[우아미샵]딥슬림 유로탑 침대 세트 미니싱글 슈퍼싱글 멀티수납 침대 매트포함가 2022년형 딥슬림 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [우아미샵]딥슬림 유로탑 침대 세트 미니싱글 슈퍼싱글 멀티수납 침대 매트포함가 2022년형 딥슬림

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-07-10 17:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[우아미샵]딥슬림 유로탑 침대 세트 미니싱글 슈퍼싱글 멀티수납 침대 매트포함가"에요!

[] [우아미샵]딥슬림 유로탑 침대 세트 미니싱글 슈퍼싱글 멀티수납 침대 매트포함가

2022년형 딥슬림

종료일 : 2022-07-11 23:59:59.0

189,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 151,200원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[우아미샵]딥슬림 유로탑 침대 세트 미니싱글 슈퍼싱글 멀티수납 침대 매트포함가 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 좋은가격에 이만한 제품도 없어요~ 너무 마음에 듭니다
비슷한디자인의 침대는 많지만 가격이 만만치않아 고민했는데 서랍이 레일형이 아니고 수납도 뚜껑만 있지만 쓰기에 불편함없고좋아요

상품평 2 : 서랍은 너무잘사용할것 같구요
서랍 때문에그런지 많이높네요
침대 같은걸 두개구입 햇는데. 주문할때.
저는 슈퍼싱글로하면. 침대머리맡에 휴대폰충전기도 .불이 들오는줄알고.햇는데
설치하는데 보니 아니네요제가 ?을줄 모라서그런지.지금도 엘이디는 안보이네요

상품평 3 : 저에게는 안 맞는 제품인듯요.
자세히 잘 보고 샀어야 하는데 이사오고 정신없이 구매한거라..설치 후 후회합니다.

상품평 4 : 오래 사용하던 싱글침대가 있는데 아직 버릴정도의 것은 아니었지만 방이 작다보니 비좁은 방을 잘사용 하기위해, 침대에 수납장이 있는걸로 마련하면 해가 바뀔때마다 옷박스를 쌓아두지 않아도 될것 같아요.
맘에든 제품을 착한가격에 구매했는데 맘에듭니다.
부산이다 보니 배송일이 오래 걸렸습니다. 8일정도 걸렸네요. 친절하게 설치해주셨고 배송료는 계좌로 5만원~~전송함. 잘 사용하겠습니다.

상품평 5 : 생각보다빨리왔어요~ 11일 걸렸네요. 후기처럼 생각보다 높아요. 작은방에 옷넣을 서랍장필요없이 침대에 서랍이 있으니 감안해야겠지요~ 서랍에옷넣을려고했는데 새가구냄새가 나서 열어놨어요. 드디어 딸램이 자기방으로 갔네요~ ^^ 이가격에 이런상품 너무 놀랍네요
매트리스는 완전푹신하진않지만 편안히 잘수있을거같아요. 애들은 적당히 푹신한게 좋다고하니깐요~
상품.배송 모두 대체적으로 만족합니다!! 잘쓰겠습니다~!!

상품평 6 : 8일에 주문해서 18일에 받았습니다ㅎ 지방이고 주말빼고하면 8일만에 받았네요~ 기사님 오셔서 설치해주시고 만족합니다!생각보다 매트리스깔고하면 높긴한데 그래도 마음에들구요ㅎ 냄새도 안나고 아이방이라 모서리부분이 걱정이였는데 안전하게 되어있어서 만족합니다ㅎ 매트리스도 마음에들고 좋은가격에 잘산것같아요ㅎ완전만족합니다

상품평 7 : 이사하면서 물려받은 딸이 쓰던 침대가 너무 오래 되어서 버리고 구매하였습니다. 방의 크기에 맞는 싱글사이즈의 침대가 구하기가 너무 힘들더군요. 검색끝에 딸이 원하는 조명이 들어오고 콘센트가 있는 싱글 사이즈의 침대를 여기서 보자마자 결제했습니다. 재질은 고급스럽진 않지만 깔끔하고 마감도 만족스러웠습니다. 프레임보다 전 매트리스에 좀 더 비중을 두어서 유로탑 미디움에 침대 원단을 텐셀 원단으로 추가하고 방수커버까지 추가했는데 결제후에 방수커버를 씌울거라 살짝 후회가 되었는데 건강에 좋은 원단이니 방수커버를 씌워도 효과가 있으리라 생각하고 아쉬운 마음을 접었습니다. 주문후 배송까지 4일이 소요 되었고 하루전에 장소 확인과 배송시간을 조율하는 해피콜이 왔습니다. 설치 기사님이 능숙하여 설치 시간은 30분 정도 걸렸습니다. 침대가 설치된 후 냄새도 빼고 침대 커버와 패드등을 깔이주니 괜찮았습니다. 사용하는 딸도 매우 만족하는 모습이었습니다. 벙커 공간에 바닥판이 없는점과 컬러가 한가지인 점이 다소 아쉬웠지만 정말 가성비 갑의 제품이라 싱글 침대 찾으시는 분들에겐 강추 입니다.

상품평 8 : 제품 성능은 가격대비 쓸만 해요. 유명 침대브랜드 제품은 품질은 좋아도 가격면에서 부담을 주게 돼어서 저렴한 가구업체 침대제품을 찾게돼네요. 특히 서랍밑판은 약하니 조심해야 해요 누르거나 무거운 물건을 노으면 빠질수 있어요 약하더라도 고의로 하면 고객센터에서는 보상받지 못합니다. 그리고 핸드리스서랍장과 오픈형 서랍장이 같이있어 메트리스까지 포함하니 높이가 높네요. 상품설명에 상품높이와 메트리스 높이를 참고 하세요. 그리고 배송기사가 설치하면서 방바닥과 벽에 흠집을 내고 같어요. 설치할때 잘확인 해야?것 같아요.

상품평 9 : 배송은 겁나 느렸어요ㅋ
공지는 하셨으니 그런줄 알았구요 튼튼하고 보이지 않는 수납함까지 있어 좋네요..서랍또한 깊어서 많이 들어가네요
흔들림없이 없어 좋아요..아이들이 좋아하는 모습을 보니 저또한 행복하네요

상품평 10 : 주문후 생각보다 빠르게 배송되었습니다. 배송에 3일 정도 걸린것 같구 설치도 몇분만에 완료되어서 만족스럽습니다.
아이가 좋아하고 누워보니 SS사이즈로 주문하길 잘한 것 같습니다. 사이즈가 싱글이었으면 후회할뻔 했습니다.

wooami_op.jpgop1.jpgdeeps_h.jpgdeeps_led.jpgop3.jpgmat_c_900ss_von.jpg101_900ss.jpgstep2_uro.jpgb_3.jpguro_soft.jpguro_mid.jpguro_hard.jpguro_cl.jpgnotice_s.jpgadd_latex.jpgadd_ten.jpgadd_bt.jpgadd_wf.jpglatex_main.jpgten_main.jpgbtable.jpgwaterco.jpgwdel_bed.jpg

[우아미샵]딥슬림 유로탑 침대 세트 미니싱글 슈퍼싱글 멀티수납 침대 매트포함가 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2022.07.10 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,604
어제
1,599