[BEST소파베드 모음]패브릭 인조가죽/1인용/2인용/3인용/접이식/좌식 최대20% > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [BEST소파베드 모음]패브릭 인조가죽/1인용/2인용/3인용/접이식/좌식 최대20%

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-12 13:59

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[BEST소파베드 모음]패브릭 인조가죽/1인용/2인용/3인용/접이식/좌식"에요!

[] [BEST소파베드 모음]패브릭 인조가죽/1인용/2인용/3인용/접이식/좌식

최대20%

종료일 : 2021-08-16 23:59:59.0

쇼킹딜가 96,570원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[BEST소파베드 모음]패브릭 인조가죽/1인용/2인용/3인용/접이식/좌식 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 제품 구매전에 고민 참 많이 했더랬죠ㅜㅜ 살까? 말까? 리뷰&후기 다 읽어보고 결정해야지 맘먹고 다 읽고나니 더 헷갈리더군요ㅜㅜ 누군 좋다! 누군 나쁘다!... 하도 답답해 실물이 보고싶어 전화를 걸어 물었더니 본사 전시장에 오면 볼수 있다더군요~ 본사는 경기도 광주!! 저희집은 강남!! 사놓고 맘에 안들어 속썩고 반품 어쩌고 스트레스 받느니 번거롭더라도 한번 확인하자 맘먹고 그 담날 경기도 광주로 고고씽~~ 사실 첨에 봐두었던건 카우치 쇼파베드였는데 A형 2개를 사서 세로로 붙여 놓고 쓸 생각이었죠.. 그러나 듀오 쇼파베드로 급선회!!! 이걸로 사야겠다 맘먹고 집에와서 바로 주문!!ㅋ 지금 사용한지 일주일쯤.... 나름 만족^^ 사설이 길었네요ㅋ 개인적인 의견을 말하자면 많은분들이 얘기하셨던 쿠션감? 쇼파사용시 푹신하고 좋습니다 베드사용시 등받이 부분이 약간 부족한 느낌입니다 허나 불편함을 느낄정돈 아니구요~ 그리고 문제의 접히는 부분!!! 베드사용시 이부분은 육안으로 보거나 손으로 만져도 별로 못느끼지만앉거나 누워보면 확연히 느껴집니다~ 바로 딱딱함!! 그래서 전 가운데에 누워서 자진 않습니다ㅋ 정확히 왼쪽 아님 오른쪽 정헤서 자죠ㅋㅋ 그래서 카우치를 포기한겁니다 계획대로 2개를 붙여서 쓰려니 딱딱한 부분이 세군데나 생기더라구요 특히 두제품이 맞닿는 부분이 허리쪽이라 안습ㅜㅜ 바로 포기하고 듀오로 바꿨죠~ 당초 사용 목적과 크게 다르지 않아 잘쓰고 있습니다 베드사용시 등받이가 따로 세워지는 기능이 있어서 TV나 영화볼때 좋아요^^ 주말에 영화 8편이나 봤네요ㅋ 그리고 쇼파베드 특성상 좁은 공간을 효율적으로 활용하기 위함이라 사이즈가 크게 나오지 않는거 같습니다 여자분들은 사이즈가 문제되진 않을것 같고 제 키가 182인데 발끝이 아주살짝 나오는데 별지장 없습니다남자분들은 참고하세요!! 카우치를 굳이 붙여 쓰려 했던겄중에 하나가 요문제 때문이었네요~ 제가 고질적으로 허리가 약한편인데 아직까지 자고 일어나서 허리 아픈적은 없네요^^ 제 생각엔 주로 쇼파로 사용하시는분은 만족하시는것 같고 침대로 사용하시는 분들이 만족하지 못하시는것 같아요~ 일반침대와같은 느낌을 생각하심절대 안되고요 이건 그냥 간이침대 정도로만 생각하시는게 후회없는 현명한 선택이 되실거 같습니다!!! 쿠션도 스펀지라 쓰다보면 언젠간 죽겠지만 가격도 그리 비싸지 않고 원하는 기능도 있고 이것저것 감안하고 잘 쓰렵니다^^

상품평 2 : 3시이후에 배달안된다고해서 일도못하고 돈도못벌고 어렵게부탁해서 일찍집에왔더니 4시넘어서 오시네요..제품도 완전 맘에안듭니다..쇼파라기보단 그냥침대가 맞습니다..앉는부분도 너무쫍아서 엄청 불편합니다..차라리 돈더주고 쇼파를살걸 정말후회됩니다..주위에 싸게팔고 전다시 다른걸 사고싶네요..그리고팔걸이가 없어서 불편하구요..베드가 필요하신분이면 모르겠지만 쇼파가필요하신분은 절대 사면 후회합니다

