[최대혜택가 179,550원] 21년형 위니아 제습기 10L EDH10ENW > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최대혜택가 179,550원] 21년형 위니아 제습기 10L EDH10ENW

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-23 19:09

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최대혜택가 179,550원] 21년형 위니아 제습기 10L EDH10ENW"에요!

[] [최대혜택가 179,550원] 21년형 위니아 제습기 10L EDH10ENW

종료일 : 2021-07-23 23:59:59.0

224,730원▼▽▼▽
쇼킹딜가 189,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최대혜택가 179,550원] 21년형 위니아 제습기 10L EDH10ENW 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 월요일 아침에 주문해서 화요일에 받아봤습니다. 배송 빠르고 어디 찌그러진 곳 없이 잘 도착 했구요. 꺼내서 가동 시킨지 하루 됐는데 제습 잘되네요. 한개는 빨래 건조용 하나는 옷장 제습용으로 사용중이네요. 좋은데요. 물통 뚜껑이 고무가 아니라 플라스틱이라 잘 씻길것 같아 좋네요. 뚜껑은 억지로 빼려고 하면 절대 안빠집니다. 설명서에 보면 뚜껑 여는법이 있는데 손잡이 부분을 먼저 빼야 열 수 있어요. 바람 세기도 조절 가능 하고 타이머도 있고 원하는 습도 설정도 있고. 있을거 다 있으며. 제습 기능 훌륭합니다. 쇼킹딜때 할인 쿠폰 써서 후딱 구매하길 잘한것 같습니다. (한가지 단점은 에너지효율 등급이 3등급이라 적혀 있네요;;; 한달 써보고 전기세 확인 해봐야겠어요)

상품평 2 : 배송 총알입니다 하루만에 온듯해요~~~ 후기 물통 분리 별루라고 했지만 다행이 빠지긴 해서 청소할수 있을거 같아 다행이네요^^ 물이 생각보다 근방차서ㅡㅡ 진작부터사고 싶었는데 짐이라 생각해서 오랫동안 고민했는데 좋으네요 3등급이라 좀 아쉽지만 에어컨도 4등급이니 몇년전부터 등급이 많이 변경?榮囑茶맙?!!!

상품평 3 : 사용후 후기씁니다 기존 위니아제습기 대용량은 거실에 하고 이건 아이들방에 놓으려 구매합니다 성능은 따뜻한바람 나오면서 소리가 기존것 보다는 더 큽니다. 이동이 가능하여 편하고 무게감이 조금 있습니다. 생각보다 제습효과가 좋아 맘에 듭니다

상품평 4 : 열감도별로없고 소음도 이정도면 조용 하네요 예전것들에비해서 디자인도 이쁘고 가격도 대만족 너무 뽀송해진 옷방 땜에 기분이 엄청 좋아지네요 ㆍ 좋은제품 빠른배송감사 합니다ㆍ

상품평 5 : 타임딜로 저렴하게 잘 샀구요~ 배송은 빨랐습니다. 그동안 너무 습해서 산건데 앞으로 뽀송뽀송할 날들이 계속될거라 생각하니 너무 좋습니다 굳굳! 다만 물통은 리뷰대로 정말 맘에 안 들어요.....

상품평 6 : 집에 습기가 있어서 구입해습니다. 디자인은 깔끔하면서 무난합니다. 가격도 다른상품보다 저렴하고요 성능은 ?p일 더 사용해 봐야 알것 같아요. 사용해보신 분들이 좋다고해서 구입해습니다

상품평 7 : 제품은 쿠폰 맥이고 해서 저렴하게 구입 했어요. 위닉스 건조기 있는데 구매 해보았답니다. 제습 능력은 고만고망한대 물통 빼고 난 후 커버 어떻게 뱃겨야 하는지요?허허

상품평 8 : 에어컨이랑 같이.틀어서 그런지 습도가 낮아 조용하네요. 빨래건조할때 해봐야겠어요. 저렴하게 샀어요

상품평 9 : 한시간 켜놨는데 물차는거보고 놀랐네요.. 소음은 조금있지만 괜찮은거같고 성능은 좋은거 같습니다.

상품평 10 : 디자인이나 사이즈는 좋아요~ 근데 소음은 역시나 있어요 제습기는 어쩔수 없을듯요ㅠ

%EC%84%A0%EB%AC%BC%ED%95%98%EA%B8%B0_%EC%8A%A4%ED%83%80%EB%B2%85%EC%8A%A4.jpg

d6666e67a168b64c4ad460606a6e082c71d14dae0b16f60d5744cf2293dd.pnga34e88746a4f921376ad4bee9d4516a197a36e9a39160642d540473ee057.jpg9afe693b073cde47544db0108413ca4dc6df9e43be0af7aee24b2d1a380d.jpga60e017f522098f4940164fef2548f295325b91cca7afe9549fb28ab0776.jpg3b2992ab47013bb5fdb639778338cdd1ead99357bd6d91de7e2dfb64c1ff.jpg

[최대혜택가 179,550원] 21년형 위니아 제습기 10L EDH10ENW 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.23 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,608
어제
1,599