[공장직판!] 2021년 한일 사계절 전기매트 / 전기장판 최저가보장 신상품 친환경 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [공장직판!] 2021년 한일 사계절 전기매트 / 전기장판 최저가보장 신상품 친환경

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-30 15:06

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[공장직판!] 2021년 한일 사계절 전기매트 / 전기장판"에요!

[] [공장직판!] 2021년 한일 사계절 전기매트 / 전기장판

최저가보장 신상품 친환경

종료일 : 2020-11-03 23:59:59.0

90,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 70,000원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[공장직판!] 2021년 한일 사계절 전기매트 / 전기장판 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 생각했던 상품 저렴하게 잘 구매했어요! 배송, 제품상태가 모두 좋아요! 방 크기에 제품 사이즈가 딱 맞아요! 분리온열도 잘되고 너무 맘에 들어요! 그러나 새제품이라 비닐 (장판) 냄새가 나네요! 오래동안 잘 사용하겠습니다.

상품평 2 : 아이들을 위해서 큰맘먹고 구매하고쓰고있는데 확실히추울땐 전기키고 이불속으로쏙~~따뜻하니 잠도 잘오고좋아요~^^싸게 잘 구매했어요.감사합니다.

상품평 3 : 엄마선물로 사드렸는데 엄마가 좋아해요 배송은 느렸지만 응대가 친절하셨고 제품도 이상없이 금방 따뜻해지고 깔끔해요

상품평 4 : 불량품이왓네요??? 1월19일날 입금햇으니 20,21일정도에 받앗어요. 한 보름?㎡ず립六??? 그런데 차차열이 약해지더니 이젠 열이 아에 들어오지도 않네요??? 이거 불량품 아닌가요??? 정말 부피가 크니 as도못보내고 어떻게하란건지원.... 아답터 불은 들어오네요 근데 온도 안들어온지는 3일정도됐어요. 들어오겟지 햇는데 7단계로해도 하나도 안들어오네요... 새로운걸로 교호한해주시던지 반품해주세요~ 뭐에요이게 딱10일만에 고장나버리네요.... 이거 불량품 아닌가요?

상품평 5 : 포장을 이렇게 보내면 어떻게합니까? 몇천원짜리 물건을 주문해도 내용물 비닐팩으로 담아서 박스포장해주는데 부직포에 케이블타이 한개 묶어서 보내주시면 어떻게합니까? 최소한 매트는 비닐팩에다 넣어서 보내줘야 돼는거 아닌가요? 그리고 매트가 더러워 어제밤에 걸래로 3번이나 닦았습니다 이거 새거 맞나요??? 이거 새거 맞나요??? 이거 새거 맞나요??? 이거 새거 맞나요??? 이거 새거 맞나요??? 그리고 온도조절기 녹색램프 계속 깜빡이는데 불량아닌가요?

상품평 6 : 푹신푹신하고 완전따뜻~크기도커서 너무 만족!! 걱정안하고 사도 될듯 해요~~

상품평 7 : 제품보관가방이 찢어져왔는데 새상품으로 배송했고 배송과정에 문제이고 남는 가방이 없다고 아무조치가 안해주니 황당하네요. 배송했던 상자는 멀쩡한데 가방이 찢김.... 이해안감. 그리고 당연히 새제품으로 보내주는거 아닌가요. 11번가를 주로 이용하는데 안타깝네요. 아직까지는 제품에 이상없고 큰제품 다시포장하고 반품처리가 귀찮아 쓰지만 더 큰 기업으로 성장하기 위해서는 먼저 배송핑계가 아닌 사과가 우선인 듯 싶네요.

상품평 8 : 전기매트 종류가 많아 고민고민하다가 샀는데 두께도 두꺼워서 좋구 금방 따뜻해지네요

상품평 9 : 겨울을 대비하여 2017.09.22일 구입했어요. 그런데 2난방중 1난방이 가동이 안되어, 짜증이 나요. 11번가에는 전화를 걸어도 20분째 받지도 않고.... 판매자 정보을 보고 (주)한길메디칼 070-4708-3566으로 전화를 했더니 한일구들장 서비스센터에 전화를 해 보라고 하여, 1599-4862로 전화를 다시 했더니, 전화연결은 안되고 계속 전화가 끊게 버려요. 3일간 반은 따습고 반은 추운데서 지냈더니, 목 기침 감기가 찾아 왔네요. 짜증나서 미치겠어요. 해결방법 알려 주셔요~~ 이런 전기매트는 절대 구입하지 마셔요

상품평 10 : 프리미엄값을 하는가봐요^^ 진짜 15mm두께! 정말 두툼해서 이불깔지 않아도 폭신하고좋으네요! 이제껏 4인가족이 더블매트 두개 연결해서 이불각자 깔고 잤었는데 이젠 서로 꼭 껴안고 잘수 있어서 아이들이 너무 좋아하네요^^ 무난한 무늬와 방수되는 반질한 재질도 아주 마음에 들어요^^ 아이들이 음료를 흘려도 이젠 걱정 없겠어요ㅎㅎㅎ But, 아빠는 키가 커서 함께 못잔다는 함정이.. 187cm 라서 키작은 저와(158cm) 아이들은(139cm,124cm) 가로로 셋이 누워도 충분하지만 저보다 조금이라도 크신분들은 절대로 가로로 못잘듯...ㅋㅋ And, 가장자리 15cm정도는 열선 제외!!! 암흑의 사각지대네요 ..ㅎㅎㅎ 제대로 함정ㅋㅋ 제 키에도 발가락끝부분이 시릴듯하네요 ㅡㅡ 200*270이었음 정말 좋았을걸 하는 정말 큰 아쉬움이 남네요 하지만 가격대비 가성비 최고!! 거실에서 다과할때 사용하긴 정말 좋을것같아 추천하지만 방에서 가족끼리 수면용으로 쓰기엔 사이즈 부담이 있으므로 비추천!!!! 아빠는 외로이 혼자자기!!ㅋㅋ

[공장직판!] 2021년 한일 사계절 전기매트 / 전기장판 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.30 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,417
어제
1,599