데일리25 국산 순면 100% 스포츠 이너웨어 반팔 면티셔츠 3p > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 데일리25 국산 순면 100% 스포츠 이너웨어 반팔 면티셔츠 3p

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-30 22:47

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "데일리25 국산 순면 100% 스포츠 이너웨어 반팔 면티셔츠 3p"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 데일리25 국산 순면 100% 스포츠 이너웨어 반팔 면티셔츠 3p

쿠팡가 : 15,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

데일리25 국산 순면 100% 스포츠 이너웨어 반팔 면티셔츠 3p 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : ✅상품: [데일리25 국산순면 100%/
스포츠 이너웨어/ 반팔 면티셔츠 3p].
✅구성: 105(XL)/회색/3p.
✅주문: 2020년 9월7일.
✅배송: 2020년 9월9일(업체 배송).
✅가격: 16,900원+배송비2,500원=19,400원.
:1장당 6,467원.

이 제품은 이번이 3번째~구매입니다!
남편 집에서 실내복/잠옷으로 입힐~려구요!
검정색으로 사고싶었는데 여름에 나시를 검정색으로,
입혀봤더니 다~좋은데 먼지가 넘~감당이 안~되더라구요!
건조기에 먼지털이모드도 써~봤지만 소용이 없어서,
결국에 앞,뒤 꼼꼼히 두집어가면 찍찍이 돌돌이로,
찍어내야해서 일이 두배,세배 더~힘들었거든요!
그래서,이번에는 회색으로 구매하는 겁~니다!

&=========================================&

2번은 아들램~교복이너로 105(XL/흰색)로 구매했었죠!
지금까지 한~참~동안 넘~자알~입고 있습니다!

이 제품으로 또~재구매하게 된이유는ᆢ
✔첫번째,나름 목부분이 짱짱~해서 오래입어도 쉽게,
늘어나지 않아 이너로 입을시 윗부분에 보이는,
목부분이 언제나 깔끔해 보입니다!

✔두번째,처음세탁시 살짝~줄어들긴 하나,
현재에도 매번 세탁/건조기사용까지 하고있음!
처음과 비교해서 살짝~줄어들었어도,
현재 착용하는데는 큰~불편함은 없습니다!
저희 아들램의 경우는 날씬한편이라 그랬네요!

✔세번째,아주 고급진 톡톡~한 재질은 아니지만,
이너/실내복/잠옷으로 입기에는 제격인듯~해요!

✔네번째,가격은 다른제품들에 비해면 조금 비싼편!
게다가 배송비까지 추가하면 1장당 6,467원꼴!

&========================================&

아직은 세탁전입니다!
아들램~은 호리호리~한편이라 세탁후 살짝~
줄어들어도 나름~보기싫지 않고 괜찮거든요!
그런데,남편은 아무래도 중년이다보니 뱃살이 있어서리?
혹여,작아지면 못~입게 될까봐 살짝~걱정입니다!

일단은,세탁후에 다시 추가 후기 올릴~예정 입니다!~^^"

상품평 2 : ■《구매동기》■ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
고딩~아들램~교복안에 입을 이너T셔츠를 찾고 있습니다.
이왕이면 깔끔한 흰색T셔츠로 말입니다.
기존에는 집근처 대형마트에서 구매했었는데,
한참~입다보면 사이즈가 살짝씩~줄어드는건 물론,
누르스름~하게 흰색이 쩔어서는,
지저분해 보이기 쉽상입니다!
게다가 목둘레는 후줄근~그 자체가 되죠!~-.-;;

주기적으로 6장정도는 한번씩~꼭~교체하는 편입니다.
입던T셔츠는 집에서 편하게 마구입게 바꿔주고,
새T셔츠로 깨끗하게 바꿔주기를 반복해 왔어요!
혹시나하고 쿠팡에서도 비슷한 제품을 찾아 봤더니,
쓸만한 제품이 있긴~있습니다!

