[Brand TV 5% 중복쿠폰] 더함 노바 N431UHD VA 스마트HDR 유튜브 넷플릭스 43인치 UHD TV 더함공식인증점+정품 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [Brand TV 5% 중복쿠폰] 더함 노바 N431UHD VA 스마트HDR 유튜브 넷플릭스 43인치 UHD TV 더함공식인증…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2021-01-28 18:22

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[Brand TV 5% 중복쿠폰] 더함 노바 N431UHD VA 스마트HDR 유튜브 넷플릭스 43인치 UHD TV"에요!

[] [Brand TV 5% 중복쿠폰] 더함 노바 N431UHD VA 스마트HDR 유튜브 넷플릭스 43인치 UHD TV

더함공식인증점+정품

종료일 : 2021-01-31 23:59:59.0

287,620원▼▽▼▽
쇼킹딜가 279,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[Brand TV 5% 중복쿠폰] 더함 노바 N431UHD VA 스마트HDR 유튜브 넷플릭스 43인치 UHD TV 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : L사..동급 선명한화질ㅡ정말좋을까?의심많았어요..배송빠르고...가볍고..기능좋고..그중에 화질이 제일 맘에 듭니다.

상품평 2 : 디자인도 깔끔하고 음질도 아주 좋아요 화면선명도는 가격대비 만족스럽습니다 무엇보다 설치가 쉽고 작동방법도 어렵지않아 좋아요 간혹 안좋은 후기도 있고해서 구매를 망설였었는데 그럴필요가 전혀없었네요 에너지효율도 3등급인줄 알았는데 1등급이라 만족도 상승했구요 더불어 택배는 직배송이라 기사님도 친절하시고 제품도 파손우려없이 받을수 있어서 좋았어요 구매에 참고하세요

상품평 3 : 제품 명은 똑같은데 블루투스 미지원 되고 미라캐스트 미지원이고~ 제품정보를 제대로 안본 제잘못인가요~ 현란한 제품 설명중에 미지원 사항은 잘 보이지도 않고 3번 정독해서 찾았네~ 엄연히 기능이 다르면 제품명도 달라야 한다 생각함! 아니면 잘보이게나 표시 해놓던가~

상품평 4 : 부모님방 TV가 오래되어서 이번에 교환해드렀데 화면도 크고 선명하게 잘보인다고 조아 하시는데 조금더 일찍 해드릴것... 생각되어 지네요!

상품평 5 : 배송이 빨리 와서 정말 좋았고 자가설치 했는데 여자혼자 쉽게 설치 가능했어요. 화질이 엄청 선명하진않지만 화면도 크고 전원도 빨리 켜져요

상품평 6 : 어머님께 사드렸어요 굳 믿어요

상품평 7 : 정말 분해서 억울해서 글을 올립니다 1월말에 새집이사해서 새거사기로 하여 몇일동안 검색하다가 더함티비를 선택하게 되였습니다 솔직히 말하면 처음에는 화질도 좋고 음질도 ?찬아서 정말 잘샀구나 싶었는데 웬일일까 4월중순부터 갑자기 티비화면니 심하게 위아래로 움직이기 시작하였습니다 고객센터에 연락하니절차를 알려주며 먼저 혼자서 업그레이드를 하라고 하더라고요 그렇게 업그레이드를 하고보니몇시간 잘나오다가 또 몇시간 흔들렸다가 하네요안되겠다싶어서 다시 고객센터로 연락하여 수리아저씨를 불렀는데 아저씨가볼떼 마침 티비가 멀쩡할때였어요 그래서 저보고 좀더 지켜봐라고 하였습니다 뭐신호가 나빠서 아니면 접촉이 잘안되서그럴수도 있다나.... 참 그리고 바로 다음날 아예 티비가 심하게 아주 심하게 고장나버렸어요 또 고객센터로 문의하니 오른쪽상단에 액정이 좀 열렸다고 우리가 티비한테 주먹질이라도 했다는 거죠 순간 억울함 분함 불쾌한 후회 ... 등 심정이 속으로 올려오는 것이였어요 정말 내가 왜 이런걸 샀을까 싶네요 경험입니다 잘쓰시는 분도 있겠지만 저는 아니네요