상품평 3 : 장점 색 마음에 들고 예뻐요. 보는 사람들마다 이쁘다고 하네요. 크기도 적당하고, 아랫부분 다리도 뺐다 꼈다 할 수 있어서 좋아요. 단점 푹신감이 덜해요. 앉아있을땐 그나마 괜찮은데, 누우면 안푹신하다는게 확 느껴져요. 그리고 양 옆 쪽 살짝 올라온 부분은 정말 하나도 안푹신하구요, 맨바닥에 앉아 쇼파에 기댄다고 했을때 등이 닿는 부분~~~~~ 다시말해 쇼파의 높이 부분은 쿠션이 아예 없는것같아요. 그리고 저는 한 20일 사용했는데, 베드로 했다가 쇼파로 했더니, 앉는 엉덩이부분에 뭔가 튀어나오네요. 왠지 속에 부품인듯.. 처음엔 없었는데ㅡㅡ 그래서 거기엔 다시 푹신한 방석을 깔아야 앉을 수 있어요. 푹신함을 찾는 분이라면 추천을 안하겠지만요, 간단히애들방이나 작은 거실엔 괜찮은 것 같아요. 부품만 안튀어나왔으면 좋았겠지만요.. 제것만 그럴수도 있으니.. 추천 누르고 갑니다.

상품평 4 : 월요일 밤에 주문하고 금요일 오후에 받았습니다. 지방인데 이정도면 배송은 괜찮았던것 같아요 나가야 하는데 기사님이 예상하시는 시간보다 빨리는 안된다고 하셔서 현관비밀번호 알려드리고 소파 받았습니다. 그래도 배송기사님 친절하신편이었고요, 설치후에 사진찍어서 문자로도 보내주셨어요 딱 사진과 같은 정도의 베이지색깔입니다. 저희는 저렇게 베드로 놓고 다리쭉뻗고서 Tv보려고 해요 같은 디자인에 화이트도 괜찮을 것 같아요~ 엄청푹신한건 아니지만 전 오히려 너무 푹신하지않아서 마음에 들고요 신랑이랑 둘이 누워서 낮잠도 잤는데 좁은거 모르겠더라구요 앉아있는데 불편함없었습니다. 레자 촉감도 나쁘지않았어요. 제가 그렇게 둔한편이 아닌데 냄새나는 것도 모르겠고요 만족스러운 쇼핑이었습니다. 많이 파세요

상품평 5 : 쇼파베드 생각보다 작아요. 그냥 저렴해서 쓸만합니다. 전세계약기간동안 잘 쓰고 가져머. 글구 추석연휴 전이라 배송기사분이 엄청 바쁘신가봐요. 저희 시간에 못 맞추신다고 저희가 상사에게 말해 배송기사분 시간에 맞춰드리려 한시간 일찍 퇴근했는데 그냥 현관문 앞에 놓고 가셨더라구요. 쇼파를 현관앞에 덩그러니;;;; 우리 신랑은 주차장에 안놓고 간게 어디냐고 하더라구요. 예예.. 현관앞에 놓고 가주셔서 감사합니다. 저희집에 낮은 층이라 그나마 현관앞에 놓으신 것 같아요. 2층 정도라도 되었으면 정말 주차장에 놓고 가셨을듯. 덕분에 저희 신랑 혼자 들어나르고 설치하고 운동했습니다. 참! 감사하네요. 본인이 길을 못찾아 헤맸으면서 우리집이 어딨냐며 짜증도 내시고, 배송기사분 돈 벌어서 좋은 네비 사셨으면 좋겠네요. 그럼 돈 더 많이 버실 것 같아요.

상품평 6 : 에보니아< [email protected]>로 어제 메일을 보냈는데 아직 확인도 않하고 아무런 답변이 없어 여기에 다시 한번 글 남깁니다. "이사 날짜에 맞춰서 배송해주신거는 정말 감사합니다. 쿠션도 좋고 디자인도 넘 맘에 드는데 쇼파에서 이상 현상이... 일단 사진 올립니다. 처음엔 검정색이니 먼지같은거라 생각하고 열심히 닦기만 했습니다. 그런데 이게 점점 날이 갈수록 심해지더군요. 어제도 퇴근하여 열심히 닦았는데 이건 먼지가 아닌거 같더라구요. 검은 부분에서 먼가 하얀게 삐져나오는 느낌예여...한군데도 아니구 쇼파 전체에 지금 이런 현상이 나타납니다. 28일 배송받고 이제 11일째 사용합니다. 쇼파가 문제일까요? 사용하는 제 잘못일까요? 어디가 올려야할지 몰라 메일 주소가 보이길래 일단 여기로 보냅니다. 확인 후 빠른 연락 기다리겠습니다." 메일로 보냈던 내용입니다. 낮시간엔 집에 사람이 없어 퇴근후 잠들기 전 몇시간...그것도 계속 쇼파에 앉아만 있는것도 아닌데...