게다가 면30수라며ᆢ질이 얼마나 괜찮은 건쥐?
일단,3장만 미리 구매해 봅~니다.
우선은 아들램~교복이랑 같이 입혀보고ᆢ
또ᆢ여러번 세탁도 해~보고ᆢ
그래도 `정말 괜찮다` 싶으면 바로 3장정도는, 더~구매할~겁니다!
그래야 주5일 학교 교복입을때 무난하다 싶긴해서요!

■《배송》■ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
`로켓 와우배송`으로 전날 늦은 저녁에 주문하고,
다음날 새벽에 바로 배송됩니다.
항상,쿠팡 배송은 빨~르고 빨~라요!
성격 급한 저로선 정말~믿음이 확~갑니다!

■《포장 상태》■ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
기본 비닐팩+쿠팡 추가 비닐팩=이중포장으로 옵니다!
3장(30수)다 특별한 얼룩이나 바느질 올풀림~
현상없이 깨끗한 상태로 수령하였습니다.

■[코사마 30수 순면반팔 T셔츠]는ᆢ■ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
✔이중 박음질로 목부분 라운드 늘어남 최소화!

✔더욱 튼튼한 소매와 밑단!

✔코사마 원단이 주는 부드러운 사용감과 착용감!

✔30수 순면 반팔T셔츠!

■《사용후기》■ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
1)《구성》--------------------------------
-코사마 30수 순면 면T×3장셋트!

2)《가격》--------------------------------
-3장/13,510원(낱장 4,503원).

3)《사이즈》------------------------------
-키 178/XL/105/정사이즈 입니다.
우리 아들램~은 몸체는 슬림한데,
어깨가 좀 넓은편~입니다.
평소에는 L/100 사이즈도 넘~딱~이다 싶긴해서,
세탁후 줄어든다는 평들도 많이 있고해서.,
일부러 한치수 크게 구매하긴 했습니다.

4)《촉감》-------------------------------
-코사마가 들어가서 그런쥐?
가격대비 꽤~부드럽습니다.
동네 대형마트 제품보다 훨씬 더~질감이 톡톡~하니,
넘~좋으네요!

5)《바느질 상태》--------------------------
-전체적으로 신경쓴 티가 팍팍~납니다.
물론 티~하나 없이 완벽하지는 않지만,
새심한 부분까지 꼼꼼~히 둘러봐도,
`이정도면 정말~쓸만하다` 싶었어요!

6)《목 늘어짐》----------------------------
-목 둘레는 정말 톡톡~짱짱~합니다.
정교한 바느질도 꼼꼼~해서 입었을때,
매우 단정해 보이고 싸~구려 같지 않네요!

7)《비침》-------------------------------
-눈으로 봤을때는 정말 톡톡~합니다!
그런데 신기하게도 손을 넣어보면 살짝씩~
살색이 비치긴 합니다.
그렇다고 실제로 입어 봤을때 특별히 BP점이 확연히,
비치진 않으니 무난하게 입을수 있을것 같아요!

8)《두께》-------------------------------
-전 갠적으로 톡톡~해서 옷 테도 살고,
고급져 보여서 딱~맘에 듭니다!
후기를 보니 어떤분들은 도톰해서,
`여름엔 덥겠다며 피해야 겠다`고 하더라구요~

9)《세탁후 줄어듬》------------------------
-일단,세탁해서 건조중입니다.
건조기를 돌리려다보니 혹여 면이라,
열기엔 줄어들꺼 같아서 그냥 자연건조를 하였습니다.
잘~건조후 변화가 있는지는 비교해보니,
길이감은 그대로 변화가 없었고,
옆 통이 살짝씩~줄어들긴 했습니다.

저희 아들램~은 몸매가 슬림한 편이라,
오히려 살짝씩~줄어드니 핏~감이 있어져서,
더~보기 좋다더군요!

10)《세탁후 실밥 튿어짐》-------------------
-일단,건조후 꼼꼼~히 확인하면서 여기저기~
꼼꼼~히 찾아 본 결과 특별이 문제가 있는곳은 없었네요!

