리큅 스텐 10단 식품건조기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 리큅 스텐 10단 식품건조기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-06-07 09:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "리큅 스텐 10단 식품건조기 "에요!

옥션 올킬 인기상품 리큅 스텐 10단 식품건조기

올킬가 : 279,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

리큅 스텐 10단 식품건조기 상품 보러 GOGO!

리큅 스텐 10단 식품건조기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 리큅초창기에 사서 쓰고 있다가 10단짜리 스텐으로 구입했는데 너무 좋아요
예전꺼는 소리도 많이 났는뎌 조용해서 안돌아 가는가하고 들여다봅니다 ㅋ
생각보다 사이즈가 커서 깜놀했어요
너무너무 맘에듭니다

상품평 2 : 반품후기입니다
저는 맘에 들었는데 실사용자께서
반품하라고 해서 반품하고
플라스틱 10단으로 다시 구매했네요
반품도착이 일주일 넘게 걸렸지만
잘~ 환불받았습니다
식품건조기는 리큅이 최고죠!!!!!

상품평 3 : 소음도 적게 나고 금방 온도 올라가네요... 굿!

상품평 4 : 케이블 타이로 된부분이 이상해서 전화했더니 정상제품이라네요
사용하는데 문제 없다지만 풀스텐으로 산 목적에 맞지않은 부분같습니다

상품평 5 : 튼튼해보이긴 하나 칸간격이 너무 좁아서 사이사이 한칸씩 빼고 써야할듯

상품평 6 : 잘 사용할것같아요 좋아요

상품평 7 : 가격도 비싼데 내부 설치하여 보내주면 좋을텐데요 혼자 힘줘서 껴넣는라 정말 고생했어요.
다른건 다 맘에 드는데 첨 고생한것땜 별 3개입니다 ㅜ
칸이 10칸이라 넉넉하고 넓어서 좋구요냄새도 별로 안나고 건조 잘되요

상품평 8 : 아직 사용전이지만, 다들 좋다좋다 하여 잘 사용해보겠습니다

상품평 9 : 기존제품보다 소음도 없고
스텐이라 좋아요

상품평 10 : 공간이 조금 아쉽지만 고추가 마르고 있습니다

상품평 11 : 이번 장마비로 고추 말리기가 너무 힘들어 건조기 구매했는데...장마비에도 배송이 그리 늦게 배송되지않고 지금 사용잘하고있네요.. 번창하세요...

상품평 12 : 배송 좀느리지만 시험운전 잘됨

상품평 13 : 판이 석쇠처럼 되어 있어서 잘 마를을것 같아요.건조기 들수있게 손잡이 두개 달려있고 뜨거우니 손잡이도 달려있네요.열이 안빠져 나가게 압축시키는 고리까지있고 스텐이라 마음에 듭니다.

상품평 14 : 배송이 좀느림 ..

상품평 15 : 스텐건조기나오기만을 기다렸는데
빅스마일데이에 좋은 조건으로 구매해서 너무 좋았어요
건조도 잘되고 올스텐이고 깨끗하고
다 맘에 듭니다

상품평 16 : 잘 됩니다.
아쉬운점은 온도표시가 되었으면 더 좋겠네요

상품평 17 : 오늘 처음사용해보앗는데 너무좋아요

상품평 18 : 고추 말리기 너무 좋아요

상품평 19 : 빠른배송과 함께 저렴하고 사용하기 좋습니다

상품평 20 : 스텐 건조기 마음에 들어요

작성일자 : 2021.06.07 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,593
최대