[20%+10% / HACCP인증] 간편한 손질 오징어 실중량 1kg(대 사이즈) 4~6미 / 지퍼팩 포장 믿을 수 있는 품질 > 핫딜모음

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

회원로그인

쇼킹딜 [20%+10% / HACCP인증] 간편한 손질 오징어 실중량 1kg(대 사이즈) 4~6미 / 지퍼팩 포장 믿을 수 있는 품질

페이지 정보

작성자티알조아 작성일 2020-09-06 06:14

본문

안녕하세요. 온라인 쇼핑몰의 특가상품만을 소개하는 쇼킹딜입니다.

매일 매일 쇼킹한 상품만을 엄선해서 업데이트 하고 있습니다.

이번에 소개해드릴 상품은 쇼킹딜에 핫한 상품인 "[20%+10% / HACCP인증] 간편한 손질 오징어 실중량 1kg(대 사이즈) 4~6미 / 지퍼팩 포장"에요!

[] [20%+10% / HACCP인증] 간편한 손질 오징어 실중량 1kg(대 사이즈) 4~6미 / 지퍼팩 포장

믿을 수 있는 품질

종료일 : 2020-09-18 23:59:59.0

쇼킹딜가 17,100원~

▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽▼▽

[20%+10% / HACCP인증] 간편한 손질 오징어 실중량 1kg(대 사이즈) 4~6미 / 지퍼팩 포장 상품 보러 GOGO!

[상품평]

상품평 1 : 5마리 들어있는데 사이즈도 작지 않아요~ 데쳐주었는데 아들딸 맛있다며 엄지척 하네요~ 요즘 오징어값이 비싼데 저렴하게 사서 좋네요~ 냉동실에 쟁여두고 반찬없을때 후딱 요리해줄수 있어 적극 추천합니다.

상품평 2 : 상품이 어딘가 머물러있어서 엄청 걱정했었어요 내일이 일요일인지라 월요일 배송 움직일게 뻔하고 오징어가 후줄근한게 눈에 선하니까 낙담했었는데 오후에 도착했기에 안도했습니다 그렇지만 배송루트도 한문제있다고 생각합니다 주말끼이면 민감하거든요 실시간 배송확인이 어렵더군요 걱정한것에 비해 제품은 상품이었습니다 그 모든것이 상쇄가 되더군요 감사하고 번창하세요

상품평 3 : 더운날이라 혹시라도 오징어가 상할까봐 걱정했지만 아이스팩이 4개나 위아래로 상품을 감싸고 있으니 걱정을 덜었네요 오징어는 큰거랑 조금 작은거 해서 살이 통통한게 총4마리가 있고 손질된 상태라 편하네요 마트나 시장보다 사는것 보다 더 좋은거 같아요

상품평 4 : 아이스팩으로 위아래 꽉채워 안전하게 도착 했습니다 ~~ 또 후기---- 냄새도 안나고 도톰하니 맛나요~~ 최고!!

상품평 5 : 어제 오후 택배 받자마자 뜯었는데.. 생물인가 했어요. 아이스팩은 안녹았는데 오징어는 흐물흐물.. 반건조라 원래 그런가? 하면서 뜯었는데.. 뜯자마자 썩는 냄새가 진동해서 오징어 먹은지 오래되서 말린 오징어 냄새를 잊었나? 했어요. 그래도 좀 씻으면 덜할까해서 씻어서 먹어보려고 씻었는데도 냄새가 안빠지네요.. 버터구이오징어가 먹고싶어서 오자마자 먹으려고 손질했는데 다행히(?) 버터가 없어서 못먹고 그래도 아깝다고 냉장고에 넣어뒀는데.. 다른분들 후기를 보니 상태 자체가 달라보이네요. (살얼음(?) 낀 하얗게 이쁜 상태가 아님) 반건조는 상한게 맞는듯..ㅡㅡ;;; 손질오징어는 덜 녹은 상태로 와서 받자마자 냉동실 넣었는데.. 그것두 상태확인을 다시 해봐야겠네요.. 아이스팩을 위,아래로 두개씩 넣어주셨는데.. 폭염을 이기지 못한거라면 아이스팩이 녹은채 왔을텐데 그것도 아니라는..ㅡㅡ;;; 암튼 오징어 원래 냄새라고 보기엔 너~무 역한 냄새와 냉동 아닌 흐물거리는 상태로봐선 이번건 버리는게 맞는것 같네요.. 왔을때 바로 사진 찍어놨어야하는데.. 버터도 없는데 버터구이 해먹을거라고 뭐에 홀린듯 손질하는 바람에 잊어버렸네요.. 당분간 냉동 오징어는 못시켜먹을듯..ㅠㅠ (씽크대는 아직도 냄새가 난다는..ㅡㅡ;;)

상품평 6 : 두번째 구매예여. 정말 맛있고요. 에프에 버터구이 오징어 하면 진짜 맛있어요 손질 다되있어서 짱편함. 근데 이번에 다 녹아서 흐물거리게 왔어요. 오징어 하나 삿는데 아이스팩4개나 넣어 주셧는데도 다녹았더라고요 더워서 어쩔수 없죠. 바로 냉동실에 넣었어요. 담에 할인하면 또 살꺼에요.

상품평 7 : 오징어가 비싸서 그동안 망설이다가 여기저기 뒤져보고 이거다 싶어 샀는데 사이즈도 크고 아주 좋네요. 단지 소포장이 되어 있었으면 보관도 편할것 같다는 생각. 그래도 맛있으니까 굳.

상품평 8 : 2팩 주문했는데 1팩은 나중에 먹기 위해 냉동 할 계획이었는데... 절반이상 녹았고 오징어 특유의 냄새이지만 얼릉 얼음물에 세척해서 다시 냉동실로 보냈습니다. 유통과정에서 조금만 덜 녹았으면 좋았을텐데 아쉽네요. 참고로 유통사도 부산이고 저희집도 부산인데 대전으로 보냈다가 다시 부산으로 오다니ㅡㅡㅋ

상품평 9 : 처음으로 오징어사서 오징어찌개 끓여봤어요! 큰거4마리왔는데 한마리씩 포장해서 전자렌지에 돌려서도 먹고 오징어찌개도 끓였어요! 부드럽고 맛있러요!!!

상품평 10 : 두마리를 삶아서 초장에 먹었는데 손질도 잘되어있고 살도 도톰하니 맛있었어요~ 오징어를 택배로 산거는처음인데 착한가격으로 또행사해주시면 또 구매할께요

[20%+10% / HACCP인증] 간편한 손질 오징어 실중량 1kg(대 사이즈) 4~6미 / 지퍼팩 포장 상품 보러 GOGO!

작성일자 : 2020.09.06 기준

좋은 상품 저렴하게 구매하세요.

해당 제품의 가격과 할인 정보 및 판매상태는 변동이 될 수 있습니다.

오늘도 행복한 하루 되세요. ^^*

[이 포스팅은 제휴마케팅이 포함된 광고로 일정 커미션을 지급 받을 수 있습니다.]
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기
  • 카카오스토리로 보내기
  • 네이버밴드로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

접속자집계

오늘
1,921
어제
1,769