온더바디 시카클리닉 바디워시 시트러스, 720ml, 2개 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 온더바디 시카클리닉 바디워시 시트러스, 720ml, 2개

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2023-07-09 13:38

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "온더바디 시카클리닉 바디워시 시트러스, 720ml, 2개"에요!

[] 온더바디 시카클리닉 바디워시 시트러스, 720ml, 2개

종료일 : 2023-07-17 23:59:59.0

23,800원▼▽▼▽
쇼킹딜가 18,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

온더바디 시카클리닉 바디워시 시트러스, 720ml, 2개 상품 보러 GOGO!

L300.jpg?211000000

[상품평]

상품평 1 : 평소 때미는걸
좋아하지 않아서
바디워시로만
샤워하고있는데요.

요즘 날씨도 너무
더워지고 보습도
좋지만

샤워하고나서
미끌거리거나
답답하거나
그런 느낌보다는
뭔가 시원한 느낌이
필요할것같아서
구매했어요.

오자마자 궁금해서
바로 사용해보니
시원하고 때미는 만큼은
아니지만
뽀독뽀독한
느낌이 들어서
너무 좋네요.

남자분들은
대부분 좋아하실것같고
여자분들은
호불호가 갈릴것 같네요.

샤워하고나서
상쾌한 느낌을
좋아하시거나
등드름같은
몸에 생기는
트러블에 사용하셔도
좋을것같아요.

그리고 보습력도
적당히 있기 때문에
건성피부이신분들도
사용하실수있을것같아요.
극건성만아니시면.

쨌든.
저는 매우 만족하면서
사용하고있어요.

여러분들도
관심이 있으시다면
꼭 한번쯤 사용해보시길
적극 추천해드립니다~!!

^- ^*

상품평 2 : 배송 하루걸렸구요
앞번에 구매해보고 좋아서 행사하길래 쟁여둡니다
파란색은 안티푸라민같은 화~~한향이구요
핑크는 꽃향기가나요
거북하진않고 둘다 맘에들어요
깔끔하게 씻기고 조이거나 당기진않아요
사춘기 아들들과 함께쓰는데 여름되면 등드름이도지는데 좋을듯 합니다
유통기한 25년까지라 좋아요

상품평 3 : 배송 하루걸렸구요
앞번에 구매해보고 좋아서 행사하길래 쟁여둡니다
파란색은 안티푸라민같은 화~~한향이구요
핑크는 꽃향기가나요
거북하진않고 둘다 맘에들어요
깔끔하게 씻기고 조이거나 당기진않아요
사춘기 아들들과 함께쓰는데 여름되면 등드름이도지는데 좋을듯 합니다
유통기한 25년까지라 좋아요

상품평 4 : 화~~~한 향입니다. 아직사용전이나 핑크색 써보니 거품도 잘나고 피부 담김도 없고 괜찮은제품같아요
1+1으로 저렴한 가격에 산거 같네요
더사려니 가격 엄청올라서 ㅠㅜ 담에 또 딜뜨면 사려구요ㅎㅎ

상품평 5 : 향이 아주좋아요
레몬향? 같은 은은한 시트러스 향이 넘 상큼하니 좋아요 작은양으로도 거품 풍부하게 잘나고 피부당김도 없는듯하고 좋은것 같아요
담에 딜 또뜨면 또 사려구요

상품평 6 : 빠른 배송에 잘 받았습니다
아직 쓰던게 남아서 사용전이예요
향은 상큼한 향이 나고 기한도 넉넉합니다
할인하길래 가격도 괜찮아서 구매했어요
잘 쓰겠습니다
많이 파시고 번창하세요 ^^

상품평 7 : 행사 하길래 호기심에 구매했습니다. 은은한 꽃향기가 좋은것같아요. 미끄덩거려서 헹굼을 많이해줘야해요. 보습은 좋은것같네요. 슈팅배송으로 주문다음날 받았고 저렴한가격에 잘구매했어요

상품평 8 : 슈팅 배송 할인이라 구매했어요. 향은 기대민큼 강하진 않네요. 거품은 아주 잘 나와서 샤워 후 물로 씻어내는데 사간이 걸릴 정도입니다.

상품평 9 : 바디워시 떨어져서 급하게 구매했는데 나쁘지않아요~
좋아요 용량도 커서 오래오래 쓸 것같아요~!
어흥 호랑이 그림이 그려져 있어욤
향도 나쁘지 않고 거품도 잘 나요~!^-^

상품평 10 : 시원한 느낌과 향이에요.

중학생 아이들이 몸에도 여드름이 나서 구매하게 되었어요.
씻고 나면 시원한 느낌이 있어 여름에 사용하기 좋은것 같아요.

온더바디 시카클리닉 바디워시 시트러스, 720ml, 2개 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2023.07.09 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,197
어제
1,716