[최종가 230,000원, 17%+7%+중복]앤커 사운드코어 인피니 프로 120W 돌비 애트모스 사운드 바 17억 펀딩의 기적의 사운드바 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [최종가 230,000원, 17%+7%+중복]앤커 사운드코어 인피니 프로 120W 돌비 애트모스 사운드 바 17억 펀딩의 기적…

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-10-28 14:23

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[최종가 230,000원, 17%+7%+중복]앤커 사운드코어 인피니 프로 120W 돌비 애트모스 사운드 바"에요!

[] [최종가 230,000원, 17%+7%+중복]앤커 사운드코어 인피니 프로 120W 돌비 애트모스 사운드 바

17억 펀딩의 기적의 사운드바

종료일 : 2020-10-28 14:59:59.0

299,000원▼▽▼▽
쇼킹딜가 249,000원

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[최종가 230,000원, 17%+7%+중복]앤커 사운드코어 인피니 프로 120W 돌비 애트모스 사운드 바 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 콘서트장/영화관 수준기대하시면 좀 실망하실듯하구요. 가성비면에서 보시면 만족하실것 같습니다. 애트모스가 지원되는 제품중 저렴한것입니다. 사운드가 좋은건 아닌듯이요. 그런데 티비 사운드보단 많이 좋지요. 아파트라 크게 들어보진 못했지만 영화 몇편 봐 봤는데 그냥 티비사운드보단 더 실감나고 몰입되서 재미나게 느껴 집니다. 만족해요. 단지 애트모스 지원으로는 못들어봤어요. 컨텐츠가 많이 없고 비티비 보구있는데 비티비는 아예 지원 컨텐츠가 없다더군요. 심지어 비티비 셋탑 자체도 애트모스 지원을 안하는것도 많으니 잘 고려해서 구매하셔야 할듯합니다. 애트모스 들어보구싶은데 그점이 아쉽네요. 암튼 언젠간 애트모스 컨텐츠 나올꺼니 그때를 기다려보며 잘 사용하기로했습니다.

상품평 2 : 우선 애트모스 사운드바를 이 가격에 구할 수 있다는게 가장 놀랍네요. 입문용으로도 더할 나위 없이 좋습니다. 직구로도 알아봤었는데 이렇게 국내에서 빠르게 받아서 스트레스 없이 사용할 수 있어서 좋고, 확실히 사운드는 영화관 같은 느낌을 주네요~ 본격적으로 집콕하려고 하는데 이게 큰 도움을 줄 거 같습니다. 인테리어용으로도 고급스러워서 거실에 뒀는데 나중에 하나 더 구해서 모니터 앞에 놔야겠어요 번창하세요

상품평 3 : 제품이 생각한것보다 크고 출력이 엄청 빵빵해요 거실에 티비에 연결했는데 공간감이라던지 선명함은 기존에 그냥 티비랑 연결했던 거랑은 비교가 안되네요 이제 다시 그냥 티비스피커로 들으라고 하면 못 들을 것 같아요 처음에 연결방법이 어려워서 좀 헷갈리긴 했는데 고객센터 전화하니까 친절히 알려주더라고요 덕분에 돌비사운드 재생하는것도 처음 알았고 아주 만족하며 잘 쓰고있어요 ㅎㅎ 특히 넷플릭스로 영화볼땐 진짜 영화관 온것처럼 느껴져요 이 가격대에 이정도 퀄리티면 완전 강추입니다

상품평 4 : 가격대비 만점 줍니다. 사용환경은 셋탑 없이 바로 TV연결, TV 보다는 넷플릭스 컨텐츠 주로 봅니다. 장점: 음질. 이게 제일 큰 장점인 듯. 애스모스 안 도는 TV라 서라운드모드인데 잘 작동하네요. 영화볼 때 음장감 극대화 됩니다. 음악도 만족. 단점: 자기에 맞는? 셋팅값을 찾아야 되는 듯. TV 직접연결할 때는 TV랑 사운드바 모두 HDMI ARC에 연결하고 TV입력셋팅은 PCM선택해야 됩니다. 이전 모델 입양 보내고 샀는데 아직까지 불만 없이 쓰고 있습니다. 가성비 따진다면 이만한 물건 없는 듯

상품평 5 : 펀딩에서 구매기회를 놓쳐서 아쉬워 했는데, 이번 할인 행사에서 저렴하게 구매해서 만족합니다. 성능은 뭐 더할 나위 없이 좋습니다. 친구가 이전 모델을 가지고 있는데, 여러 기능들이 추가/개선 되어서 만족합니다. 돌비 애트모스 기능이 탑재된 제품들중 가장 가성비 갑인 것 같습니다. 적극 추천합니다.

[최종가 230,000원, 17%+7%+중복]앤커 사운드코어 인피니 프로 120W 돌비 애트모스 사운드 바 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.10.28 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,431
어제
1,599