브라이튼 본드 캐리어 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 브라이튼 본드 캐리어

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-31 12:21

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "브라이튼 본드 캐리어"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 브라이튼 본드 캐리어

쿠팡가 : 39,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

브라이튼 본드 캐리어 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 색상은 사진과 비슷하고 제가 원하던 색상이라 맘에 충분히 듭니다
디자인도 예뻐요~~
비밀번호 설정도 간단하고 여행갈 날만 기다립니다 ㅋㅋ
단 손잡이가 정교하지 않고 조금만 힘주면 고장 날듯한 허술함이 조금 아쉽습니다

상품평 2 : 로켓배송이라 좋구요~
상품도 너무 맘에 들어요~~
가격대비 튼튼해보이구 깔끔하니 이쁘네요^^
기분좋게 이번주 경주여행 다녀올꺼같아요~♡

상품평 3 : 색깔 너무 이뻐요! 배송도 빠르고!! 제주 여행 모레 갈 건데 너무 기대돼요~^^

상품평 4 : 깔끔하고, 바퀴도 튼튼하고, 잘 끌리고 좋아요.
아주 만족해요.
단기 여행갈때 최고예요.

상품평 5 : 교환하려 했으나 시간이 없어 그냥 쓰기로 했습니다
우선 손잡이가 되게 헐거워요 엄청 흔들흔들거립니다 바로 부서질 것 같아요ㅜㅜ
여행동안 잘 버텨줄 수 있을지 모르겠네요
그리고 손잡이 부분에 꼬불꼬불한 털 두개가 있어서 기분이 좋지 못했습니다
또 손잡이 부분에 찍힌 자국까지.. 그놈의 손잡이
여행 다녀와서 후기 쓸게요 우선 첫인상은 별로임

상품평 6 : 장점
저렴하고 디자인이 이쁨
로캣배송이라 빠름
냄새 거의 없음
부드러운 바퀴

단점
생각보다 얇고 약해보이는 캐리어
역시나 흔들리는 손잡이

상품평 7 : 저는 다행인건지 정상인 제품이 왔네요..!! 후기보고 계속 고민하다 디자인이 너무 심플하고 예뻐서 가성비짱입니다!!

상품평 8 : 부모님께서 당장 필요하신데 저 기숙사 일정이랑 겹쳤어서 캐리어가 빠르게 필요했어요. 그래서 로켓으로 주문했더니 엄마 취향에도 딱 맞는 색상이고 크기도 무게도 딱 마음에 들어하시네요 ㅎㅎ!

상품평 9 : 일단 급하게 사용해야되서 배송이 늦을까 걱정햇는데 하루만에 왓구요
생각보다 말랑말랑??하고 잘 안깨질거 같은... 근데 냄새가 좀나여.... 이건 하루이틀 말려??야 될거 같은데...
댓글에 손잡이 흔들린다고 하던데 정말 급방 부서질거 같은... 일단 그건 사용해보기로...또... 바퀴소리 크다고 하던데 요건 생각보다 안커요 짐이 얼마 없어서 일수도 있는데...
저렴한게 최고에요
다만 .... 손잡이 부분에 네다섯 군데??
볼펜 번진자국이 있엇어요 요건 뭘까... 하다가 급하게 사용해야되서 그냥 씁니다..... 잘 닦아볼게요ㅠㅠ

상품평 10 : 캐리어 여행 인생 30년
53살 아지매 후기~

요즘은 개인 소화물 15키로라
30인치 쓰다가
24인치,작은 것으로 구매했습니다.
더 말할것도 없이 물건 너무 잘맨들었네요.
수납이나 중간 더블 싸이즈 자크.
360도 회전 발통 ..끌게 손잡이도 부드럽고
충격흡수 장치에, 고급스런 겉면 컬러
이것 저것
최고입니다.
가격대비 물건 최상급입니다.
걍츄 입니다.
이 캐리어로 기분좋게 많은 추억
쌓는 여행 될 듯 합니다.

코타다녀온 후기ㅡ
그냥 굿입니다.
손잡이 이상없고 모든게 만족합니다.
저는 은색 그레이 컬러로
흔한 색상이라 찾을때 눈에 띄게 하려고
손잡이에 손수건을 묶어 둿더니
쉽게 찾을수 있었습니다.
많이 파세요^^

브라이튼 본드 캐리어 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대