엡손 정품무한 L8180 A3 포토복합기 잉크포함 엡손공식인증점+신제품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 엡손 정품무한 L8180 A3 포토복합기 잉크포함 엡손공식인증점+신제품

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-10 13:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "엡손 정품무한 L8180 A3 포토복합기 잉크포함"에요!

[] 엡손 정품무한 L8180 A3 포토복합기 잉크포함

엡손공식인증점+신제품

종료일 : 2022-07-20 23:59:59.0

658,760원▼▽▼▽
쇼킹딜가 639,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

엡손 정품무한 L8180 A3 포토복합기 잉크포함 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 배송도 완잔 빠르고 안전하게 잘 배송 됐습니다.
제품 자체가 굉장히 꼼꼼하게 제작 됐다는 인상입니다.포장도 꼼꼼 인쇄 초기화때도 꼼꼼. 조작판으로 문제 해결도 금방금방 되고 앱으로도 자체 해결되니 너무 편리하네요.완전 신셰계입니다.설명서에 있는대로 앱을 깔고 그대로 하니 설치부터 조작 무리 없이 진행 되고 잉크 넣기도 편하고 인쇄도 깔끔하고 선명하게 잘 됩니다.무엇보다 일반 문서 인쇄는 정말 빠르네요.
와이파이로 인쇄도 아주 잘 됩니다.예전에 개조한 무한 잉크 쓰다 막혀서 금방 못 쓰게 됐는데 이건 정품이니 믿어 보겠습니다. 앞으로 고장 없이 오래오래 잘 썼으면 좋겠어요.

상품평 2 : 사무실에서 사용하고 사진도 뽑으려고 샀는데 고급라인이라 만듬새도 포장도 좋네요
온라인으로 할수 있는 여러 기능들이 있어서 사용하기 매우 편리합니다

상품평 3 : 사진관에서 뽑는것처럼 너무 잘 나오네요

상품평 4 : 인쇄품질 및 사용 편의성 좋고 사무실 또는 집에서 와이파이 공유기 사용하여 연결하면 케이블 없이도 인쇄가 돼니 편하더군요.
그리고 인쇄속도와 인쇄소음은 괜찮은 편이고 처음 잉크 충전 후 각종 테스트 인쇄 ?G 잉크가 헤드까지 가면 한 눈금 안돼게 확 줄어요.
CD 표면 인쇄시 CD 트레이드는 A4 트레이드 밑에서 빼서 용지 출구에 장착하여 사용하는게 불편한데 사용량이 많지 않으니 이정도는 눈감아 줄만하고 A3 롤용지 사용 시 별도에 거치대을 만들어 사용하여야 하니 참고하세요
용지 출구에 출력물 받침대는 자동으로 튀어나오고 절전 모드시 자동 삽입 돼고 액정 판넬에서 수동으로 조작하니 공간 활용도면에선 편리 합니다.
참고로 포토 프린터라서 인지 사용 방법에 따라 다르겠지만 사진 출력시 잉크 줄어드는게 눈에 보여요...ㅠㅠ
마지막으로 휴대폰에서 사진 출력하면 A4용지가 아닌 사진 용지로 인쇄돼니 참고하세요

상품평 5 : 작년 11월 십일절 행사로 저렴하게 구입했지만
계속된 입고 연기로 올해 2월에 수령했네요
사용하고 있는 엡손 프린터가 있지만
이번에 A3로도 출력을 하고 싶어서 구입한건데
입고 연기로 출력이 다 지연되었네요ㅜㅜ
겉 박스는 택배 배송중 많이 찌그러졌지만
다행이 프린터는 무사하고 출력도 이상없는거 같네요
A3 프린터 구입 하실분은 또 재고 떨어지기 전에 얼른 구입하시길

상품평 6 : 엡손은 처음 구매인데 집사람은 가정용 프린터기에 오바한다지만 받아보니 뿌듯하고 일반용지 사진도 잘나옵니다. 잉크 주입부터 연결설정, 패턴 보정까지 설정은 한 30분 정도 걸렸구요. 프린트 해보니 일반용지에서도 비교적 잘 나오네요. 유지비 싸다고 하니까 오래오래 잘 사용하렵니다. 빨리 추가 구매한 포토 용지가 왔으면 좋겠네요. 아 그리고 초기 잉크넣고 테스트 인쇄하고 다시 넣는건 좀 불편하네요. 그냥 한번에 들어가게 하면 좋으련만... -A3 는 당연히 하단 급지는 안됩니다. 스캔은 LGL사이즈 까지만 되고... - 그리고 아이폰이라 그런지 앱손 앱을 사용하지 않으면 그냥 용지에 사진 한장씩만 출력됩니다. 프린터기 자체에 있는 여러 사진 편집 기능은 포토용지에서만 출력되는듯 합니다. (자세히 사용해보진 못했습니다.) 엡손 이벤트 상품은 같이 안오는군요.

엡손 정품무한 L8180 A3 포토복합기 잉크포함 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,593
어제
1,599