[에리에르] 엘리스 생리대 x4팩 오버나이트 팬티라이너 신순수감촉 초안심 포레스트코튼 부드럽게 내 몸에 착~!! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [에리에르] 엘리스 생리대 x4팩 오버나이트 팬티라이너 신순수감촉 초안심 포레스트코튼 부드럽게 내 몸에 착~!!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-24 04:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[에리에르] 엘리스 생리대 x4팩 오버나이트 팬티라이너 신순수감촉 초안심 포레스트코튼"에요!

[] [에리에르] 엘리스 생리대 x4팩 오버나이트 팬티라이너 신순수감촉 초안심 포레스트코튼

부드럽게 내 몸에 착~!!

종료일 : 2022-07-26 23:59:59.0

쇼킹딜가 7,900원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[에리에르] 엘리스 생리대 x4팩 오버나이트 팬티라이너 신순수감촉 초안심 포레스트코튼 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 일단 팬티와 접착해서 움직이지 않는 도톰한 솜이 좋았고요.
샐 염려가 없고, 바지에 묻기 전에 도톰해서 충분히 흡수해주니까요.
팬티를 고정하는 날개가 좁으면서도 길어서 이중으로 떨어지지 않도록 테잎을 덧붙이지 않아도 충분히 고정이 되어서 좋았고요♡
도톰해도 바지를 입었을 때 겉으로 표시나지 않는게 신기했었고요♡
흡수가 잘되고, 누려있지 않는다면 절대로 새지 않고,
넉넉하게 솜이 충분해서 안심돼서 좋았고요♡
젤 좋은건 오래 착용해도 헐지 않고, 배가 아프지 않아서 좋았어요~~♡
화학재료를 쓰지 않기 때문이겠죠??ㅎㅎ
항상 이 제품만 쓰는데, 개당 가격을 다 계산해보고 젤 싼 곳에서 종류별로 대량구매합니다~

상품평 2 : 한번 이 제품을 써보면 좋아서 다른거 못쓸거예요.
옛날 면기저귀같은 느낌입니다.
화학재료가 안들어가서인지 배가 아프지 않고
일주일 넘게 반복 착용해도 아래가 헐지 않습니다.
붙이는 접착제도 잘붙고 잘 떨어져 잔재가 남지 않고요.
도통해서 안심되니 외출도 즐거워집니다.
두꺼워도 겉으로 표도 안납니다.
반나절 갈지 않아도 냄새도 안납니다.
강추입니다!!!

상품평 3 : 굳..아주 조음..저렴하게잘샀음..생리대가 조음

상품평 4 : 굳..좋아요..저렴하구..

