삼성 J1560 정품무한 잉크젯복합기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 삼성 J1560 정품무한 잉크젯복합기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-18 08:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "삼성 J1560 정품무한 잉크젯복합기"에요!

옥션 올킬 인기상품 삼성 J1560 정품무한 잉크젯복합기

156,810원▼▽▼▽
올킬가 : 152,100원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

삼성 J1560 정품무한 잉크젯복합기 상품 보러 GOGO!

삼성 J1560 정품무한 잉크젯복합기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 좋습니다.

상품평 2 : 설치도 쉽고 프린트도 깔끔하게 됩니다.

상품평 3 : 무선 안되는거네요. 착각했어요. 근데 종이뒷면에 잉크가번져요

상품평 4 : 배송빠르고 좋아요!!

상품평 5 : 설치 간편하고 무엇보다 잉크충전이 너무 편하네요..대용량이라 부담도 덜하고 프린터 구매한 제품중에 제일 좋네요..강추합니다.

상품평 6 : 프린트가 잘 안되고 밈음이 안가는 물건이네요

상품평 7 : 사용도 편리하고 좋습니다~

상품평 8 : 좋아요 잘되고 좋아요

상품평 9 : good..good good..good

상품평 10 : 구매한지 열흘만에 도착했네요. 다행히 학교온라인강의때 필요할까 구매했는데 늦긴했지만 타이밍맞게 도착했습니다. 인쇄 깔끔히 잘되고 좋네요. 설치하는데 잘못찾아 살짝돌아가긴했지만 지데로만봤음 쉽게할수있네요. 사용설명서데로 하면 됩니다.
좋아요. 주변지인추천받아 구매해서 더 신뢰갑니다.

상품평 11 : 잘 사용 하고 있어요!

상품평 12 : 가성비 갑 감사합니다.

상품평 13 : 대박 프린터 삼성 SL-J1560
대박 복합기 삼성 SL-J1560
대박 아담하고
대박 가볍고
대박 가격 저렴하고
대박 잉크까지 저렴해서
유지비도 대박

흠잡을 때 하나없네요.
쓰면 쓸수록 대박인 처음 보는 삼성 무한 복합기
삼성 프린터 아주 좋아요~~ 추천 합니다.
... 더보기

상품평 14 : 와~ 너무나 성능이 좋은 복합기!!!!
2번이나 개조된 무한잉크 복합기 sl-j1660을 구입하여 잉크 넣는 것에서 잉크 높이 조절, 프린트 상태를 맞추려고 고생 고생하며 사용하다 이번에 sl-j1560 정품 무한잉크 복합기를 구입하여 사용하니 설치도 간편하고, 잉크주입도 편리, 깔끔
했으며, 프린트 소음도 조용, 프린트 상태도 선명.
sl-j1560 정품 무한잉크 복합기로 바꿔 구입하기를 정말 잘 했다. ㅎㅎㅎ
... 더보기

상품평 15 : 다시 공부를 시작하면서 프린트가 필요해서 구매하게 되었습니다 잉크 리필이 정품이란 점이 너무 좋네요 잘사용하겠습니다 감사합니다

상품평 16 : ㅁ최근 출력할 일이 많아져 무한 프린터기를 알아보다가 삼성 정품 무한프린터가 있는걸 알게되어 구매 했습니다
ㅁ정품이라 믿음이 갔고요~ 삼성하면 as잖아요!^^
ㅁ배송 또한 만족 합니다. (빠름,안전)
ㅁ품질도 매우 좋습니다!!
A4용지 출력이야 기본이고,
4*6 포토용지 구매해서 사진모
드로 출력해봤더니 사진관에서 인화한것처럼 기가 막히게 나옵니다^^
코로나 때문에 아이들 학습지도 집에서 프린트 해주니 좋아요
ㅁ설치도 쉬워요
잉크 뚜껑 열고 뒤집어서 꽂아주기만 하면 저절로 잉크가 슝슝 들어가요!
손에 잉크 한방울 묻지 않고 설치 가능!!
ㅁ프린터기 살까말까 많이 고민했었는데 후회 1도 없습니다.
... 더보기

상품평 17 : 배송도 정말 빠르게 왔습니다.
설치하는것도 손쉽고 드라이버 설치도 금방 되네요.
프린터 속도및 품질도 만족합니다.
잘 선택한것 같습니다.

상품평 18 : 갑자기 잘 사용하던 프린터기가 고장나서 as를 받으려고 했지만 비용이 거의 프린터기 사는거랑 그렇게차이가 나질 않아서 검색하고 검색한 끝에 j1560을 결정했어요. 우선 복합기고 무한잉크를 사용하면서도 정품이라는 장점이 있어서 선택했어요. 더불어 삼성서비스를 믿기때문에 선택이 더 쉬웠고요. 처음에는 어떻게 셋팅해야하나 겁났는데 차근차근 따라하니 쉽게 연결하고 프린터도 한 40장 벌써 뽑았네요. 앞으로도 프린트 많이 할텐데 정품잉크도 저렴한 편이라서 경제적 걱정이 없이 사용할 수 있을것 같아요. 부디 처음 제가 프린터를 샀던 그 삼성 프린터처럼 10년은 거뜬히 썼으면 좋겠어요^^... 더보기

상품평 19 : 설명서 대로 했더니 설치 잘 되었어요.
첫작동시 소리가 잠깐 나지만 이후로는 조용한 편입니다.
레이저프린터기 사용하다 잉크로 샀는데 아직까진 좋아요.
계속 좋았으면 좋겠네요.^^

상품평 20 : 제조일자도 2019년 12월 제품이고(만족), 정품으로 나오는 무한복합기 중 엔 엡손이나 캐논제품보다 인쇄품질과 속도가 빠름니다. 삼성제품이라 A/S및 상담문의가 편해요, 적극 추천합니다.

작성일자 : 2021.02.18 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,385
최대