쿠진아트 컴팩트 에어프라이어오븐 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 쿠진아트 컴팩트 에어프라이어오븐

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-27 12:34

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "쿠진아트 컴팩트 에어프라이어오븐"에요!

옥션 올킬 인기상품 쿠진아트 컴팩트 에어프라이어오븐

올킬가 : 120,450원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

쿠진아트 컴팩트 에어프라이어오븐 상품 보러 GOGO!

쿠진아트 컴팩트 에어프라이어오븐 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 그럭저럭 쓸만해요....

상품평 2 : 선물받은 지인이 아주좋아하네요^^~

상품평 3 : 편리하고
음식도 맛있게 잘 돼요
강추!

상품평 4 : 바로 전날 타사이트에서 3만원이나 더 비싸게 결제한 걸 취소하고 저렴하게 구입했어요.
토스터기기능에 베이글까지 구워줘서 토스터기도 팔았습니다!
용량이 크고 네모나게 길어서 생선 긴 것도 다 들어가고 만두도 20개도 들어가겠어요
무엇보다 디자인이 만족스럽습니다

상품평 5 : 아주 훌륭합니다 특히 화력이 정말 쎄요~ 다른 에어프라이어 보다 20도? 정도 높은 느낌입니다 사용하다가 온도부분은 체감하면서 조절하면 될거같아요~ 내부 모두 깨끗합니다
다만 내부가 약간 좁아서 기름이 튈때 내부 천장안까지 튀어서 청소하기 어렵네요ㅠ

상품평 6 : 잘됩니다 혼자 해먹기좋네요

상품평 7 : 이번 기회에 에어프라이어 하나더 구입
디자인도 너무 예쁘고 맘에들어요

상품평 8 : 좋아요 생각보다 안쪽높이가 낮고 작동시위쪽이 뜨겁네요
조금더 큰걸 살껄

상품평 9 : 이쁘네요~~

상품평 10 : 초기에 나온 저렴한 에어프라이어 사용하다 큰맘먹고 바꿨어요. 디자인도 너무 예쁜데 성능도 최고네요. 김말이 핫도그도 잘 되고 간단한 베이킹. 토스트까지 만능입니다.
부엌이 좁아 컴팩트 모델로 샀는데 집이 크면 일반사이즈 샀을거에요. 왜 샀냐던 남편도 음식 퀄 보더니 대만족. 아무튼 쿠
진아트로 사길 잘했어요~... 더보기

상품평 11 : 만족합니다. 크기도 좋고 작동 잘되요. 이것저것 해보는데 감자튀김이랑 핫도그가 제일 맛있게 되는것 같아요.

상품평 12 : 토스트 한번 해봤는데 버뮤다 저리가라네요

상품평 13 : 에어프라이어에 오븐 토스트 기능까지. 두루 두루 쓸만 한 제품입니다. 사이즈도 컴팩트해서 공간을 많이 차지 하지 않습니다. 좋은 가격에 구입해서 잘 사용하고 있습니다.

상품평 14 : 3.5리터짜리 동그란 에프 처분하고 9리터짜리 샀어용 깊이감 있어 꽤 커용~ 디자인 예쁘고 내부 흰색플라스틱 없어서 좋고 3종 스텐이라 맘에 드네요 높이가 높지않아 통짝 닭한마리 or 높은 식빵은 못하니 그건 참고하시고 데일리 에프하실꺼면 무조건 사세용

상품평 15 : 윗부분이찌그러져와서 교환 요청하였는데 빠르게 맞교환했어요 예쁘네요,크기가 딱 맘에들어요
시운전 했는데 진짜 조용해요 바스켓 닦을게 걱정되긴하지만 만족합니다

상품평 16 : 공회전만 해봤는데 조용하고 괜찮은 듯 합니다.
부속품이 스텐인 건 좋은데, 받침대나 통안은 코팅이라 아쉽네요

상품평 17 : 일단 소음이 진짜 작고
음식두 아직까진 만족합니다

상품평 18 : 좀작은감이있지만 식구작은집은 굿

상품평 19 : 토스트랑 비비고 만두를 해서 먹었네요 그전엔 필립스를 썼었는데 소음이 비교도 안되게 작아서 너무 맘에들고 네모모양이고 용량이 커서 겹치지않게 넣을수있어서 좋아요

상품평 20 : 전에 쓰던게 용량이 너무 작아서 주문했습니다.
우선 디자인이 너무 예쁘고 소음이 정말 작아서 너무 좋네요^^ 사이즈도 적당하고 싸게 잘 샀습니다.

작성일자 : 2021.07.27 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,378
최대