이지앤프리 코지 키친 수납트레이 소3p+중3p 외 냉장고정리 모음전 자체 국내생산 / BPA FREE > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 이지앤프리 코지 키친 수납트레이 소3p+중3p 외 냉장고정리 모음전 자체 국내생산 / BPA FREE

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-23 06:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "이지앤프리 코지 키친 수납트레이 소3p+중3p 외 냉장고정리 모음전"에요!

[] 이지앤프리 코지 키친 수납트레이 소3p+중3p 외 냉장고정리 모음전

자체 국내생산 / BPA FREE

종료일 : 2022-07-27 23:59:59.0

쇼킹딜가 8,330원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

이지앤프리 코지 키친 수납트레이 소3p+중3p 외 냉장고정리 모음전 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 냉장고 정리 겸, 집안 청소하려고 구매했어요!
싼 가격이라 걱정했는데 튼튼하고 좋은 제품이 와서 너무 만족스럽습니다 :)
1. 마감 깔끔해요
저렴한 가격인데도 끝 부분 마감이 모두 둥글둥글하고 깔끔하게 처리되어 있습니다
마감이 깔끔하지 못한 제품은 성인들도 자주 찔리고 다치던데 요거는 애기가 있는 집도 안심하고 사용할 수 있을 것 같습니다.
2. 다른 상품들이랑 호환이 잘 돼요
참 신기하게 예전에 구매했던 다른 이지앤프리 제품들이 사이즈 맞게 쏙쏙 들어가더라구요
애매하게 남으면 오히려 정리도 안 되고 지저분한데
리빙박스에 넣으면 딱 맞고 꺼내기 편할 정도로 사이즈가 맞춰진 느낌입니다

타 회사 리빙박스 살 돈으로 여기 리빙박스 더 쟁이는 게 이득일 듯 합니다 ㅎㅎ

상품평 2 : 트레이 소3p + 중3p 세트 구매했습니다.
포장은 중 3개 ,소 3개 씩 비닐 포장해서 왔구요.
깨질수 있어서 박스 위부분에 뽁뽁이 넣어서 포장 해주셨네요.
깨지거나 부서진 데 없이 안전하게 도착 했습니다.

정리 안되는 집이 드디어 정리가 되었어요.
팬트리가 정리하기 힘들었는데 깔끔하게 정리 되었어요.
투명해서 내용물도 잘 보이고 손잡이가 있어서 꺼내가 편하네요.

팬트리 뿐만 아니라 냉장고나 생활용품 정리해도 될꺼 같아요.

꼭 구매하셔서 사용해보세요.

상품평 3 : 진짜 안전하게 에어캡에 잘 담아져 왔습니다.
구매한지 얼마 되지않아 바로 발송되어서 깜짝 놀랐어요 받은지는 좀 되었으나, 그래도 사용은 해보고 리뷰를 다는 편인데, 사용감은 아주 만족입니다.
우선은,
원하는 사이즈에 잘 맞았고, 너무 크지도 않고 작지도 않아 냉장고 어느칸에서도 잘 들어가서
수납이 아주 편했어요
손이 미끄러운지라, 물건을 잘 떨어트리는데 뚜껑도 전혀 헐겁지않아서 잘 안새고
안에 내용물도 멀쩡했습니다. 아주 튼튼해요!!
냉장/냉동 보관이 가능한데 전자레인지 사용도 가능해서 사무실같이 이동해야 하는 곳에
잘 들고 다닐 수 있을 것 같습니다.
물론 안에 내용물은 굳이 음식물 아니여도, 비즈나 악세사리 부자재 담아 다니기에도 좋을 것 같구 용기가 투명하다보니 내용물 상태가 잘 보여서 아주 간편하게 애용중입니다.

상품평 4 : 김치같은 반찬을 담기 위해서는
김치통보다는 적당한 사이즈의 용기가 필요했는데
요게 적당할 것 같았어요! 엄마께서도 보시고는
딱 괜찮다고 하시더라구요 ?
뚜껑 색감도 너무 예쁜데 꽃 무늬도 과하지 않게
있어서 더 맘에 들어하셨어요ㅋㅋㅋ
초록용기는 손잡이는 없는 통이구! 나머지 4개는
손잡이가 있어요! 그리고 생각했던 것보다
용기가 단단해서 좋아요!!! 가끔 다른 곳에서
용기들 구매했을 때 생각보다 두께가 얇거나
단단하지 않아서 설거지 하다가도 깨지거나 한 적이
많았거든요 ㅠㅠ 근데 이건 딱 단단해서
제가 높은 곳에서 심각하게 떨구지 않는 이상
문제는 없을 거 같네요! 너무너무 만족합니닷! ㅋㅋ

상품평 5 : 김치 담을 용기가 필요해서 구매했는데 첫 개시는 어쩌다보니 전복으로 ㅎㅎ 생각보다 배송이 빨라서 놀랐어요 하루만에 올 줄이야~
튼튼하고 크기가 다 다르니까 용도별로 쓰기 편하고 냉장고에 넣을 때도 자리 차지 많이 안 해서 좋네요

상품평 6 : 냉동실 정리하기 좋아요 마늘이랑 이것저것 많이 얼려두는 편이라 냉동실이 난리였는데 이지앤프리에서 좋은 상품 저렴하게 구매해서 너무 만족합니다~~~ 항상 넘치던 냉동실이 덕분에 빈공간도 생겼어요 잘 쓸게요!!

상품평 7 : 배송 정말 빠르고 잘 받았습니다 작은 인형들을 정리하려고 구매했는데 박스도 너무 귀여워서 제 마음에 들어요ㅠㅠ 뚜껑도 있어서 보관하기에 너무 딱 맞는 트레이 같습니다 예쁘게 잘 쓸게요!!

상품평 8 : 오전에 주문했더니 다음날 바로 도착했어요 납작한 밥보관용기가 필요해서 둘러보다가 딱 맞는게 있어서 바로 주문했네요 용량도 적당하고 밥 담아서 보관하기 나무 좋네요 또 주문할게요~

이지앤프리 코지 키친 수납트레이 소3p+중3p 외 냉장고정리 모음전 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,289
어제
1,489