최저가 KF94블랙 100매(25매입*4)국내산 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 최저가 KF94블랙 100매(25매입*4)국내산

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-26 05:07

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "최저가 KF94블랙 100매(25매입*4)국내산"에요!

[] 최저가 KF94블랙 100매(25매입*4)국내산

종료일 : 2021-07-26 10:59:59.0

9,400원▼▽▼▽
쇼킹딜가 8,750원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

최저가 KF94블랙 100매(25매입*4)국내산 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 만원도 안돼는 가격에 마스크 100장을 구입하다니 너무 놀라서 구입했어요~ 우선 비닐포장이라서 놀랐구요~ 25매씩 한지퍼백에 포장되었어요~ 어차피 포장은 필요없다 생각하기에 상관없긴한데 마스크에 냄새가 나네요.. 많이나요..ㅠㅠ 마스크 냄새 빠지게 나뒀다가 써야할듯 해요~ 블랙이라 여름에는 더워보이니 가을오면 쓰려구요~ 일단 가격에서 합격입니다~ 냄새에 민감하신분들은 패스해야할듯요~

상품평 2 : 이가격에 kf94를 샀다니까 남편이 놀라요.25개씩 대량포장이지만 지퍼백처럼 되어있어서 잠궈두면되니까 안심이구요..이렇게해서 포장비 빠져서 가격저렴하다면 나쁘지않아요. 화학약품 냄새도 덜나고 코받침이나 귀에 끈도 적당합니다..안쪽부분은 하얀색이라 나은것같아요..중딩딸과 저는 끈을 살짝 조여야 딱 맞더라구요. 남편은 그냥 하니까 딱이구요..요즘처럼 마스크가 일상일때는 경제적인 가격이덜부담되고 좋죠..품질도 좋은것같고 일단 냄새가 심하지않아서 좋아요..코받침부분도 편하게 밀착되고..재주문의사있어요

상품평 3 : 13일날 주문하고 16일날 배송 받았어요. 배송이 다소 걸렸지만..그래도 안전하게 잘 받아서 다행입니다 개별포장이 아니라 아쉽지만.. 그래도 100개를 완전 쇼킹한 가격으로 구매하게 되어 좋아요. 품질이 다소 걱정되었는데..k94로 튼튼하고 좋네요. 마스크끈도 아프거나 하지않고요. 앞에 공간이 다소 있어서 숨쉬기도 좋고. 더운여름에 하기 괜찮아요. 화이트k94만 있다가 블랙으로 해보니 역시 때가 덜타는거 같아서 좋아요. 가격대비 더 구매할걸 후회하는중입니다. 착용샷올렸어요. 성인여성에게 아주 넉넉하고 남성에게도 괜찮은 크기같아요. 냄새도 심하지않아서 다행입니다. 더운 여름 외출할때 마스크 K94요녀석으로 정했어요. 감사합니다.

상품평 4 : 이거 kf94인지 긴가민가 하네요 혹시 2중인가요? ?羔? 얇은거죠 ? 지금쓰고있는게 4중이긴한데 일반 kf94보다 얇은데... 그리고 착용했을때 코 홈파인곳? 어떻게 착용해도 맞지않고 맞게하면 마스크가 삐뚤어지는데 ... 애매합니다 숨쉬는거는 얇아서인지 편하고요 사이즈도 적당합니다. 장당 97원꼴이라서 가성비로 볼때는 좋은듯 한데 2중 같은 느낌이라서 .... 믿고 사용합니다 집에서 나갈때부터 들어올때까지 마스크 계속착용하고 있어서 거기다가 땀으로 젖으면 새걸로 교체할가해서 구매했어요 잘쓸게요

상품평 5 : 상품 배송 잘 받았습니다! kf94 마스크 아주 저렴하게 구매했습니다! 저렴해서 두셋트 200개 잘 받았습니다. 기존 집에 마스크가 넉넉하게 여유가 있지만 저렴하게 판매하셔서 주문했는데 마스크가 넘 좋으네요. 끈도 여유가 있어서 오래쓰면 귀아픈 것도 없네요. 대형이지만 얼굴에 맞게 딱 잡아줘서 안심이 되구요~ 배송은 조금 늦었지만 기다린 보람이 있어서 만족합니다. 가족들과 잘 사용하겠습니다!