■《추가 후기》■(2019년 8월29일)ㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
-T셔츠 6장으로 계속 돌려가며 세탁과 건조를,
반복하며 넘~잘~입고 있습니다!

-특별히 실밥이 뜯어지거나,옷감이 찢어지거나,
표면에 보풀이 일어나지도 않았습니다!

-건조기 사용은 가급적 먼지를 터는 정도로,
15~20분 내외로만 이용합니다!
혹여,건조기의 열기로 옷감이 확~줄어 들까봐요~^^

-목늘어짐 없습니다!여전히 짱짱~하게 유지중!

-색상 변화 없이 여전히 쨍~한 화이트 유지중!

-여전히 보들보들~보송보송~톡톡~해서 좋습니다!
건조기에 살째만 돌려 주면 주름도 적당히 펴지고,
납작하게 눌렸던 셔츠가 몽글몽글~살아납니다!

■《추가 후기》■(2019년 10월29일)ㅡㅡㅡㅡㅡ
너무너무~잘~입고 있어요!
참~사길~잘~했다는 생각이 듭니다!

■《재구매 의사》■ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ
아들램~내일 학교 보낼때 교복 이너T로 재대로 입혀보고,
잘~살펴본 다음에 추가구매할 의향 분명 있음요!

현재상태로는 85%이상 재구매 하려고 맘~먹고 있어요!

세탁전 살짝~교복셔츠랑 같이 입혀봤더니,
특히,목부분이 정말~깔끔하고 단정해 보여서,
보기 좋았어요!

세탁후에도 교복셔츠 다림질할때 남은 열기로,
면T셔츠도 구겨진 목부분만 살짝씩~다려만 주면,
금새 새옷같이 깔끔~하겠어요!~^^3

상품평 3 : ✔《재구매후 솔직한 추가 후기》
몇일전에 미리 같은 제품으로 3장 한셋트를 구매했었네요.
고딩~아들램~ 교복 셔츠 안에 입을 이너T로 말입니다.

저희 아들램은 몸집은 슬림~한데,
웨이트를해서 인지 어깨가 좀~있는 편이라,
딱~맞는 L/100 사이즈 보다는,
여유있는 XL/105 사이즈로 주문했습니다.

몸집은 슬림~한편인데 길이가 좀~긴듯하여,
입히기전 미리 세탁을 해봤습니다.
길이가 살짝~줄어들었음~하는 바램에요!

세탁후 자세히 살펴보니 길이는 그대로!
오히려 품이 살짝씩~줄어 들었습니다!
뭐~아들램은 길이긴건 레이어드룩~처럼~
교복셔츠 밖으로 보여도 나름 멋스럽다며 OK이라네요!
품이 줄어든건 더~좋데요~
몸집이 슬림하니 더 자연스러워져서 OK이라네요!

세탁후 목부분도 살짝씩~늘어난것 같아요!
하지만,세탁전엔 목부분이 워낙 짱짱~했던 터라~
실제로 입으면 크게 티~는 안나고 자연스럽습니다!
또,교복 이너T셔츠는 목부분만 보이는 거니,
크게 눈에띄는 차이점은 못~느끼겠습니다!

면100%로 맞나봐요!
보들보들~톡톡!
오늘 재구매한것 까지 모두 6장!
일주일동안 학교 다닐때 매일 한 장씩~
세탁 신경 안~쓰고 잘 입힐수 있겠어요!

후기들 둘러보니 "가격할인"일때는ᆢ
최소 8,000원대~10,000원대 에도,
판매가 되었었던 모양인데ᆢ?
저는 13,510원×2셋트=27,020원을 다~주고,
구매했다 하니 솔직히 살짝~배가 아프긴 합니다!

그래도 번거롭게 동네마트들 둘러보며,
장보러 다닐일없이 집에서 빠르고 편하게,
배송받아 볼 수 있으니 새상 좋습니다!

