로보락 S7 물걸레 로봇청소기 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

올킬 로보락 S7 물걸레 로봇청소기

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2022-01-31 21:58

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 옥션 올킬에 핫한 상품인 "로보락 S7 물걸레 로봇청소기"에요!

옥션 올킬 인기상품 로보락 S7 물걸레 로봇청소기

810,590원▼▽▼▽
올킬가 : 789,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

로보락 S7 물걸레 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

로보락 S7 물걸레 로봇청소기 상품 보러 GOGO!

상품평

상품평 1 : 타사제품샀다가 반품하고 로보락선택했는데 명성대로 역시네요
소음도 적고 타사제품보다 더 똑똑하고 열일하는 울집 청소이모님~~
강추강추~~말해뭐해~~직접써보니 최고네요

상품평 2 : 고민하다가 산건데 너무너무 만족스러워요!! 소파밑이나 침대 밑을 청소해주니까 좋아요 ㅠㅠ디자인도 색도 맘에 들어요:)

상품평 3 : 생각보다 크기가 크고 무게도 7kg이네요 !
울애기가 처음엔 깜놀할거 같아요 ><
아직 써보진 않았지만
믿고 구매하는 로보락S7 !!!
오늘 개시할껀데 기대기대됩니다
배송도 하루만에 똬악! 도착하고
사은품도 같이 들어있어 대만족입니다

상품평 4 : 너무 만족합니다. 진작 살걸 고민한게 후회되네요.
흡입력도 좋고 물걸레 기능도 너무 좋아요^^

상품평 5 : 어차피 주기적으로 솔이랑 필터 청소 해야한다 생각하고 플러스모델 말고 기본 모델 샀어요.
기존에 쓰던 샤오미 1세대보다 월등히 좋습니다.
특히 머리카락 엉기는게 적어져서 너무 좋아요.

상품평 6 : 아.. 사진선택때문에 후기를 세번이나 날리고 또 씁니다 ㅜㅜ 재고가 없어 벼르고 벼르던 로청 드디어 샀습니다 ㅎㅎ 도크 여부 한참 고민하다가 어차피 물걸레랑 물통 때문에 매일 체크 해야할 것 같아서 도크는 구입하지않았어요 청소기.. 똑똑하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎ 괜히 돌린데 또 돌려보고 있습니다 ㅋ 물걸레 한장으로는 부족해요 바로 여분 물걸레 추가 구입 했습니다 앞으로도 유용하게 잘 쓸 것 같은 물건이라 만족스럽네요! ^^... 더보기

상품평 7 : 집에 한번 사보고 부모님 사드리니 좋아하심.. 두대째. 성능은 매우 만족...내구성은 아직 모르겠음

상품평 8 : 기존에 샤오미 청춘판 쓰다가 새로 주문했습니다
훨씬 청소도 잘하고 물걸레도 정말 잘하네요
너무 좋습니다!

상품평 9 : 성능은 정말 킹정. 내생애 최고의 가전입니다. ai도 매우 좋고 청소성능도 대만족. 써봐야알겠지만 내구성만 좋으면 더 바랄게 없을 듯

상품평 10 : 오자마자 청소 시키는 중입니다. 따라다니며 보고 있는데 손이 야무지네요~^^ 화장실로 빠지지도 않고 똑똑합니다~

상품평 11 : 로봇청소기 처음써보는데 혼자 지도그리고 알아서 잘돌아다니네요 완전 만족해요!
다만 생각보다 커요

작성일자 : 2022.01.31 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,399
어제
1,751