 못할것 같아요. 대략적 설명이 그림으로 되어있지만 감으로 해야 합니다. 또한 다섯번째 사진을 보면 키보드 트레이 레일을 상판에 고정해야하는데 구멍이 없어요. 이건 감으로 피스 박아야 합니다. 위치도 애매해서 각자 판단에 따라 잘 잡아야 수평이 맞아요. 과거 중국산 유리장식장 구매했다가 두꺼운 상판에 홈이 없어서 엄청 욕하며 파내서 겨우 조립했던 악몽이 떠오르네요. 그때처럼은 아니지만 구멍이 없어 힘좀 써야 합니다. 하필 우측 손목 수술한터라 저는 더 힘들었네요. 키보드 트레이가 많이 뻑뻑합니다. 조립전 레일만 있을땐 부드럽게 움직이지만 조립하고나면 어딘가 걸리는건지 뻑뻑해요. 참고로 레일 고정할때 기름이 묻어나오니 주의하세요. 윤활유 같은데 손도 미끌거리고 방바닥에 묻어서 미끄러워집니다. 배치 사진 보면 책상과 높이 맞추려고 높이 조절되는걸로 구매했는데 아쉽게도 3단으로 구멍이 뚫려있어 그 홈에 넣게 조절이 한정 되어있어 높이가 맞지 않네요. 그래도 좁은 책상 조금이나마 넓힐수 있어 괜찮다고 생각합니다. 조립하고 나니까 수평이 맞지않아서 그런지 테이블 자체가 조금 흔들거립니다. 흔들려서 못 쓸정도는 아니니 그런게 있다 정도만 참고하시면 될것 같아요. 높이 조절이 번거롭습니다. 프레임에 구멍 3개가 뚫려있고 그 구멍에 고정장치를 넣고 돌려야 하는데 구멍 찾기가 번거롭습니다. 프레임 자체가 뻑뻑해서 높이 조절도 두손으로 힘써서 높낮이 조절 해야 하고요. 부품 일부에 녹이 생긴건지 변색이 있습니다. 이정도로 단점이 보입니다. 단점 거론 한가득하니 별로냐고요? 아니요. 그냥 저가형이니 높은 기대는 하지 마세요. 하지만 값어치 이상은 하는 상품입니다. 쓸만하다고 결론 내는게 맞는것 같아요.

상품평 2 : 저렴한 가격에 구매했는데 생각했던 것 보다 더 괜찮네요 ?y하고 좋아요~

상품평 3 : 너무 많은 기대?를 했나봅니다. 하단부 상판 고정하는 구멍 하나는 아예 그냥 뻥 뚫려있네요 나사가 걸림없이 끝까지 훅 들어가버려요 그리고 제품설명엔 2단 높이가 720이라고 돼있는데 (이 높이 맞는걸 찾느라 이걸 샀음) 720이.아니라 더 낮네요 약 1~2센치 정도? 어거지로 끌어올려 조여놨는데 언제 가라앉을지.. 그리고 키보드판이라고 서랍처럼 된 부분 집어 넣는데 엄청나게 빡?섦求?. 뒷면 잡고 손바닥으로 쳐야 되구요 뺄때도 마찬가지로 힘 엄청 줘야합니다 상판 안잡고 당기면 그냥 테이블 전채가 끌려옵니다 ㅋㅋ 보조테이블만 세개째 여기저기서 사다가 다 실패중인데 그냥 지쳐서 쓰렵니다 에혀...

상품평 4 : 딱 정확하게 맞는 사이즈라 놀랐습니다. 아랫칸에 뒷 나무판 때문에 컴퓨터를 놓기에는 애매할 수 도 있습니다. 윗부분이 조금 흔들리긴 하지만 감안할 수 있는 정도입니다. 이 가격에 이정도면 아주 훌륭하다고 생각합니다!

상품평 5 : 가격대비 추천합니다. 단점이라면 손수 조립을 해야한다는것 그것빼곤 좋아요

상품평 6 : 그냥 가격대비 그저그래요 다그런거죠 실망스럽지는 않아요 ㅎㅎ

상품평 7 : 엄마가 이사를해서 쇼파앞에 놓을 사이드테이블을 샀습니다. 조립이 많이 어려웠어요...ㅠ.ㅠ 아들이랑 둘이하다가 긴 나사못으로 앞상판을 뚫어버리는 실수를 했습니다. 알고나면 쉬운데 처음엔 어찌나 어려운지 헤매다가 30분만에 조립했어요/ 명절때 친척들이 다들 한마디씩 하더라구요. 너무 좋다구요. 이렇게 편한걸 어디서 산거냐구..ㅋㅋ 그래서 상판이 좀 뚫리는 실수는 했지만 나름 만족합니다. 가격도 무지 착하고 배송도 이틀만에 왔어요. 나중에 다른걸로 다시 주문해서 침대 옆에서 쓰시라고 할라구요. 많이 파세요~~

상품평 8 : 지난번에 다른 사이드테이블이 기우뚱거리고 불안해서 속상했던차 이제품을 보고 맘에는 들었지만 막상 시켜보면 사진에서 본것과 다를것 같아 고민을 하다 ~~질러 버렸지요 가격도 예전것 보다 훨 싸서 기대도 안했건만 배송도 무지 빨랐고 조립해 본 결과 ~완죤 맘에 들어여 아랫부분도 탄탄하고 널찍해서 너무 쓰기 좋은거있죠 ~~관절이 안좋아서 바닥에 앉지 못하는 엄마가 침대에서 식사를 하시는데 정말 쓰기 편해요 전에건 흔들거려서 항상 불안했는데 ...친구들한테도 사진 보냈네요 ㅋㅋ

상품평 9 : 색상도맘에들고 높이조절도되고 바퀴도달려서 좋아요 근데 생각보다조립하는게 어렵더라구요 힘도들고^^; 그래도 이가격에 이정도면 만족해요^^ 옆에숨겨진 작은선반? 조립하실때 좀더신경쓰시는게좋을듯해요.. 그부분에서 많이 헷갈려서ㅎㅎ암튼 대만족입니다 여기말구 다른 타제품(보조책상)들 좀 부실해보였는데 나름 튼튼하네요ㅎㅎ 누르면 약간흔들리긴하지만ㅋㅋ암튼 수고하세요

상품평 10 : 엄마다리 술수후부터 다리가 불편하셔서 침대위 작은 밥상으로 식사를 하셔는데 우연히 티테이블을 보게되서 구매를 해서요 조립은 쉬운편인데 위부분 판이 밑판처럼 조금만 커슴하네요 그래두 엄마가 맘에 들어해서 좋네요 잘산거 같에요 많이 파세요

심플 사이드테이블/ 노트북책상/ 협탁/ 미니식탁/ 티테이블/ 보조책상 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.05.22 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,777
어제
1,769