✔《재구매 의사》
일단,잘~입혀보고 세월지나 또 후줄근~해지면,
꼭~또~이제품 재구매해서 입힐~꺼예요!
교복 이너T셔츠 고민하는 맘~님들~
갠적~차이는 있겠지만 저는 이 제품 정말~강추~합니다!

상품평 4 : ㅡ구매 동기ㅡ
급하게 반팔면티가 필요했는데 사러갈 수 있는 시간과 필요로하는 시간의 차이가
다급할 상황이라 무조건 쿠팡먼저 검색해보게되었고,몇가지 비뵤상품들과 함께 보다가 구매하게되었습니다.

ㅡ구매 이유ㅡ
첫번째 상품의 가격을 먼저 고려하게되는데 살짝 아쉬움도 있었지만
커버할 수 있는 부분을 찾기로했고,제일 고려하는부분인 목 부분의시보리였습니다.
워낙 많이 입어 온 다운드티의 시보리만봐도 세탁을했을때 늘어날 옷인지 유지가 될 옷인지
파악이 가능했는데 이 옷은 30수여서 유지가 되겠다해서 구매를하게되었습니다.

ㅡ상품 사이즈ㅡ
브랜드와 보세 모두 95사이즈를 입어서 온라인이든 오프구매든 무조건 M사이즈로 사면
특별한 경우가아니고는 잘 맞더라구요.
그래서 평상시와 같이 95M사이즈로 구입을했구요. 딱 맞는 정사이즈입니다.

저렴히 구매하는 상품의 경우는
뜨거운 물이나 삶는 기능을 사용하다보면
옷의 크기가 줄어드는 일이 생기기때문에 살짝 미지근한 정도의 물이나 수돗물자체온도의 물에
세탁을하고, 얼룩을 빼야할때는 락스를 이용하곤합니다.

이 상품을 아직 세탁전이라 어떤지는모르겠지만
여태까지 매번여름마다 같은수준의 면티를 사서 입곤해오던 스킬로는
줄어들진않을것같아요.

상품평 5 : 잘 받았습니다

⏺상품 태승 코마사 30수 순면 반팔 티셔츠 3p 100(L) 화이트
⏺주문 2019년 04월15일
⏺배송 2019년 04월16일
⏺가격 9,300원(로켓배송)

품절이 자주 되는건지 사려고 볼때마다 품절이었는데 이번엔 주문할 수 있어서 다행입니다

작년 10월쯤 고딩 교복속에 입는 이너로 구입했는데 세탁하면 전체적으로 좀 줄어들긴하는데 목라운드 상태가 짱짱한게 마음에 들어서 또 사러 왔어요

보통은 대형마트에서 3개 묶인 흰티를 11,000원 전후로 구입해서 입었는데 그 흰티들은 목라운드가 너무 잘 늘어나요 근데 이 제품은 같은 기간을 입어도 목이 훨씬 덜 늘어나서 좋더라구요 겨울교복은 와이셔츠라서 목라운드가 안보여서 아무거나 입어도 괜찮은데 이제 슬슬 날씨도 더워지고 여름교복은 목라운드가 보이는 스타일이라 여름 대비해서 품절 풀렸을때 여유분으로 구입했습니다

면원단이 얇은 편은 아니라서 두꺼운거 싫어하시는 분들은 별로 일지도 모르겠네요 울애는 비치는거 싫어해서 이 흰티를 더 좋아했어요 세탁하면 줄어드는거 감안하고 사이즈 선택하면 됩니다 어느 정도 줄어드는지 사진에 비교에 놨어요

상품평 6 : 국산 제품이고
100프로 면제품이라 구매하기에 수월했습니다
로켓배송으로 빠르게 배송됐고요
사이즈는 XL 105 블랙으로 3벌입니다

신축성이 좋아 입고 벗기에 좋습니다
면의 촉감도 부드럽네요
검정색이라 옷에 뭐가 잘 묻는다는 것은
단점이겠지만 검정색을 선호하는 아들이 좋아합니다
흰색은 가격이 더 저렴한 반면 색이 바랠 수가 있으니 늘 블랙만을 입네요 ㅋ

