알파스캔 AOC 27G2 게이밍 프리싱크 144hz > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 알파스캔 AOC 27G2 게이밍 프리싱크 144hz

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-26 14:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "알파스캔 AOC 27G2 게이밍 프리싱크 144hz"에요!

옥션 올킬 인기상품 알파스캔 AOC 27G2 게이밍 프리싱크 144hz

370,260원▼▽▼▽
올킬가 : 351,740원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

알파스캔 AOC 27G2 게이밍 프리싱크 144hz 상품 보러 GOGO!

알파스캔 AOC 27G2 게이밍 프리싱크 144hz 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 역시 모니터는 알파스캔인가봐요 아주 만족합니다
#모니터 #모니터추천 #알파스캔 #27g2

상품평 2 : 현제 2주좀 넘게 썼는데요 ..
모니터를 보고 있으면 눈도 아프고 속이 울렁거리고 어지럼증까지 증상이 있는데 모니터 처음에 사면 적응 시간이라 생각하고
계속 썼는데 현제 모니터 중앙에서 좌 우로 갈수록 뿌옇게 안개가 낀거 같이 보입니다
흰색이나 밝게 보이는곳 보다 검은 화면으로 보일때
심해요
★형광등이나 빛반사로 보이는건 아닙니다 ★
위나 옆에서 보면 완전 뿌옇게 보여서 화면이 잘 안보일정도
ips 패널 쓰는 동생한테 물어보니 그런 증상은 없다고 해서
불량이라 생각됩니다..
사진으로 보이는건 20~30%정도 밖에 표현이 안된거 같아요
실제로는 엄청 심해요...
눈이 아파서 밝기랑 명암을 계속 내리다 보니 현제...
... 더보기

상품평 3 : AOC 27G2 게이밍 144 프리싱크 구매 후기
올해 첫 자신에게 주는 선물로 구입했읍니다...
생각보다 만족하고있는데, 쨍하다는 느낌이 뭔지는 아직도 모르겠네요...
이전에 쓰던 제품보다 베젤도 얇고,, 디자인도 아주 마음에 듭니다 ^^ 색깔도 제가 좋아하는 검빨이구요
다음 서브 모
니터도 알파스캔 고려해야겠습니다.
#모니터 #모니터추천 #알파스캔 #AOC 27G2
... 더보기

상품평 4 : 베젤이 얇아 공간차지가 덜하네요~~
이렇게 잘빠졌음 같은라인 32인치사도 될거같아요
똥눈은 모르겠지만 아이들은 대번에
선명하다고 바로 느끼네요 디자인도 훌륭합니다
불량화소도 없구요~~ 잘샀네요 ㅋㅋ
#모니터 #모니터추천 #알파스캔 #aoc27g2

상품평 5 : 전에 aoc 2757 7년간 별탈없이 사용하다가 이번 세일기간에 구입을 합니다. 신품이라 밝기가 쨍하네요 fps용이라 주로 하던거 확인하니 안보이던 모션이 보여서 그런지 몰입감 좋고 물론 점수도 좋게 나오네요 메뉴에 있는 조준점은 넘 투박한듯 합니다.

상품평 6 : 급하게 모니터가 필요하여 찾아보다가 후기 등이 좋아 구매하게 된 모니터입니다.
모니터 높낮이 조절과 피벗 기능이 마음에 들었고, 144Hz 사용 시 필요한 DP 케이블도 동봉되어 있어 만족감이 더했습니다.
이 가격대에서는 좋은 가성비로 보입니다.

상품평 7 : 5년만에 모니터를 바꿨는데 정말 마음에듭니다 알파스캔 최고!@!
#모니터 #모니터추천# 알파스캔 #AOC 27G2

상품평 8 : 상품 잘 받았고요. 확실히 기존 모니터 보다 눈도 편학고
멋있는거 같아요~스탠드 결합도 편하면서도 고정이 잘되어있어요 진짜 고민 많이 했는데 잘 산거 같습니다. 감사해요~

상품평 9 : 우선 상품 빠르게 잘 받았습니다.
노트북 스탠드 결합 부분이 왼쪽으로 돌아가있어 고객센터에 문의 드렸더니 친절하게 설명해 주셔서 제대로 결합 할 수 있었습니다.
모니터 결점 테스트 결과 아무런 문제 없었고, 화질도 pc방 컴퓨터 저리가라 할 정도로 매우 좋습니다. 양품을 받아 너무 기분
좋네요ㅎㅎ
앞으로 몇년간 아무 문제없이 잘 사용할 수 있을 것 같습니다. 좋은 상품 만들어 준 알파스캔 그리고 품질 문제없이 제품을 보내준 판매자님께 진심으로 감사드립니다

• 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대