안다르 여성용 RVP 반바지 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 안다르 여성용 RVP 반바지

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-30 23:24

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "안다르 여성용 RVP 반바지"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 안다르 여성용 RVP 반바지

쿠팡가 : 17,800원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

안다르 여성용 RVP 반바지 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : (총평) 만족합니다만
이런 용도의 바지가 있고 없고의 차이로서 만족하는 것이지
이런 바지 중에서 이 제품에 만족하는가 하면 보통임.

(예쁘냐?)
레깅스 위에 입는 바지는 다 뒤쪽 아랫단이 벙벙한가봐요?
디자인이 나쁘지는 않아요.
후기보면 다른바지보다 다리도 길어보인다고들 하시고..
섹시한 느낌은 전혀일절 없지만 ㅋㅋ

(자주입어지냐?)
그래도 검은 레깅스 위에 입으면 활동이 매우 편해집니다.
나다닐 수 있는 장소의 범위가 엄청 넓어짐 ㅋㅋ
필라테스 마치고나서도 옷 갈아입을 필요없이
이거만 위에 슥 입고 바로 나와서 차타고 집에 감 ㅋㅋ
새벽에 조깅도 레깅스입고 드뎌 가능해짐

(사이즈?)
사이즈는 딱임. 160/50 이고 4사이즈 햇어용
더 작으면 뒤가 착 붙는게 아니라 앞이 민망해진다하니
요게 딱인듯요

안다르 공홈에는 내렸는지 안보이네요

(단독착용)
불가합니다 ㅋㅋ 짧기도 하지만 뭣보다 통이 트여있어요.
개방감 최고 bb
그냥 이거만 입으면 미니스커트보다
훨씬 훨씬 개방적인 하체 뷰를 갖게 된다..

상품평 2 : 평소 레깅스를 입고 다니고 싶은데 Y존, 엉덩이가 부담스러워서 못입고 다니셨던분들

꼭 사세요. 공식 홈페이지에는 품절이라 그런지 없던데 쿠팡에서는 사이즈도 모두 판매중이라

바로 구입했거든요. 키는 155cm 몸무게는 45~48kg 정도 상의. 하의 55 사이즈 정도 입는데

요즘 하체가 살이 좀 붙어서 걱정했거든요. 근데 후기를 보니 길이도 짧고 허벅지도 넓어서

도저히 반바지만 입을수 없다고 나와있어서 바로 2 사이즈 구입 했더니 정말 단독으로 입는건

힘들것 같아요. 엉덩이 라인이 다 보이고 다리 조금만 벌려도 속옷이 보일것 같더라구요. 근데 저는

어차피 레깅스를 안에 같이 입기위해 산거라 딱 맞았어요. 안다르 레깅스 사이즈는 2 아니면 4 입거든요.

편하게 입고 다녔어요.

상품평 3 : 허리부분 밴드가 넓어서 똥배 잡아주고 길이도 짧아서 날씬해보임

상품평 4 : 레깅스 위에 입을 짧은 반바지를 찾다가
안다르 꺼 로켓배송 되길래 주문!

엉덩이 살 있으면 사이즈 4를 사라는
구매후기 때문에 사이즈 4를 구입.
(참고로 안다르 레깅스 2사이즈 사용중)

안다르 레깅스 + 이 바지 조합으로 입고
빨리 걷기 운동하고 있는데요,
엉덩이 살은 있는데 골반이 크지 않은 저에게는
빨리 걷기하면서 반바지가 너무 올라가요.

이 바지 자체가 안다르 레깅스에 비해서 빡!하고 살을 잡아주는 느낌이 없어요. (다른 후기에서도 보셨겠지만..)

레깅스 자체가 엉덩이를 겨우겨우 아주 살짝 가려줄 정도로
짧아요!! 레깅스 위에 입기에도 넘 짧은데
단독으로 입으신다는 후기보고 헉 했네요.

진짜 5센치만 길었으면 좋겠어요.ㅠㅡㅠ

없는 것보다는 나은데.. 입어도 넘 짧아서
(엉덩이 살 때문에 더 짧은 느낌)
운동하면서도 신경이 가끔 쓰입니다.

상품평 5 : 헬스장을 가서 내빵댕이 가리고 운동 열심히 할라고 샀는데 코로나 니가문제야 우한쉵이들 중굵듸져라

상품평 6 : 음 위가 짧다 머지..;; 올리면 y존이 티나게보이고 내리면 골반에 걸치는 위치여서 애매하고,,,우음 먼가 난해하다 밑위를 좀 길게 만들엇으면 좋앗을걸 ㅠ

상품평 7 : 키 160cm 몸무게 50kg 4사이즈 구매했어요.
레깅스 입고 민망한 궁딩이 가리개용으로 구매했어요.
기장이 짧아 다리가 길어보이고 아주 가벼워요.

다만 밴드부분이 아주 쫀쫀하고 원단 자체가 신축성이 없어서
운동목적으로 사신다면 실망하실것 같아요.
걷기에는 지장 없으나 스쿼트나 레그 프레스 하면
찢어질거 같은 느낌적인 느낌..

홈웨어나 와이존 가리개용으로 추천합니다.

상품평 8 : 정말 다리 길어보이고 마름에 들어요. 속바지 꼭 입으세요.

상품평 9 : 밑위길이가 조금 길었으면 참 좋았을덴데요
저는 골반에 걸쳐 입어야겠어요
사이즈는 좋아요

상품평 10 : 제가 55사이즈를 입는데 허리가 고무밴드인데 좀 커요~~
고무줄이 짱짱하진 않지만 골반에 걸쳐지는 느낌으로 레깅스 위에 입을거라서 그냥 입어도 될 거 같아요
사이즈가 좀 큰 거 말고는 박음질도 꼼꼼하고 좋아요

안다르 여성용 RVP 반바지 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대