엑사이더 하이엔드 런닝바이크 EX460 실내 헬스 스피닝 자전거 확실한 운동효과를 원한다면~! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엑사이더 하이엔드 런닝바이크 EX460 실내 헬스 스피닝 자전거 확실한 운동효과를 원한다면~!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-09 04:16

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엑사이더 하이엔드 런닝바이크 EX460 실내 헬스 스피닝 자전거"에요!

[] 엑사이더 하이엔드 런닝바이크 EX460 실내 헬스 스피닝 자전거

확실한 운동효과를 원한다면~!

종료일 : 2021-07-11 23:59:59.0

214,770원▼▽▼▽
쇼킹딜가 189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엑사이더 하이엔드 런닝바이크 EX460 실내 헬스 스피닝 자전거 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 안장이 없어서 좀 힘드네요. 첨 몇분이 지나면 괜찮아지지만 첨엔 넘 힘들어요. 여성 혼자서 조립이 가능하고 생각보다 조용하네요. 자리도 많이 차지 안아서 좋아요

상품평 2 : 무릎이 아파 오래는 못해요. 그러나 짧고 강렬한 운동은 확실합니다!!!! 젊고 무릎상태 좋으신 분들엑 추천합니다!

상품평 3 : 진짜 너무 힘들어서 정말 싫은데 운동이 되긴 하는 것 같아요...... 2분만 뛰어도 땀이 줄줄 나요........

상품평 4 : 안녕하세요, 문의사항이 있어 문의드립니다. 다름이아니라 조립해서 타는데 오른쪽 페달을 밟을때마다 동영상처럼 소리가 나는데 ㅠㅜ 소리가 생각보다 커서요 혹시 왜 이런현상이 나는지, 조치해주실 수 있는 방안이 있으신지 문의드립니다.

상품평 5 : 앉은 상태로 체중을 안장에 의지하고 운동하는 것이 아니라, 온 체중을 두 다리로 버티며 페달링을 하는거라 운동 효과는 확실합니다. 애초에 목표한 바 그대로이고, 디자인도 깔끔하고, 페달링하면서도 소음이 거의 없어 만족스럽습니다. 단점이라 한다면.. 장시간 tv 태블릿 스맛폰을 보면서 유산소 운동을 한다기 보다는 짧은 시간 칼로리를 버닝시키는 용도로 사용해야 한다는 점(저는 오히려 이점이 장점이라 생각하지만..) 또, 페달링은 거의 무소음이지만, 강도 조절 다이얼을 돌릴 땐 상당한 소리가 나서, 새벽에 가족을 수면 방해하지 않고 운동하고자 한다면, 취침 전에 미리 자신에게 맞는 강도로 셋팅해놓고 주무시길..! 개인적으론 내구성, 디자인, 운동 목적.. 전부 대만족입니다!

상품평 6 : 구매한지 5개월 정도 됐습니다 운동도 잘되고 허리 아픈 저한테 무리도 없고 좋았는데 최근 들어 8단으로 타고 나면 바닥에 저런(사진) 이물질이 마구 떨어지네요 그러더니 페달 돌리는 것도 불안정해졌습니다 수명이 다한건가요? 반년도 안썼는데..

상품평 7 : 배송 빨라요! 오자마자 싹 풀어 놓고 설명지 펴놓고 부품 확인하고 맞게 왔길래 혼자 조립 시작했어요. 여자 혼자 조립하는게 어렵진 않았으나 꽉 조여야 하는 부분은 제가 힘이 없어 보내주신 도구만으론 힘들었어요. 사용설명서 그림이랑 숫자 방향 다 있어서 어렵지 않게 조립은 했습니다. 사용한지 며칠 안 됐는데 누워있다가 한 번, 티비보다가 한 번 이런식으로 하고 있는데 체중을 다 실어서 하다보니 1분만 해도 완전 힘들어요 ㅎㅎ 열심히 하다보면 점차 늘어나겠죠?? 페달 돌리면 소리 난다는 얘기가 많아서 고민했어요. 제가 탈 때는 소리 안 나는데 신랑이 타면 소리나요;; 거슬리는 건 아니라 그냥 타고 있어요. 혹시나 층간소음있을까 걱정했는데요. 카페트 위에 올려 놓고 하긴 하나 소음 문제는 없어요. 실내자전거 계속 고민했었는데 사길 잘 했네요:-)

상품평 8 : 로잉머신이랑 고민 하다 주문했는데 기대 이상 입니다. 자리 차지 많이 안하고 조립도 여자 혼자 금방 했습니다. 나사 12개만 조이면 끝나는 조립입니다. 포장 뜯고 버리는게 더 힘들었네요. 보내 주신 공구로 충분히 조립 가능하고 뜯고 조립하고 30분정도 걸린듯해요~ 러닝 계단 등산 으로 다이얼로8단계 조절 가능하구요~~ 이 가격에 이정도 퀄리티에 집에서 간단히 할 운동기구로 괜찮습니다. 바닥에 매트 꼭 필요합니다. 잘 밀려요. 안깔고 타봤더니..ㅎㅎ 타면서 뒤로 옮겨져 있네요. 흔들린다는 리뷰도 봤는데 전 흔들림도 없고 소음도 없네요. 5분10분만 타도 허벅지가 터질것같아요.ㅎㅎ

상품평 9 : 겨울이라 실외 운동이 어려워서 런닝머신, 사이클을 찾다가 발견했습니다. 사이클처럼 엉덩이가 아프지도 않고 접을수도 있어서 공간도 덜 차지하네요. 조립이 어렵지는 않지만 혼자하려니 조금 힘이들기는 합니다. 조립후 시간이 없어서 잠깐 운동을 해봤지만 조금만으로도 운동이 많이되네요. 더욱 건강한 몸을 위해서 열심히 해야하겠네요.

상품평 10 : 죽을 각오 아니면 사지마세요. 5분만 타도 땀 줄줄. 산 하나 오른거 같고 다리가 후들거려요. 미친 운동기구 욕하며 타고 있어요. 페달만 맨발로 탈수 있음 더 좋았을텐데. 스폰지 붙이니 탈만하네요.

엑사이더 하이엔드 런닝바이크 EX460 실내 헬스 스피닝 자전거 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,367
어제
1,490