상품평 7 : 이번에 복층으로 이사하게 되면서 메트리스는 이층으로 옮기고 나니 일층 식탁과 화장대 사이가 휑~ 하니 비면서 허전해서.. 소파베드 급 검색했어요~ 가격도 착하고 제품도 넘 튼튼해 보여서 주저함 없이 바로 구매했어요~ 어쩜 사이즈도 식탁과 화장대 사이에 딱 맞는지 ~~ 배송도 지방이라 7일정도 소요될꺼라고 적혀 있었는데, 구매한 다음날 바로 전화와서 배송해주겠다고 하셨구요, 구매한지 이틀만에 제품을 받아봤습니다~ 제품 배달해주시는 분이랑 시간대가 엇갈려서 저희동네에 제 제품가져다 주려 무려 세번이나 오셨다고 하시더라구요~ 한꺼번에 다른 분들꺼랑 제꺼랑 배송했으면 좋았을턴데.. 저도 일을 하다 보니 시간대가 맞지 않아서 죄송하더라구요 ㅠㅠ 그렇게 시간대가 맞지 않음에도 불구하고 배달오신 기사분이 자세하게 제품에 대해 설명하고, 오래사용 할 수 있는 법, 제품 관리법에 대해서 설명해주시고 가셨어요~ 기사분께 넘 감사해요~~ ㅎㅎ 손님이 오면 쇼파 등받이 올려놓고서 사용하고 혼자 있을때는 편하게 침대로 사용하고 있어요~ 앞으로 오래오래 잘 사용할께요~ ^^

상품평 8 : 밀란 베이지 구매했어요 ~ 배송은 일주일 이상 걸린다 그랫는데 3일만에 와서 완전좋았어요 ^^ 배송해주시는 기사님도 친절하시구요~ 이불하고 베게랑 일부러 안치우고 찍었어요 대충 크기같은거 보시라구요 ㅎ 베이지색은 아니고 아이보리색에 가깝네요 ㅎㅎ 때는 좀 탈것 같지만 새하얘서 집이 환해보이는 장점이있어요 ~ 사실 급하게 산건데, 가격이 저렴해서 별기대 안했는데 상품 너무 괜찮네요 구매한지 일주일 됐어요 ~ 쿠션감도 딱딱할줄 알았는데 푹신하고 좋아요 ^^ 앉는부분이 좀 좁긴 한데 저흰 거실이 좁게 빠져서 정말 만족스럽게 사용하고 잇어요 등받이 조절 2단으로 가능한데 하나는 못찍었네요 ㅎㅎ 베드로 쓸때, 아무래도밤에 잘때는 좀 불편하구요 낮에는 누워있음 잠이 그냥 솔솔 쏟아집니다 ㅎㅎ 좁은 집에는 정말 강추합니당 !!!! ^, ^

상품평 9 : 사무실 이사를 했는데 테이블만 놓자니 공간이 너무 많이 남아 썰렁해서 하나 구입했어요 안좋은 후기도 간혹 가다 있어 처치곤란이 될수도 있기에 고민하다가 구입했는데... 받아보니 너무 만족스럽습니다. 손님이 있어서 그랬는지 배송기사분이 그냥 내려놓고 가버리셔서 당황했는데 열어보니 설치가 쉽더군요 그냥 다리만 돌려서 끼우고 설치하면 되드라구요 앉는자리가 좁다는 분도 있어서 걱정했는데일반 쇼파 크기를 생각하고 산게 아니라 저는 그리 좁다고 안느껴지네요 안쪽 벽 한면을 그린으로 도배를 해서 그린살까 브라운살까 무척고민했었는데요 그냥 안전하게 브라운으로 샀습니다 색상이 아주 마음에 들어요 배송비 합쳐서 11만원 정도인데 아주 맘에 드네요 ^^ 잘쓸께요

상품평 10 : 십만원이 안되는 쇼파의 가격치고 쇼파의 질을 괜찮습니다. 배송하시는 분도 친절하게 와서 쇼파다리 다 달아주시구요... 허나 많은 분들이 아시다시피 쇼파로써는 안는자리가 조금 쫍다는 점과, (최근 코미디 빅리그의 *국주씨는 앉으면 대단합니다 라는 말이 나올수도 있을듯^^) 3단 기어를 통하여 세우고 내림의 조절을 할때 1단은 너무 직립에 가까운 형태라. 피곤하고, 2단은 또 많이 편안함 보다는 많이 내려가버린 행글이라서 고민을 했는데. 벽에 붙여서 1단과 2단의 중간정도의 기울기로 기대놓으면 쇼파로써도 ?찬습니다. 배드로써의 기능을 굳이 말하자면.. 중간에 조금 파인형태라서 양쪽에서 잔다면 나쁘지않을정도 암튼 가격대비 잘 활용하고 있는 쇼파배드가 되겠네요...

[BEST소파베드 모음]패브릭 인조가죽/1인용/2인용/3인용/접이식/좌식 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.12 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,582
어제
1,599