쿠잉 레트로 에디션 냉장고 115L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 쿠잉 레트로 에디션 냉장고 115L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-14 08:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "쿠잉 레트로 에디션 냉장고 115L"에요!

옥션 올킬 인기상품 쿠잉 레트로 에디션 냉장고 115L

279,000원▼▽▼▽
올킬가 : 276,210원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠잉 레트로 에디션 냉장고 115L 상품 보러 GOGO!

쿠잉 레트로 에디션 냉장고 115L 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 생각보다 도 더 이뻐요
직업실에서 쓸거라사이즈듀 딱 이얘요

상품평 2 : 생각보다 냉장실이 시원해지지 않네요
7단으로 했는데도~
음료수도 넣었는데 별로 시원한거
못느끼겠네요
디자인은 맘에 들어요

상품평 3 : 작업실에서 간단한 식음료와 아이스크림등을 넣어두려고 구매했어요. 크기도 적당하고 색감도 쨍하니 예뻐요. 빨간색 가구가 많아 레드컬러를 선택했는데 잘한것 같습니다.

상품평 4 : 예뻐요..일반택배로배달와서 좀 신기했어요.. 코드길이가좀짧은거말곤 괜찮네요~ 1등급제품이라 환급신청도했네요~카드할인으로싸게샀는데환급까지받으면22만원정도쓴게되네요~ 좋아요^^

상품평 5 : 코드선 짧은거빼곤 만족^^

상품평 6 : 냉장고가 예쁘고 역시 제 역할 잘하고
그런된거죠 ㅎㅎ
택배기사님도 힘들게 배달해주고
단, 밑부분에 너트랑 얇은호스가 약간 부러져 분리되있는건 왜그렁지 궁금하더라구요
암튼 잘 사용중이에요^^

상품평 7 : 하루만에 꼼꼼한 포장 배송으로 도착했어요.
여자 혼자 이동시키기 무난하고요.
저는 북박이 냉장고로 모자라서 여분으로 구매했어요
사실 차이나꺼 안좋아 하는데 쿠잉 전자렌지 색상 예뻐 구매했다가 무난해서 소형 냉장고도 구매했어요
소리도안나고 문도 잘 닫히고 만족합니다
스탈이예뻐요♤♤♤♤
음도 잘 얼려지고요
... 더보기

상품평 8 : 주류만 따로넣기 좋아요
냉동실도있어서 아이스크림이나 얼음넣기 딱!
소음도 이정도면 신경안쓰이고 만족해요

상품평 9 : 배송도 빠르고 냉장고도 너무 이뻐요~^^
소리도 이정도면 적은편이고요~~
잘쓸께요~^^

상품평 10 : 배송도 빠르고 제품도 좋아요

상품평 11 : 디자인도 성능 가격 모두 만족합니다

상품평 12 : 집에 940리터 쓰는데 공간을 여유있게 쓰고 싶어서 서브로 하나 더 구매했어요. 사진처럼 빨간색이 예쁘고, 성능도 좋은 것 같아요. 잘 쓰겠습니다. 그리고 배송기사님 너무 감사합니다.

상품평 13 : 색상예뻐서 인테리어에 한몫하네요

상품평 14 : 빨라요어유융아주조아유유유

상품평 15 : 좋습니다.

상품평 16 : 상품도 마음에들고 배송도 빨라서 좋습니다~~

상품평 17 : 색상 이쁘고 아담해서 뒷마당에 놓기 좋은 디자인이네요:)

상품평 18 : 사이즈아담하고 소리도 적도 포인트가구로 넘 예뻐요~ 사무실에도 어울려요

상품평 19 : 매우이뻐요

상품평 20 : 저렴하게잘구매했어요

작성일자 : 2021.06.14 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
최대
3,435