상품평 5 : 저희 세모녀의 필수품 저희집 가족중에 세명이 여자예여 그래서 생리대는 늘 많이 구비해놓죠~사실 엘리스 생리대는 처음 접해 봤어요 행사를 해서 저렴하기에 여려가지 종류를 써보고 싶어서 좋으면 다량 구매하려고요 소중형과 대형 그리고 슬림라이너까지 구매를 했답니다. 사은품으로 초안심 롱오버까지 혜자 아닙니까? 더군다나 선착순 이벤트로 스타벅스 카드 까지 ㅠㅠ감동 이거 실화냐? 저는 엘리스 메가미를 구매했는데요 일반 메가미라인과 슬림라인으로 나뉘어져 있어서 기호에 따라 또 생리양에 따라 골라 쓸 수 있어요, 저는 일반 메가미라인으로 초이스! 핑크색의 생리대가 여성여성 하더라고요 특히 겉의 비닐이 공중화장실에서 갈때 소리가 민망할때 있잖아요 비닐소리가 너무 크면ㅠㅠ 그런데 엘리스 요 라인은 포근포근한 소재의 얇은 솜 같다고 할까요? 소리도 경감시켜 주면서 안에 내부도 보이는 투명한 소재라 대형인지 소중형인지 알수 있게 되어있더라고요 대형은 27cm라고 써있고 소중형은 23cm라 써있어서 헷갈릴 일도 없고요 날개형소재라 속옷에 부착도 고정시켜주고요 날개형 부분의 접착부분이 신기하더군요 보통 타 회사의 생리대중 중심부 접착부분 띄고 날개형 부분의 접착부분을 따로 떼는 생리대도 있어요 그러면 더 번거럽죠 그런데 앨리스는 원터치고중심부를 떼면서 날개형부분까지 같이 떼어지게 만들어져 있네요 또 내부는 안에 사랑스런 하트가♡♡♡라인대로 구멍이 뚤려있어 통기성으로 피부가 숨을 쉴수 있게 만들어 줍니다 생리대의 가장 중요한 흡수력과 샘방지 어느 여성분의 고민일 거예여 특히 저희 어머니께서는요가 선생님을 하셔서 움직임이 잦은 직업을 갖고 계시거든요, 어머니께서는 엘리스 생리대의 고정력을 칭찬하셨어요 자주 움직이게 되면 생리대의 모양이 틀어지게 되어 혈이 세기 마련이거든요 그런데 엘리스는 접착부분과 날개형으로 잡아주기때문에 흡수력이 좋아 샐 걱정이 없어요 몸의 라인과 곡선대로 핏되기 때문에 운동 좋아하시는 여성분도 강추입니다! 슬림라이너는 생리전후 분비물이 많거나 냉이 나올때가 있어요 외출시 필수품처럼 갖고 다니는데요 안쪽 피부에 닿는 부분이 마치 목화솜을 저며 논것처럼 보송하고 부드러워서 피부가 예민해서 자주 짖무르는 저에게 안성맞춤이었어요~ 마지막으로 사은품으로 온 초안심오버나이트 36cm나 되어 밤에 이리 뒤척 저리 뒤척여도 샐 걱정없이 꿀잠 잘 수 있어요 생리때 되면 여성분들 예민해지고 귀차나지고 하실 거예요 저역시 마찬가지인데 수면까지 방해받고 싶지 않잖아요 안그래도 몸에 기운도 없고 특히 지금처럼 더운 무더위에 생리까지 겹치면 분쾌지수 폭팔인데ㅠㅠ 잘때에도 엉덩이부분 까지 감싸 주고 마치 아기 기저귀를 입은 듯한든든함을 느낄수 있어 엘리스의 이름답에 초안심하고 잘수 있는 오버나이트까지 저희 세 모녀는 안심하고 숙면을 취한답니다.

상품평 6 : 엘리스생리대 두번째 구매후기남깁니다! 메가미는 타사브랜드 비교불가! 퀄리티 정말 뛰어납니다. 안쪽시트부분은 너무부드럽고 흡수홀도 많아 불쾌감없이 편하게 사용할 수있어요! 귀여운 날개부분 접착력도 좋아요! 저는활동하기편하게(소중형)은슬림형을선택했고,취침용으로는(대형)일반메가미를 선택했습니다! 사진으로보시면 두께확인가능하시죠?ㅎ 착한가격에 뛰어난제품 대박사은품이벤트까지~ 이런착한브랜드 많은사람들이 함께 공감하면좋겠네요. 엘리스♡ ♡

상품평 7 : 엘리스 생리대 여름 맞이 행사하길래 착한 가격에 득템했네요 늘 써오던 엘리스생리대! 흡수력이 뛰어나고 촉감이 부드러워 착용감이 써본 생리대 중 최고였어요 쉬운 절취선 및 간편한 탈부착 역시 엘리스만의 세심한 배려가 느껴지는 부분이구요 특히나 팬티라이너 메가미퓨어는 생리 끝날 및 평소에도 종종 착용하는데요 착용한 것 같지 않은 편안함과 끈적임 없는 빠른 흡수력이 너무 마음에 든답니다 얇으면서도 흡수력은 놀라워서 특히 요즘처럼 더울 땐 착용한 것 같지 않은 메가미퓨어 팬티라이너를 더더욱 찾게 되는 것 같아요 순수감촉 소형은 이번 기회에 처음 마련했는데요 팬티라이너보다 살짝 두께감이 있고 길어 팬티라이너만으로는 살짝 불안한 날 착용하면 아주 좋을 것 같아요 평소 생리양이 많지 않으신 분들에게는 활용하기 딱 좋은 사이즈같아요 매수도 28매로 넉넉해서 경제적인 것 같아요!! 앞으로 애용할 듯요 그리고 이것 없으면 민감한 날 편하게 밤잠 자기 힘들 정도로 제가 애정하는 엘리스 초안심롱오버나이트 탈부착도 간편하고 넉넉한 사이즈로 앞도 옆도 샘 걱정 없이 안심인 생리대에요 밤에 잘 때 몸부림이 꽤 심한 편인 저인데도 이제껏 한 번도 샌 적 없었거든요 팩 디자인만 봐도 민감한 날도 아무 걱정 없이 딥슬립에 빠질 것 같죠 꼭 한 번 추천해보고 싶은 생리대 중 하나에요 이번 여름맞이 행사로 초안심롱오버나이트 한 팩과 스타벅스5천원까지 선물로 받아 더욱 행복하네요 엘리스 앞으로도 좋은 행사 많이 많이 함께해요 늘 애용하겠습니다 #엘리스 #초안심롱오버나이트 #생리대추천 #엘리스생리대 #순수감촉 #메가미퓨어 #팬티라이너추천 #부드러운생리대 #안심생리대 #흡수력좋은생리대 #샘방지 https://www.instagram.com/p/BliVhsoFYRz/?utm_source=ig_share_sheet&igshid=1djulll4mru8h

