오쿠 듀얼진공 보온 전기주전자 1.7L > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 오쿠 듀얼진공 보온 전기주전자 1.7L

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-17 22:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "오쿠 듀얼진공 보온 전기주전자 1.7L"에요!

옥션 올킬 인기상품 오쿠 듀얼진공 보온 전기주전자 1.7L

올킬가 : 26,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오쿠 듀얼진공 보온 전기주전자 1.7L 상품 보러 GOGO!

오쿠 듀얼진공 보온 전기주전자 1.7L 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 제품 받자마자 뚜껑 열어보았는데 완전히 안닫히고 뜨네요.
실제로 받아보니 뚜껑 연결부위가 생각보다 약해보여요.
바로 반품신청했습니다.

상품평 2 : 제품도 만족하고 가격도매우좋아요

상품평 3 : 커서 좋은데 꼼꼼하게 세척한 후 사용했는데도 처음에 냄새가 너무 많이 났어요

상품평 4 : 물나오는 주둥이는 비대칭찌그러져있고ㆍ물끓여보니 뚜껑사이로 수증기 막 뿜어져나오네요.물따를때도 많이 숙이면 뚜껑사이로 같이 흘러요ㆍ
외관이나 보온기능은 좋았는데ㆍㆍㆍ아쉽네요

상품평 5 : 배송빠르고 가성비 아주 좋아요
잘 사용할께요 대박나세요~!

상품평 6 : 모양도 이쁘고 컬러도 마음에 들고 용량도 커서 너무 좋네요

상품평 7 : 잘 받았어요

상품평 8 : 가성비 좋아요.
스텐리스 연마제도 별로 안나오고.
청소도 편하고..보온도 되고 용량도 크고..
가격도 싸고 만족합니다.
사진 앞쪽버튼(보온) 옆쪽버튼(가열)

상품평 9 : 오쿠정품 맞나요..
뭔가가....부족합니다...
씻어도씻어도 냄새가...
바깥부분이 뜨겁지 않다고했는데..
뜨거운데요!!!
물 넣고 끓이니...물이 뚜껑밖으로 넘칩니다..소리도 요란하구요..
아무튼 환불하고싶어도..귀차니즘때문에 못하겠고...어디 넣어뒀다가 버릴듯합니다..ㅠㅜ

오쿠....실망이네요.....ㅠㅜ
... 더보기

상품평 10 : 잘받았습니다 감사합니다 물이 잘 끓여지네요
오래오래 잘썼으면 좋겠습니다,용량도 큽니다

상품평 11 : 무거워요.
그냥도 무거운데 물까지 넣음 더 무거울듯..
보온기능도 있는데 그닥 마니사용안할듯...
속이 올스댕이라..좋긴한데..
무거바서..바닥부분은 보통..오목해서 물이 살짝있어도 전기부분에 닿을 염려없는데..이건 평평해서 혹시나 물이 묻음 어쩌나 걱정도 되네요
바깥부분이 뜨겁지않다
해서 구매해쓰요.
일단 더 써봄 좋은지 아닌지 알겠지요
... 더보기

상품평 12 : 좋은 상품! 빠른 배송! . . . 잘 받았습니다. 고맙습니다.
21신축년 나날에 번창하시고, 대박나세요

상품평 13 : 배송은 빨라서 좋은데 사용하다보면 열흘정도 되었는데 물이 새고 뚜껑도 제대로 닫히질 않습니다.
결국 환불처리하려고 합니다.

상품평 14 : 오쿠 좋아여 굿

상품평 15 : 다괜찮은데뷸랑을확인하세요

상품평 16 : 좋어여

상품평 17 : 별로예요 받자마자 뚜껑이 벌어졌어요. 반품했네요

상품평 18 : 잘 받았습니다.

상품평 19 : 좋아요~!^^

상품평 20 : 좋아여

작성일자 : 2021.02.17 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,385
최대