KC인증 샤워기 수도꼭지 자바라 세면대 싱크대 주방 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 KC인증 샤워기 수도꼭지 자바라 세면대 싱크대 주방

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-13 19:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "KC인증 샤워기 수도꼭지 자바라 세면대 싱크대 주방"에요!

[] KC인증 샤워기 수도꼭지 자바라 세면대 싱크대 주방

종료일 : 2022-07-13 23:59:59.0

쇼킹딜가 9,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

KC인증 샤워기 수도꼭지 자바라 세면대 싱크대 주방 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 처음에 이사올때 상태가 너무 안좋았어요. 샤워기쪽으로 트는것도 중간쯤 틀어야 샤워쪽 나오고... 주인집이 이런거 신경도 안써주세요. 소모품인지 모르겠지만...ㅎㅎ 몇년 쓰다 도저히 못참겠어서 구입을 했습니다. 시장이나 철물점 알아보니 최저가가 3만원이더라구요. 물론 제품마다 틀리겠지만 고급제품을 원하는게 아니었으니까요. 2만원도 안하는 제품이 있어서 혹시나 했는데 국산제품이라서 믿고 구매했습니다. 예전에 쓰던것보다 약간 작은거 빼놓고는 아주맘에 듭니다. 튼튼한것 같아요. 다만 수도쪽 나오는게 약간 분사식으로 되어있어서 저는 그냥 물이 줄줄 나왔음 좋을거 같아요. 앞부분을 빼고 사용해야할꺼 같아요. 제품 아수 굿입니다.!!!

상품평 2 : 사진을 올리고 싶지만... 귀찬스러워서리.. 하지만 잘 사용하고 있다는 것만큼은 꼭 알리고 싶네요. 전세를 살아서 집수리를 많이 하는 편인데, 샤워하고 수도꼭지 변환시키는것이 더운물만 사용하니까 녹아 내리더군요. 그래서 이번엔 변환기 없이 위 아래로 사용하는걸 쓰니까 너무 편한거 있죠? 좀 걱정 스러운건 1년지난후에 고장이 나면 어쩌냐 싶긴한데, 머 져럼하니까 또 다시 사는것도 나쁘지 않을듯 싶네요. 가장 좋은건 샤워기하고 수도꼭지 변환하기 위해 돌릴필요가 없다는 사실입니다. ㅎㅎ

상품평 3 : 조립이 안되어 판매자에게 전화를 걸어 얘기하니 사진을 찍어 보내주면 확인하고 교환해준다고 하네요~지금까지 그렇게 많은 상품을 사보았지만 이렇게 확인하자는 반응은 첨이네요~그래서 귀찮아 그냥 다른 헤드를 사서 끼워 사용 하고 있습니다.... 정말 소비자를 우롱 하는 이런 판매자는 망해봐야 정신차립니다.. 사서 후회하지 마시고 더좋은 판매자가 얼마던지 있으니까 다른 곳을 이용하시기 바랍니다...

상품평 4 : 대정워터스의 은하수 코브라 (ES-1000) 코브라중에서는 그래도 으뜸으로 잘나간다고 하네요. 포장지도 예쁘고 핸들에 콩글리쉬로 "은하수"라고 적혀있네요. 은하수 몸통과 핸들의 조화가 너무 예쁩니다. 아쉽다면 ㅋ자바라가 쫌 짧네요

상품평 5 : 제품은 만족하는데 아직 설치는 못했네요 기존집에 설비되어있는게 너무 뻑뻑해서^^ 메뉴얼안내서가 한장이라도 간략하게 동봉되어 있으면 더 좋을듯하네요. 박스안에 물건만와서 설명서찾아보느라 요리조리 살펴봄.

상품평 6 : 수도의 코브라부분에 찌꺼기가 잘 낀다고 하네요. 그래서인지 물이 졸졸나왔는데 교체 후 물이 시원하게 나와서 좋네요. 인터넷 매인사진이랑은 손잡이의 글자만 다르고 거의 같습니다. 싸게 구입해서 좋네요~^^

상품평 7 : 괜찮겠죠 아직설치는안했지만 괜찮을거라고믿어요 이상있으면 어쩌죠? 조을거같아요 가격은괜찮게산거같은데 다른데랑비교를않해봐서리 ㅋㅋㅋㅋ 만약비싸게산거라도 어쩔수없죠ㅋㅋ 수도꼭지가다그런거죠

상품평 8 : 싸게 샀어요. 회전이.안되서 그걸 정보에서 확인 할수.있었다면.. 이라는 아쉬움이 남내요. 세입자.집에 설치하려다 회전 안되서.우선.그냥 두기로 했어요. 싼거아 그런가봐요. 몇천원 차이면 회전되는 걸로...

KC인증 샤워기 수도꼭지 자바라 세면대 싱크대 주방 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.13 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,299
어제
1,599