상품평 8 : 정말 가격대비 최고의 생리대입니다!!^^ 써본것 중에 제일 흡수잘되고 부드러워요!! 접착력도좋아서 맘에들고 얇은데 흡수력도좋아요~ 그래서 양이많은 날 때도 찝찝함이 덜하네요!! 엘리스 생리대써보고 너무좋아서 재구매계속하고 있어요! 대형 소형 사이즈차이가 조금많이나요~ 1~2째날은 대형쓰고3~4째날은 소형쓰면 딱이에요! 그리고 사은품으로 주신 오버나이트생리대는 진짜 강추에요~~~완젼도톰하고 길어요~그래서 샐 걱정없이 편하게 잘수있어서 만족입니다!!^^

상품평 9 : 엘리스 생리대 너무 좋아요!!! 저는 잘못된 생리대를 쓰고 피해를 봤었는데ㅠ 그때 알게된게 엘리스 생리대에요!!! 엘리스 생리대를 쓰면서는 아무문제 없이 정상적인 생리를 하게되었답니다!! 지난번 구매한걸 다쓰고 재주문인데요!! 타 생리대랑 다르게 구성도 좋고 제품도 좋은데 가격까지 착하니 매번 부담없이 구매할 수 있어서 좋습니다~~ 팬티라이너도 있었으면 좋겠다~~했는데 이렇게 만들어주시니 더더 좋아요~~ 이번에도 잘 사용하겠습니다~^^ good!!!

상품평 10 : 다년간 발암물질이 포함된 생리대를 모르고 사용해오다가 몇 달 전부터 엘리스 생리대를 알게 되었어요. 알기까지 꽤 많은 검색이 필요했음. 첫 구매엔 적응하느라 생리량이 원래대로 돌아오는지 잘 몰랐는데, 둔한 편인지 몇 번 사용하고나서야 정상적으로 돌아오는 느낌을 받았구요. 사용하면 할수록 촉감, 사용감, 흡수력, 디자인이 모두 좋아서 드디어 정착하기로 결정했답니다. 특히 생리기간에는 몸도 마음도 예민해지기 마련이라 잘 맞는 생리대가 더욱 중요하죠. 엘리스생리대는 민감한 피부에도 잘 맞고 편안한 마음이 들도록 도와주기 때문에 재주문이 이루어지는 것 같아요. 이번에 마침 소중형이 똑 떨어져서 주문하려고보니 스타벅스 기프트카드 이벤트까지 있어서 2세트 주문했어요. 여름이라 산뜻하게 모두 슬림으로ㅋㅋ사은품 오버나이트도 넉넉하게 와서 부지런히 써야할 듯. 혹시나 슬림과 슬림아닌 것 중 결정장애로 고민하시는 분들이 있다면, 두 종류 다 사용해본 입장에서는 슬림 추천할게요. 여름도 여름이고 가격 면에서도 거의 차이가 없어요. 옷 위로 티가 나지않으면서 활동성과 착용감을 고려하는 분들은 슬림으로 하세요.

[에리에르] 엘리스 생리대 x4팩 오버나이트 팬티라이너 신순수감촉 초안심 포레스트코튼 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.24 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,299
어제
1,489