상품평 6 : 7/13 오전 8시쯤 주문하여 16일에 받았습니다 늦는 다는 문자를 받아서 일주일 더 걸리려나 했는데 문자 받고 다음날 바로 제품 받았고요 택배봉투에 담겨왔습니다 그런데 왜.. 제품이 담긴 봉투 속에 습기가 있는건지는 도무지 이해가 안가는데....;; 제품 4봉지 중에 2봉지가 봉지 속에 물기가 있었습니다 교환이나 환불을 할까 생각했지만 그냥 저렴한 값이니 물이 많은 건 아니어서 물기를 닦고 말려서 쓰기로 했습니다....... 분명 값이 저렴하여 얇을 거라고 생각이 돼서 일할때 너무 더워서 편하게 쓰려고 샀는데 .. 얇긴 얇은데 제품이 너무 커서 남편쓰라고 줬습니다... 보통의 성인들은 절대 쓰지 못함.. 반드시 얼굴에 살이 많은 남성이나 얼큰분들 쓰셔야 함 ...

상품평 7 : 13일 주문해서 17일날 받았어요 다른거에 비해 조금 느리게 도착했지만 더운날 집앞까지 배송해주시는 기사님들께 감사하죠~~ 일반 KF보다 얇은감이 있어요 요즘 확진자도 많이 나오는데 일반 덴탈 착용하기 불안한데 KF이면서 얇아서 여름엔 더 좋은거 같아요 택배상자가 아니라 비닐에 담겨와서 첨엔 살짝 당황했어요 이리저리 다른 무거운 물건들과 같이 치이다보면 품질에 이상생기는건 아닌지 모르겠네요 전체적으로 저렴한 가격에 대용량으로 구매해서 만족합니다

상품평 8 : 배송 지연된다는 문자 받았는데 다행히 그 날 도착했어요 벌크형태라 비닐 쓰레기가 많이 나오지 않는 점은 좋아요 오염 되지 않게 잘 관리해야겠어요 여름엔 검정색 마스크를 껴야 자외선 차단도 된다길래 구매했습니다 94라서 더위에 숨이 턱턱 막히지만 그래도 꼭 잘 쓰고 다니겠습니다

상품평 9 : 냄새 전혀 안나고요 일반 대형 사이즈보다 넉넉해서 얼굴 작은 분들한테는 커요 유통기한 부분은 상단 잘라내는 부분이 아닌 하단에 있어야 할거 같아요 그리고 불량? 아닌 불량인데 마스크 속지가 겉지보다 더 나와있어요 한봉투만 뜯어봤는데 전부 다 그렇네요 나머지 세봉투는 안 열어봐서 모르겠지만~ 다른 리뷰 보니까 제가 받은것만 그런거 같네요 착용에는 문제 없더라도 이게 싫으신 분들은 감안하셔야할듯요 가격 착하고 귀편하고 냄새 없어서 저는 불만 없어요 배송은 느렸지만 급한거는 아니였어서 별다섯개요

상품평 10 : 장점 1.가격 2.사이즈가 크고 얇아서 일 할 때 쓰면 좋흘거 같다 단점 1.포장 25매가 함께 한 포장지에 들어가 있는데 주방에서 쓰는 일반 지퍼백 보다 얇은 비닐이라 오랫동안 마스크를 보관 하기에 부적절해 보임 직바광선이나 습한 곳에서 포장지가 마스크를 안전하게 보관해주지 못할거 같다. 2.사이지가 커서 여성들이 착용하기에는 크다.참고로 본인은 얼큰이임.볼살 엄청남. 따라서 미세먼지 많은 날 쓰기에는 적절치 않음. 결론 딱 가격 만킁이다. 비싼건 그만큼 픔질 종고 싼건 거성비로 쓰는거지 뭐.... 그재도 가성비 좋으니 한번 쓰고 버리는 용도로,그리고 미세먼지 없는 날페 사용하면 좋을 듯 하다

최저가 KF94블랙 100매(25매입*4)국내산 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.26 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,008
어제
최대