[월간 만두] 바로냉동_개성 왕만두1.82kg+감자만두1.9kg (총3.72kg)+개성잡채군만두 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [월간 만두] 바로냉동_개성 왕만두1.82kg+감자만두1.9kg (총3.72kg)+개성잡채군만두

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-02-01 05:37

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[월간 만두] 바로냉동_개성 왕만두1.82kg+감자만두1.9kg (총3.72kg)+개성잡채군만두"에요!

[] [월간 만두] 바로냉동_개성 왕만두1.82kg+감자만두1.9kg (총3.72kg)+개성잡채군만두

종료일 : 2021-02-07 23:59:59.0

쇼킹딜가 24,900원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[월간 만두] 바로냉동_개성 왕만두1.82kg+감자만두1.9kg (총3.72kg)+개성잡채군만두 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 11절의 월간만두는 월간라면과 함께 자주 구매하는 제품입니다. 구성이 매우 푸짐한데 가격까지 저렴해서 너무 마음에 드네요. 많은 양이라서 부모님께 나눠 드렸는데 맛있다고 하십니다. 배송에 착오가 있었는데 판매자께서 잘 처리해 주셔서 감사했습니다. 포장은 튼튼하게 잘 해주셨고 배송은 빨랐습니다. 유통기한이 넉넉한 제품으로 보내주셔서 좋았습니다.

상품평 2 : 동원 제품 좋아해서 여러가지 많이 구매해서 먹는데 왕만두 감자만두 누구보다 즐겨 먹어서 빠지면 안되기에 냉동실에 떨어지지 않게 늘 재구매해서 쟁여두고 먹는중이랍니다. 구매하는 곳은 달라져도 푸짐한 왕만두 감자만두 끓여서 국으로 먹고 쪄서 먹고 전자레인지에 돌려서도 먹고 구워서도 먹고 먹는 스타일은 그때 그때 달라도 변함없이 맛있는 동원왕만두 감자만두 가족들 항상 대만족하며 잘 먹고 있답니다.

상품평 3 : 감자만두 피가 아주 쫄깃하고 속이 꽉차서 맛있어요 대신, 감자 특성상 조금 시간이 지나면 점성이 생겨 그릇에 잘 붙어요 유통기한 넉넉하고 지퍼백이라 보관도 편리합니다 다만, 드라이아이스 작은거 1개만 들어가 있던데 드라이아이스나 아이스팩을 딱 1개 정도는 더 들어가면 좋겠네요

상품평 4 : 매워서 붉닭만두 껍질만 먹었어요 원래 매운게 특징이니 그러려니 해요. 주꾸미 만두가 훨씬 맛이 좋았습니다.다음에는 생산 가능한 만두만 팔았으면 좋겠습니다.

상품평 5 : 눈오고 해서 배송은 느렸지만 냉동식풀이라 상관없어요. 방학이라 애들 심심할때 만두 쪄 주면 좋아라해요. 왕만두가 속도 꽉차고 맛있어요. 마트랑 비교하면 가성비 짱이네요. 월간마트에서 계속 배송해야겠어요.

상품평 6 : 찐만두는 동원 왕만두죠. ㅋㅋ 가끔 떡만둣국도 좋구요. 방학이라 냉동실 채워두니 든든합니다. 근데 배송이 왜이리 늦는지 ㅜㅜ 배송빼곤 동원만두 좋아요.

상품평 7 : 배송이 많이 느렸지만 저렴한 점은 괜찮았습니다.중국산 부추인걸 알고 먹어서 그런지 부추향이 좋지는 않네요

상품평 8 : 감자만두는 이미 먹어버려서 사진이 없네요. 자주 시켜먹는 만두입니다.

상품평 9 : 항상 구매 상품 만족

상품평 10 : 12월 11일 구매 구입 하고 12월 20일 까지 판매자 발송준비중 12월 21일 까지 1차 발송약속 하고 판매자 약속 어김 12월23일 까지 2차 발송약속하고 판매자 약속 또 어김 계속 판매자 발송 준비중.,,,,,,,,,, 12월29일 그 대단한 만두 도착 그런데 팩트는 포장 박스에 #상품불만 고객# 이렇게 쓰서 보냄 고객에게 죄송하다는 말은 못해도 판매자 그렇게 장사해 부자되라 툇툇툇 11번가 오래동안 이용해 왔지만 이런 판매자는 처음 이다 여기 이용시 판매자가 줄때까지 기다릴수 있는 분만 구입하세요

만두명절선물공지동원공식샵 배너(신)개성 왕만두 1.82kg 지퍼백[동원] 개성 감자만두군만두잡채300g동원공식샵 주문공지동원하단배송정보

[월간 만두] 바로냉동_개성 왕만두1.82kg+감자만두1.9kg (총3.72kg)+개성잡채군만두 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.02.01 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,045
어제
1,255