21년 다이어리/업무용/기념일용/6공/가죽다이어리 73종 추가구성에서 이니셜 추가가능 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 21년 다이어리/업무용/기념일용/6공/가죽다이어리 73종 추가구성에서 이니셜 추가가능

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-13 20:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "21년 다이어리/업무용/기념일용/6공/가죽다이어리 73종"에요!

[] 21년 다이어리/업무용/기념일용/6공/가죽다이어리 73종

추가구성에서 이니셜 추가가능

종료일 : 2021-06-15 23:59:59.0

65,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 63,050원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

21년 다이어리/업무용/기념일용/6공/가죽다이어리 73종 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 비싼만큼 값어치를 하는것 같습니다. 너무너무 대만족이예요. 선물해도 받는 사람이 최고로 좋아하실꺼 같아요. 제돈 주고 사도 이렇게 기분이 좋으니깐요~ 현재 쓰고 있던 다이어리가 옛날에 한 7~8년전인가? 그때 사서 계속 쓰고 있었던게 이제야 단추 부분이 떨어지고 좀 찢어진곳도 있어서 새로 바꾸려고 여기저기 알아보던 찰나에 여기 마뜨를 알게 되었어요. 과연 비싸게 주고 살 정도인가 하고 고민 많이 했는데 고민한만큼 오히려 완전 잘 샀단 생각밖에 안드네요. 색상은 늘 어두운 색만 고집하다가 이번엔 밝은색 좀 써보려고 라임을 선택했고 화면에선 밝게 나와서 막상 받으면 넘 튈라나 하고 고민했는데 그 부분도 역시 실제로 받아보니깐 화면보다 살짝 어둡게 나와서 그것 또한 만족했습니다. 그리고 상자 열면서 마뜨 상표?인가 그것도 가죽이던데 떼면서 어찌나 아깝던지 버리기가 아까워서 다이어리에 붙여놓을까 하고 고민고민하고 있습니다.ㅋㅋㅋ 다른 사람은 몰라도 전 아깝네요~ 스티커가 아니라 가죽이니깐~ㅋㅋ 무튼 이거 열심히 쓰고서 나중에 또 헤지고 도저히 as불가까지 가게 되면 다시 재구매하고 싶습니다. 정성 가득한 명품 다이어리네요. 감사합니다. 잘 쓰겠습니다.^^

상품평 2 : 가죽 시스템 다이어리를 찾다가 마뜨(MATT)사에서 일반 가죽이 아닌 베지터블가죽으로 제품이 우수하여 오래도록 사용 할 수 있을 것 같습니다. 다만 최고급상품이라 가격이 좀 비싼것 같습니다. 베지터블가죽에 대하여 아래를 참고하십시요. *베지터블가죽이란? 이태리 토스카나 지역의 'VERA PELLE'라는 가죽협회는 베지터블가죽을 생산하는데, 베지터블가죽이란 가공시 보통 사용하는 중금속염료인 크롬을 사용하는것이 아니라 식물성염료인 탄닌으로 무두질을 한 가죽을 말합니다. 즉, 식물성염료로 가공한 친환경적인 좋은 가죽이라는 것입니다. 이태리 소가죽, 양가죽에 천연염료로 일일이 수작업으로 칠해가며 만들기 때문에 공장에서 기계로 화학염료를 사용한 제품과는 달리 단가가 높고 대량생산이 힘들다는 특징이 있습니다. 오래될수록 반질반칠해지는 가죽 특유의 멋을 느낄 수 있을 뿐만 아니라, 베지터블 가죽의 특징상 코팅을 두껍게 하지 않기 때문에 자연스러운 빈티지 느낌을 잘 살려줍니다. 코팅을 얇게하면 스크래치가 상대적으로 잘생기기는 하지만 베지터블가죽 본래의 좋은 빛깔과 촉감을 살리기 위해서 어쩔수 없습니다. 때문에 보관시 스크래치가 생기지않도록 조금만 주의하면 오래도록 깊은 멋이 더해가는 가죽제품을 입을수 있습니다. http://tip.daum.net/question/86925388?q=%EB%B2%A0%EC%A7%80%ED%84%B0%EB%B8%94+%EA%B0%80%EC%A3%BD

상품평 3 : 오렌지와 핑크 둘중 고민했는데 핑크가 화사하니 이뻐서 요걸로 구매했어요 가격이 비싸서 좀 아쉽지만 품질은 만족해요~~ 원래 이니셜로 하려고 했는데 풀네임이 들어갔네요 제가 입력할때 풀네임으로 넣어서 그런가봐요 ;; 하지만 요게 더 맘에 들어서 패스~ 쿠폰써서 할인 받아서 더 좋아요~~ 속지 유형이 지출내역도 추가 되었으면 좋겠어요~~ 따로 구매할수 있게~~~ 전에는 48절 썼는데 좀 불편하더라구요 그래소 40절로 구매했는데 쓰기도 편하고 속지도 맘에 들어요 구성은 자 캘린더 년-월-주별, 메모, 미팅, 주소, 생활정보 경조문등으로 구성되어있네요 아쉬운건 볼펜 꽂이가 좁아서 두꺼운 펜은 들어가질 않네요 ㅠㅠ