상품평 7 : 아들 교복안에 입으려고 구매했어요
흰티는 입다보면 누런티가 되고 목도 늘어지고 옷모양이 틀어지기도
하는데 이옷은 안그랬으면 하는 바램으로 구매했어요
세탁했더니 줄어듬 없이 괜찮아요
딱 맞는것보다 요즘 아이들은 여유있게 입더라구요
95사이즈 다른 면티 구매했다가 세탁후 줄어들어서 못입었어요
여유가지고 100사이즈 했더니 괜찮아요
내가 입은게 아니라 아이들 옷은 신중하게 구매해야 되는게 불펀
이 면티는 맘에 들어할듯해요
면재질도 좋구 목도 짱짱하니 좋아요^^♡

상품평 8 : 잘 받았습니다 (8830원)

아들내미 교복안에 입는 용도로 구입했어요
목 라운드가 좁다는 상품평을 보고 이거다 싶었어요
아들이 입고 있는 흰티들은
대형마트에서 3개묶음으로 파는 종류인데
조금만 입으면 목이 늘어나서
주름치마처럼 너풀너풀 하거든요
이건 목 짱짱한 상태가 오래갔으면 좋겠습니다

2일 걸린다고 했는데 주문하고 다음날 받았어요
너무 두껍지도 않고 너무 얇지도 않고
교복속에 입기 딱 좋네요
목 둘레 상태가 지금 입고 있는
다른 흰티들과 완전 달라요
진짜 맘에 들어요

흰티 구입을 자주 하는 편인데
이제 멀리 나가지않고 이곳 이용하면 될거같아요

세탁하면 줄어든다던데 면티들이 잘 그러더라구요
얼마나 줄어들런지..
심하게 줄어들면 담번엔 한치수 크게 사는걸로

겉에 입는 티로 구입하는것보다는
속에 받쳐입는 용도로 입기 좋은 흰티에요
===============================
세탁후에 많이 줄어들려나 했는데
좀 줄긴했지만 비틀어짐 없어서 좋았어요
통돌이에 찬물세탁했고 건조기 사용 안했어요

상품평 9 : 막 쫘-악 쫘-악 늘어나진 않는데
이너로 입기엔 정말 이만한 게 없네요 ㅎㅎ
잘 입고 있습니다 :)

상품평 10 : 아들 교복안에 입는 흰티가 너무 낡아
어제 급하게 주문했어요
가격이 많이 착한편은 아닌듯한데
리뷰가 좋아 주문했어요
오늘 받아보니 같은회사제품인데
옷 목 뒷쪽에 붙은 회사명
스티커는 3개가 다 다르길래
다른회사제품 막 섞어 보냈나싶은
인상을 받았구요
일단 면은 제생각엔 괜찮은듯 해요
살짝 두꺼운 느낌이 있어
한여름 교복안에 입기엔 더울듯 싶구요
제품사진과 다르게 밑이 너무 짧아
길이가 어정쩡해요
전에 길이가 긴 옷들은
교복안에 입고 바지 안으로 넣어입은후에
교복티나 셔츠를 입으면
깔끔했는데 이 티는 밑이 짧아서
아이가 입고 활동할때 아마도 자꾸 올라가는
상황이 나올듯해요
어른들옷도 밑이 짧은옷은 앉거나 활동할때
배가 보이거나 겉옷안에서 자꾸 올라가는 그런경우요
밑이 너무 짧아 별하나 뺏구요
한여름 용이나 배가 나오는걸 싫어하는
아이들이라면 이옷은 안될것같다는 지극히
개인적인 생각입니다

데일리25 국산 순면 100% 스포츠 이너웨어 반팔 면티셔츠 3p 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
어제
1,349
최대