[엑스클리어] H30 Plus 로봇청소기 자동 클린스테이션 먼지와 물걸레 청소를 한번에! > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [엑스클리어] H30 Plus 로봇청소기 자동 클린스테이션 먼지와 물걸레 청소를 한번에!

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-07-25 04:27

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[엑스클리어] H30 Plus 로봇청소기 자동 클린스테이션"에요!

[] [엑스클리어] H30 Plus 로봇청소기 자동 클린스테이션

먼지와 물걸레 청소를 한번에!

종료일 : 2021-08-02 23:59:59.0

699,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 599,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[엑스클리어] H30 Plus 로봇청소기 자동 클린스테이션 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 이놈 편리한듯~ 물건받고 돌려본결과 삶의질 향상될듯한 느낌적인 느낌~ 장점: 흡입력 좋음~ 사탕껍질도 빨려 들어감~ 물걸레 기능 편리함~ 이게 그냥 밀고 나가는게 아니라 V자 형태로 닦는.. 신기 신기~ 오래전 써본 로봇청소기에 비해 조용함~ 액정 터치되고 상태 표시 다되니 편리~ 어플깔고 와이파이 연결하니 울집 평면도가 그려지고 지가 청소하는 길을 실시간으로 어플에 다 보여쥼~ 세상 좋아짐! 청소시간 배터리잔량 청소된 평수 까지 표시해줌~ 예전 미국 브랜드 썼었는데 … 요즘 기술 발전 놀라움~ 츌근해서 어플로 원격으로 청소가능하고 어느구역 청소중인지도 다 보이니 짱편함~ 좀 게을러 질듯한 ……. 암튼 대 만족! 아니~ 만족보다 좀 신기함~

상품평 2 : 저희집은 맞벌이라 집에오면 피곤하니 솔직히 청소 잘 못해서 좀 깔끔하게 살고 싶어 로봇청소기 구매했어요. 요즘 대세는 자동먼지비움 이라 들어서 비교해보다가 엑스클리어가 외부터치LCD가 있더라고요. 첫 사용시 집좀정리하고 스타트했더니 알아서 집안을 맵핑하고 청소를 척척 알아서 하네요. 로봇청소기 처음인데 이렇게 똑똑할줄 몰랐어요.ㅎ 물걸레 기능은 솔직히 별 기대안했는데 이정도면 만족합니다~ 어플다운받아 퇴근전 청소기 돌리니 집이 깨끗해졌어요~ 먼지통 확인해보면 먼지랑 머리카락 가득 청소 잘하네요~ 사용법도 쉽고 심플해서 더 좋네요. 추천합니다^^

상품평 3 : 리뷰같은거 생전 안쓰는데 써보아요 라이브커머스에서 타브랜드 로봇청소기 방송하는것 보고 구매해야지 고민만 하다 결국 질렀음. 고양이를 키우다 보니 청소가 신경쓰였는데 자동먼지통 비움기능에 물걸레까지 함께된다고해서 고민도 없이 구매해버렸음 사용법은 간단한듯!!! 어플설치는 구지 안해도 쓸만 할꺼같은데 설치해서 썼더니 그야말로 신세계!!! 음성인식도 되고 스스로 우리집을 파악하고 청소한길을 다 보여주니 신기하기도 하고 원격으로도 잘 작동됨 정말 사길 잘했다 생각들어요 엑스클리어때문에 내가 더 게을러 질 듯 사용한지 몇일 안되었지만 정말 편리함(식기세척기 이후 처음드는생각) 물걸레기능도 아주 좋고 아주 조용하고 강하게 청소 잘됨 한군데도 청소 안한곳 없이 다해주네요 대단함 추천해요 꼭 사세요!!!!

[엑스클리어] H30 Plus 로봇청소기 자동 클린스테이션 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.07.25 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,255
최대