상품평 4 : 우체국택배로 오면 분실 위험은 없다지만.... 늘 번거로움이 있습니다. 지역마다 다른지.... 집배원이 꼭 본인 얼굴을 봐야.... 물건을 주니...ㅜ.ㅜ 암튼 각설하고... 다이어리를 구입하는데 엄청 망설이다가 구입했습니다. 왠지... 요즘같은 시대에 구시대의 유물같은 느낌이 나기도하고, 같은 가격이면 가방이나, 지갑, 카드케이스... 등 생활에 당장 필요한 소품들을 구입할수 있으니까요. 처음 받고선... 에게게게게???? 왠지 10만원주고 가죽다이어리 달랑 한개?? 구입한것에 살짝 후회감이 밀려왔습니다만.... (기대를 너무 한것일지도.. 웃음..) 생각해보면 평생(?).. 적어도 앞으로 몇십년은 이 녀석과 함께 일정을 관리하고 메모하는 습관을 들인다면?? 분명 자기관리에 한해서는 만족도가 높을 듯합니다. 먼 훗날(혹은 1년뒤라도)시간을 더듬어 옛 향수를그리워하실 분이라면추천합니다.

상품평 5 : 이직한 친구 선물 고민하다가 술사주느니, 기억에 좀 남을만한걸 찾아봤습니다. 그러던 중 업무할때 항상 끼고다니는 다이어리가 생각나서, 고급진 놈으로 검색을 했습니다. 마침 고급 가죽 재질에, 이니셜을 세겨넣을 수 있는 커스텀 제품인 마뜨를 알게 되어 이렇게 구매하고 후기까지 남기게 되었습니다. 제품은, 깔끔한 포장 그대로 선물 가능하고 다이어리 역시 가죽느낌이 좋네요^^ 번창하세요!!

상품평 6 : 찾던 디자인이라서 더 좋았어요 우선 천연가죽으로 사고싶었고, 갈색을 원했는데 다른제품들은 너무 칙칙하고 회사원다이어리(?) 같은 느낌밖에 안들더라구요 가죽갈색다이어리는 어쩔수없나~ 포기하려던차에 지금 다이어리 발견ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 여닫는 부분이 진한 고동색으로 포인트를 줘서 얌전하면서도 촌스럽지않는 다이어리가 된것같아요 ㅋㅋ 근데 여닫이가, 기존다이어리처럼 자석단추 가아니고 끼우는거더라구요 첨에몰라서 잡아댕기다가 망가질뻔 - .- ㅋㅋ 그런것치곤 고정단단히 되서 좋구요 이니셜은 영문 필기체가 제일 이뻐보여서 그걸로했는데 역시나이쁜네?ㅎㅎ 속지는 너무 심심한듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 속지는 다시사야겟어요 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 찍어서 올릴려다가 이니셜 박은것 땜시 패스~ 많이파세요~

상품평 7 : 일단 배송도 빠르고 다이어리가 참 고급스러워요. 가죽 앞면에 이름각인이 좀더 특별한 다이어리로 만들어 주는 듯 합니다. 가죽색깔이며 크기 레터링까지 별 백개입니다. 2020년 세운 계획들 모두 이뤘으면 하는 마음에 아내 선물용으로 주문했는데 아내가 너무 마음에 들어 하더라구요!! 새해 첫 이벤트 마뜨다이어리로 이렇게 또 성공합니다. 감사해요. 새해 복 많이 받으세요.

상품평 8 : 질감과 디자인 모두 마음에 듭니다. 다만 내지의 경우 다이어리를 사용하는 사람들의 용도와 스타일이 다른 만큼 가능하다면 다양화 시켜주시면 더욱 좋을 것 같습니다. 저는 일정관리보다는 회의내용을 정리하는 것이 더 중요하고 또 어떤 분은 일정관리가 더 중요한 분이 있을 것 같습니다. 이처럼 내지 구성을 본인이 선택할 수 있도록 한다면 좋은 다이어리의 활용성을 높일 수 있을 것 같습니다. 감사합니다.

상품평 9 : ^^ 상품 받고 너무 예뻐서 지은 표정 스마일~~^^ 자꾸 자꾸 손이 가네요.실용성, 디자인, 재질 모두 만점이네요^^ 다이어리는 한지로 예쁘세 싸서 검정 케이스에 담겨있으니 선물하기 참 좋겠다 했네요... 전 필요에 의해 직접 샀지만 사회에 첫발을 내딛는 울 조카들에게 자신의 이름이 새겨진 다이어리 꼭 선물하고 싶네요...

상품평 10 : 일단 가죽질이 사피아노라서 긁힘이 없어 오래 사용할 수 있겠고,색상이 지갑에 사용되는듯한 산뜻한 컬러라 더 좋았고 다이어리 속지도 알차고 실용적이라 만족합니다.앞에 이름 영문으로 새겨서 단 하나의 다이어리를 소장한 기분이 들어 완전 좋습니당~~^^대박나세요~~

21년 다이어리/업무용/기념일용/6공/가죽다이어리 73종 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.06.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435