오키진 후리스 맨투맨 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쿠팡 오키진 후리스 맨투맨

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-30 20:19

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쿠팡 카테고리 베스트 상품인 "오키진 후리스 맨투맨"에요!

쿠팡 카테고리 베스트 상품 오키진 후리스 맨투맨

쿠팡가 : 16,510원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

오키진 후리스 맨투맨 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 첫 상품평부터 별하나고 나빠서 걱정했어요
호불호가 갈리는 소재인가 보네요
부드럽고 이런소재는 다 그렇던데요
가볍고 따뜻하네요 사이즈도 괜찮아요
잠옷으로 입어도 얇아서 불편하지
않을거구 얇은것에 비해 따뜻해요
외출해도 얇아서 둔하지 않을것 같아요
재구매하고 싶은 옷입니다

상품평 2 : ㅠㅠ 딱 입자마자 느꼈어요.

아.
나는 부직포를 18,000원 주고 샀구나 .......

리뷰에 내가 생각했던 재질이 아니다, 부직포 느낌이다.. 라는 말이 있었는데, '에이 설마. 그래도 가격이 있는데 그 정도겠어.' 하고 구매했다가 후회하고 있어요 ㅠㅠ

크기도 제가 생각한 거에 비해서 진짜 엄청 커요.
너무 커서 당황스러울 정도 ㅠㅠ

그냥 집에서 편하게 입을 옷을 사시는 거라면 말리지 않겠지만,
어차피 집에서 편히 입을 옷이라면 그냥 더 싼 걸로 사세요..
돈이라도 안 아깝게 ㅠㅠ

상품평 3 : 그냥 부지포 옷입는 느낌에요
스판끼는 전혀없어요 참고하세요
사이즈는 생각보다
저에크네요
그리고 스판이없어서머리넣을조금 힘들어요
화장하시기전에 입곶하는게 좋음 안그럼 옷에 묻어요ㅋㅋ

상품평 4 : 입다보니 보들보들하고 프리사이즈지만 팔길이도 은근 길고 길이도 엉덩이까지 와요(상체가 커서 88~99 사이즈를 입음)

상품평 5 : 사이즈 넉넉하고 보송보송합니다. 보기에 고급스러워 보이진 않으나 따뜻하게 막 입기 좋습니다. 세탁하기도 편리하네요.

상품평 6 : 너무 저렴하게생긴옷이네요 천도 싼티 디자인도 싼티에요 어떻게 저런재질로 옷을만들죠! 최근엔 귀찮아서 상품평안남기다가 정말 화가나서 상품평남겨요~ 17000원이면 8천원짜리 두벌사서입어도 이것보단 재질이좋겠네요 포장을 쫙쫙 찢어놔서 다시포장하기번거로워서 그냥 멍멍이들 이불로쓸랍니다 ㅠㅠ 급하게입으려고삿는디 넘 화가나네요 사업번창하시란말씀은 못드리겠네요

상품평 7 : 생각했던 재질은 아니지만..

편하게 입긴 좋겠움

상품평 8 : 크긴 한데 따뜻해서 좋아요

상품평 9 : 너무 두껍지도 않고 얇지도 않아서 좋아요

오키진 후리스 맨투맨 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,038
어제
1,621