슈가랩 친환경 생분해 빨대 일회용 지퍼백 롤백 위생백 비닐 장갑 환경호르몬없는 친환경 제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 슈가랩 친환경 생분해 빨대 일회용 지퍼백 롤백 위생백 비닐 장갑 환경호르몬없는 친환경 제품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-21 17:12

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "슈가랩 친환경 생분해 빨대 일회용 지퍼백 롤백 위생백 비닐 장갑"에요!

[] 슈가랩 친환경 생분해 빨대 일회용 지퍼백 롤백 위생백 비닐 장갑

환경호르몬없는 친환경 제품

종료일 : 2021-07-23 23:59:59.0

1,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 1,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

슈가랩 친환경 생분해 빨대 일회용 지퍼백 롤백 위생백 비닐 장갑 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋은 기회에 싸게 구입할수있어서 매우 좋았습니다 환경호르몬이 나오지 않아서 안심하고 사용할수있고 전자렌지에도 막도릴수있을꺼같아 편할꺼같내요

상품평 2 : 친환경 제품이라 구매해 봤어요^^ 컷팅이 되어 사용하기 편리해요~

상품평 3 : 잘 받았어요 상자만 바뀌었네요 잘 쓸께요

상품평 4 : 친환경 제품을 이용해야 좋을 것 같아서 구매했어요~

상품평 5 : 묶음배송시켰어요 친환경이니 믿고 씁니다

상품평 6 : 100% 사탕수수 원료이길 기대했는데 페트병 원료인 PE (폴리에틸렌)이 섞여있네요ㅜㅜ PE보다 시중에 판매되는 일반 비닐팩 HDPE(고밀도 폴리에틸렌) 성분이 더 안전하다고 들었는데 제가 알고 있는 부분이 틀리다면 안내 부탁드립니다 천연 100% 사용하고 싶어서 집에 잔뜩 있어도 구매한거더든요 ㅜㅜ

상품평 7 : 큰 사이즈가 여러모로 활용도가 높아서 한꺼번에 구입했어요 저는 환경오염 염려로 비닐 사용을 극도로 꺼리지만 엄마는 그렇지 못하셔서 환경에 조금이라도 도움되려고 조금 더 비용을 지불하더라도 100프로 바이오제품으로 구입했어요 15000원 이상 구입시 무료배송이니까 앞으로도 계속 구입 예정입니다

상품평 8 : 친환경 제품으로 100프로 사탕수수 재질이라 구입했어요 누수의 위험이 있으니 액체류는 넣지 마라는 주의사항이 있어서 조금 망설여졌는데 일반 팩이랑 별 차이점을 못 느끼겠어요 평소 비닐류 쓰레기를 극싫어해서 잘 안 사용하는데 엄마는 많이 쓰셔서 엄마 사 드렸어요 앞으로도 쭉 쓸 계획입니다

상품평 9 : 환경을 생각하는 편이라 저는 위생잡갑 자체를 잘 사용하지 않지만 엄마는 자주 사용하시니까 엄마 사 드렸어요 이왕 쓰실 거면 환경에 조금이나마 보탬이 되시라고요 가격도 많이 차이 나지 않고 제품도 일반 다이*에서 사는 것보다는 두껍고 튼튼하다고 하시네요 재구입 예정입니다

상품평 10 : 가능하면 썩는 친환경제품으로 구입하고 싶어서 지인 선물용까지 구입했어요 가격도 시중 파는 일반제품과 큰 차이가 없어 앞으로도 구입해 사용할 계획이지만 물기있는 제품 보관은 보관하지 말라는 제한이 있어 아쉽긴 해요 평소에도 사용빈도가 적은 편이라 큰 불편은 없어요

슈가랩 친환경 생분해 빨대 일회용 지퍼백 롤백 위생백 비닐 장갑 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.21 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,503
어제
1,255