[5%+20%중복할인][어보]간편한 손질 오징어 1kg(특특대) 3~5마리 #원양산 #냉동 #쫀득쫀득 #오동통통 HACCP인증/청정해역 완벽손질 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [5%+20%중복할인][어보]간편한 손질 오징어 1kg(특특대) 3~5마리 #원양산 #냉동 #쫀득쫀득 #오동통통 HACCP인…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-08-08 21:48

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[5%+20%중복할인][어보]간편한 손질 오징어 1kg(특특대) 3~5마리 #원양산 #냉동 #쫀득쫀득 #오동통통"에요!

[] [5%+20%중복할인][어보]간편한 손질 오징어 1kg(특특대) 3~5마리 #원양산 #냉동 #쫀득쫀득 #오동통통

HACCP인증/청정해역 완벽손질

종료일 : 2021-08-08 23:59:59.0

17,300원▼▽▼▽
쇼킹딜가 16,440원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[5%+20%중복할인][어보]간편한 손질 오징어 1kg(특특대) 3~5마리 #원양산 #냉동 #쫀득쫀득 #오동통통 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 크기가 2마리는 큰데 한마리는 좀적네요 3마리 들어있네요 오늘 도착해 맛은 모르겠지만 맛있으리라 믿고 맛있게 요리해 먹어야죠

상품평 2 : 가족들이 오징어를 좋아해서 구매했어요 신선해 보이고 사이즈도 좋아요 저렴히 잘 구매했습니다~

상품평 3 : 큰사이즈. 세 마리

상품평 4 : 오징어 요리를 하고싶은데 오징어 손질을 해본 적이 없어서 다 손질된 제품인 요걸로 구매했어요. 비린내에 민감한 편인데 비린내가 생각보다 안나서 놀랬어요! 저처럼 손질이 서툰 초보 주부님들이 쉽게 요리 할 수 있을거 같아요~ 오징어 무국 끓였는데 국물도 잘 우러나고 남편도 맛있다고 하니 성공한거 같네요 ㅎㅎ

상품평 5 : 오징어 특유의 비린내가 안 나서 너무 좋았구요 할머니가 박스 열자마자 너무 신선해보인다고 하시더라고요 ㅎㅎ 그 신선도만큼이나 맛도 좋았습니다 살도 탱글탱글하고!! 저희 할머니가 오징어를 좋아하셔서 시켰지만 오징어를 별로 좋아하지 않은 저도 너무 맛있게 먹었어요 비린내가 안 나니까 술술 잘 넘어가더라규요! 강추합니다!

상품평 6 : 크기도 제법 크고 손질까지 해서 보내주셔서 편하게 먹을 수 있어 좋아요~ 다만 더운 날씨에 오징어가 다 녹아서 와서 찝찝하기도 하고 괜찮을지 걱정이네요.. 아이스팩도 좋지만 요즘같은 폭염엔 드라이아이스가 더 낫지 않았을까 하는 아쉬움도 남습니다.

상품평 7 : 큰사이즈 세마리 도톰하니 무게가 좀 나가는듯~ 아이스팩 두개 덮여있어 해동되지않고 잘 받았네요 이마트에서 비슷한가격에 손질되서 슬라이스된 냉동오징어 한봉지씩 구입했었는데 훨씬 좋습니다. 재구매의사 있어요~

상품평 8 : 1키로는 약간 살얼음상태. 1키로는 다녹았네요ㅠ 요즘 생물오징어가 크기가 작더라구요. 거기에 비하면 통통하고 커요. 1키로에 3마리씩. 크기는 대.중 정도. 언젠가 수입오징어를 사서 국을 끓였는데 오징어맛이 안나더라구요ㅠ. 판매자님 말씀으론 원양산과 수입산은 다르다고 하셔서 믿고 구매했어요.

상품평 9 : 이번에 오징어 처음 구매해봤는데 신기할만큼 오징어 냄새가 하나도 안나서 직접 코에 대고 맡아봤어요 냄새가 하나도 안나서 너무 좋았어요 ㅎㅎ 오징어 맛이 다 그러려니 별 기대 없었는데 오징어 볶음해서 먹으니 진짜 쫄깃하고 고소해서 되게 신선하다생각했어요 ㅎㅎ…^^ 다음에 추석명절때도 사려구요 많이 파세요 ㅎㅎ

상품평 10 : 크기가 제각각 이에요 큰것도 있고 작은것도 있고 내장이랑 먹물이랑 전부 손질 되어 있어 요리하기 편했어요 다리도 붙어 있고 ㅎㅎ 오징어 볶음 했는데 통통하니 맛있네요

[5%+20%중복할인][어보]간편한 손질 오징어 1kg(특특대) 3~5마리 #원양산 #냉동 #쫀득쫀득 #오동통통 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.08.08 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
2,079
최대