상품평 8 : 배송은 전날 낮 12시 주문후 다음날 밤10시에 배송 기사님께서 친절하게 배송을 해주셨습니다(경기 파주) 설치를 해봐야 박스에서 본체를 꺼낸다음 다리설치를 하고 미리준비한 앤커 사운드바와 PS4를 연결한다음 준비작업 끝을 내고 PS4를 플레이해봤는데... 놀라운 화질에 신세계입니다 참고로 자동으로 HDR이 되어서 특별한 설정은 필요 없습니다 유투브(hd)&넷플릭스(uhd) 화질 역시 말할 것 없습니다 몇주정도 tv고민하면서 구입한 더함uhd431버전 Tv부팅 리모콘 속도 모두모두 만족합니다 저렴한 가격에 이정도 품질이라 다음에는 더큰 인치모델을 구매할 예정입니다^^ 고민은 배송만 늦출뿐이란 말이 생각나네요 ㅎㅎㅎ 고민하지마시고 바로 주문하세요^^

상품평 9 : 기다리다가 딱 배송받았을때는 저렇게 패널이 다 깨져서 도착했었어요~ 박스는 아무손상이 없는 상태였고 패널만 깨져있어서 물류들어올때의 문제였건것 같더라구요. 고객센터 접수하니 바로 응대해주시고~ 물량들어온 여유분이 있어서 다음날 바로 교체 받았습니다. 배송기사님 잘못은 아닌것 같았는데.. 별 문제는 없었을지 걱정이 되네요;;; ㅎ 현재 넷플릭스와 유튜브로 바로 접속가능한 스마트티브이 기능 잘 활용하며 쓰고 있구요. 블루링크는 설명서 설명으로는 부족하여 이건 활용못하고 있네요~ 전 만족하는 가격대에 좋은 상품 구입한것 같아 주면에도 많이 얘기한답니다!

상품평 10 : 이번에 이사를 가게되면서 처음으로 TV를 구매하게 되었습니다. 비싼 대기업 TV도 있었지만 저에게 필요한 기능만 딱 있고 가격도 착한 더함의 TV를 최종적으로 구매하게 되었습니다. 이사일에 맞춰 지정 배송이 가능하였고 원하는 배송일에 딱 맞춰서 배송해주셔서 좋았습니다. TV는 직접 설치하였고 난이도는 없는 거나 다름 없었습니다. 중소기업 TV 스피커 음질에 대한 좋지 않은 평가가 있어 걱정하였는데, 소리가 잘 나오고 선명하였습니다. 화면 또한 LG IPS 패널답게 시야각이 정말 좋았고 깔끔한 화면이었습니다. 유튜브와 넷플릭스 기능 또한 정말 마음에 들었습니다. 퇴근하고 유튜브만 줄창 보게 될 것 같습니다. 혹시 고민하시는 분들이 계시다면 구매하는 것을 추천드립니다.

-
newrolling.gifyearnotice.jpgtheham_373.jpgtheham_notice_01.giftheham_notice_02.giftheham_notice_03.gifn431va_01.jpgn431va_02.jpgn431va_03.jpgn431va_05.jpgn431va_05_1.jpgn431va_06.jpgn431va_07.jpgn431va_07_1.jpgn431va_08.jpgn431va_09.jpgn431va_10.jpgn431va_11.jpgn431va_12.jpgth_n431icon.giftheham_notice_04.jpg
-

[Brand TV 5% 중복쿠폰] 더함 노바 N431UHD VA 스마트HDR 유튜브 넷플릭스 43인치 UHD TV 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2021.01.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,314
어제
1,255